Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Английская газета
Отправлено 12 September 2009 - 23:50
Отправлено 06 October 2010 - 23:46
Отправлено 06 October 2010 - 23:49
Нет, хотя мысли об этом посещали меня) Но тогда надо делать журнал общеевропейский, с самыми интересными событиями в европейских чемпионатах.
А моя задумка была про турнир, для которого нужны журналисты и художники. Хочется всё очень красиво обставить
понятно, ну удачи в поиске, хотя вопрос, а сам попробовать не хочешь? У нас вакансии найдутся, пиши себе все о чем вздумается!
Отправлено 06 October 2010 - 23:52
In-shadow, ознакомься с последней работой, пока гена идет)
http://www.f-legion....89-articles.htm
Сначала турнир надо организовать, это будет хорошее времяпровождение для многих игроков Легиона.
Сообщение отредактировал martellus: 06 October 2010 - 23:54
Отправлено 06 October 2010 - 23:55
Нигде еще не видел, чтоб народу было плохо, если статья вовремя не вышла) Прям ломка какая-то ))
ооо, тебя на чемпионате мира не было, который проводили мы. Там статья опаздывает на несколько часов, так уже столько вопросов и жалоб, мол где там статьи, журналисты вообще пишут что-то или нет?
это все ты писал, каждое слово?
Раз любишь испанский футбол, держи, это моя работа Чемпионате мира и последняя статья в моей карьере скорей всего как журналиста!
http://www.f-legion....32-articles.htm
Отправлено 07 October 2010 - 00:07
Ребят, Альбинос Туманов очень старается.. но дела, учеба.. немного не успел.
Отставить.
Отправлено 07 October 2010 - 04:08
Историю Сарагосы, конечно же, не я писал лично, информация выискивалась в интернете. Остальное уже от моей руки написано.
Раз любишь испанский футбол, держи, это моя работа Чемпионате мира и последняя статья в моей карьере скорей всего как журналиста!
http://www.f-legion....32-articles.htm
вот и обменялись любезностями
отличная статья, молодец
а насчет любви... испанский футбол - не самый мой любимый, просто был заказ, вот я и попробовал свои силы.
Отправлено 07 October 2010 - 19:54
Мы всегда отзывчивы
Отправлено 07 October 2010 - 20:48
Я ж уже сказал, скоро мне человек пришлет. И будет обзорчик.
Отправлено 07 October 2010 - 20:54
Отправлено 07 October 2010 - 21:00
Да тут не молодежь, а "старики" пресуют
Отправлено 07 October 2010 - 22:54
Отправлено 07 October 2010 - 23:18
Забавно! Правда kozak все равно будет недоволен и я его понимаю!
Отправлено 07 October 2010 - 23:30
Теперь порядок, я поправил))
Отправлено 07 October 2010 - 23:35
Хоть одна родственная душа . По поводу обзора я лучше воздержусь , я думаю многие меня поймут. Vamos не пора ли тебе взяться за перо ( ты обещал обзоры нашей лиги и я думаю они были бы более содержательные )
Был неправ , какой то коментарий последовал. Но вопрос к Vamosy остаётся в силе
Отправлено 07 October 2010 - 23:36
Ну я с тобой не соглашусь.. возможно не содержательно, но смысл матчей от этого не теряется. Ну, что можно писать когда игра 0-0.. или 6-0..
Отправлено 07 October 2010 - 23:43
Ну я с тобой не соглашусь.. возможно не содержательно, но смысл матчей от этого не теряется. Ну, что можно писать когда игра 0-0.. или 6-0..
за английским футболом надо следить, тогда уж точно на пол страницы о каждом матче можно только расписать статистику встреч, положения команд, последние результаты, факты и самое главное это свое мнение +плюс критика и поощрение .. но это не сразу появится, мы терпеливы и советовать любим =) от него ждем только интереса к нам
Отправлено 07 October 2010 - 23:51
Но вопрос к Vamosy остаётся в силе
Извиняюсь... в очередной раз... адская смесь нехватки времени в связи с переходом на новое место работы и осенней депрессии и отсутствия вдохновения... Но ты прав, перо пора бы уже расчехлить!
за английским футболом надо следить, тогда уж точно на пол страницы о каждом матче можно только расписать статистику встреч, положения команд, последние результаты, факты и самое главное это свое мнение +плюс критика и поощрение .. но это не сразу появится, мы терпеливы и советовать любим =) от него ждем только интереса к нам
Отправлено 07 October 2010 - 23:58
Но читатели ждут интересных коментариев даже не интересных матчей. В любом матче можно найти уйму интересных моментов, а не скупая статистика " матч закончился в сухую, всё решится в ответной игре". Я не имею притензий к коментариям к своему матчу. Для примера : с Vamosом играли в одном КТ и его обзоры мне было читать очень интересно( не только о себе)
Именно по этому я не кого не критикую( так как сам и такого написать пока не в состоянии по различным причинам ) , а просто высказываю своё пожелание тому чьи работы вызывают у меня симпатии
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных