Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Английская газета
Отправлено 12 September 2009 - 23:50
Отправлено 17 October 2010 - 15:43
Отправлено 17 October 2010 - 16:05
Ребят, не буду скрывать, я сильно не успеваю с обзорами чемпионата. Поэтому хотелось бы немного посоветоваться с вами как с основными читателями, что будет лучше - если я сделаю обзоры 9 и 10 туров, но тогда опять затянутся обзоры следующих, 11 и 12, или пропустить 9 и 10, сделать вовремя то что есть, а уже затем задним числом подтянуть 9 и 10 туры?
если честно, мне превью больше нравятся, поэтому общая статья будет гуд, а обзоры можно и пропустить, моё имхо)
Отправлено 17 October 2010 - 17:25
Все отлично, ждем вторую часть.
Отправлено 17 October 2010 - 18:38
если честно, мне превью больше нравятся, поэтому общая статья будет гуд, а обзоры можно и пропустить, моё имхо)
А превью тут причем?)))Здесь проблем нет, или ты хотел сказать что-то другое?
Также всю Федерацию поздравляю с номером 1 в сфере журналистской деятельности. Все ниши заполнены писателями, надеюсь на плодотворную вашу работу. Если у кого-то есть желание или предложение по поводу статей на свободную тему - милости прошу))
Засчитал статьи Юры и Бучи. Юра(Вамос), ты вроде как вообще 4 штуки планировал на выходных?
Отправлено 17 October 2010 - 18:49
Предложение писать статью-превью про центральный матч тура.
Отправлено 17 October 2010 - 21:58
Отправлено 17 October 2010 - 22:01
Я например, когда писал обзоры ИК, часто подходил с критикой к командам и мне было плевать что обо мне подумают, ведь какой смысл писать о команде которая плохо играет, мол у них все хорошо и все будет!
У менеджеров в реальности критики в 100 раз больше, а ты всего лишь на обзоре уже повелся на критику прессы!
Отправлено 17 October 2010 - 22:18
А я недоволен обзором ЧШ,что касается моей команды,там более менее нормально,но других обсуждал с высокомерием.Да я понимаю что ЧШ это срединка,но ведь это игра и называть кого-то неудачниками право никому не давали.Если ты играеш в АПЛ и у тебя хорошая команда,то это не значит что ты удачлив,ты уже давно в этом проекте и у тебя есть опыт и ты знаеш как играть.Я например,всего лишь почти год здесь,и сделать команду сразу не могу,есть на это определенные причины(финансы,инфра,опыт и понимание).У каждого свой путь и свои цели и не все то золото,что блестит.
Извини...
Но если ты был внимателен, то никого из тренеров я неудачником не назвал. Только клуб. Если он вылетел из вышки, то кто он?
Отправлено 17 October 2010 - 22:28
Вова, ты чего недоволен. Это ведь мнение человека и он так думает, твоя цель не достичь успеха в его мнении, а достичь успеха в игре.
Я например, когда писал обзоры ИК, часто подходил с критикой к командам и мне было плевать что обо мне подумают, ведь какой смысл писать о команде которая плохо играет, мол у них все хорошо и все будет!
У менеджеров в реальности критики в 100 раз больше, а ты всего лишь на обзоре уже повелся на критику прессы!
Мне просто жаль ребят которых он называет неудачниками,для меня лично-это как выстрел в голову.Это игра,и в ней есть много факторов которые играют на результат.Слово неудачник-это приговор,я ненавижу это слово и боюсь.Критиковать можна и нужно,я сам люблю заниматся самокритикой,но называть неудачниками-это последнее дело.ЭТО тоже мое мнение,можете его не разделять,но пожалуйста,уберите его из обзора.А то получается,все кто не в АПЛ-неудачники.Можем подискутировать.Для начала скажите кто этот Буча и я возможно пойму почему человек так думает.
Извини...
Но если ты был внимателен, то никого из тренеров я неудачником не назвал. Только клуб. Если он вылетел из вышки, то кто он?
БЛИН! НО ведь это нормальный процесс,кто-то вылетает,кто-то влетает,на этом построенны все чемпы мира,где есть хотябы 2 лиги,это жизнь-так должно быть.А для меня тренер,который сейчас у руля и есть ответчик за результат,хотя это и не всегда так,поэтому когда говорят о команде,знгачит говорят о тренере.
Отправлено 17 October 2010 - 22:29
(мнение тренера команды-неудачника)
Отправлено 17 October 2010 - 23:30
Отправлено 18 October 2010 - 00:21
Мне просто жаль ребят которых он называет неудачниками,для меня лично-это как выстрел в голову.Это игра,и в ней есть много факторов которые играют на результат.Слово неудачник-это приговор,я ненавижу это слово и боюсь.Критиковать можна и нужно,я сам люблю заниматся самокритикой,но называть неудачниками-это последнее дело.ЭТО тоже мое мнение,можете его не разделять,но пожалуйста,уберите его из обзора.А то получается,все кто не в АПЛ-неудачники.Можем подискутировать.Для начала скажите кто этот Буча и я возможно пойму почему человек так думает.
БЛИН! НО ведь это нормальный процесс,кто-то вылетает,кто-то влетает,на этом построенны все чемпы мира,где есть хотябы 2 лиги,это жизнь-так должно быть.А для меня тренер,который сейчас у руля и есть ответчик за результат,хотя это и не всегда так,поэтому когда говорят о команде,знгачит говорят о тренере.
Вов, ну я например неудачник в Лиге Чемпионов! 2 матча где мы вели в игре и должны были забивать, в итоге завершились нашим поражением! Дважды нам забивали тогда, когда мы должны были это делать. Это НЕУДАЧА и посредством этой НЕУДАЧИ являюсь НЕУДАЧНИКОМ!
Отправлено 18 October 2010 - 01:33
Главное стараться сделать так,чтобы по окончанию сезона не оправдать ожиданий критиков и потихоньку делать для этого всё от нас зависящее.
Отправлено 18 October 2010 - 02:12
аналитика, это всегда хорошо. спасибо
Отправлено 18 October 2010 - 02:44
Отправлено 18 October 2010 - 02:57
аналитика, это всегда хорошо. спасибо
Это не критика,это констатация фактов,и этот обзор читать приятно.Нет ни одного кривого слова,а слово неудача, в тексте, как временная неприятность,без которой необходится не одна команда.Слова неудачник нет,ни по смыслу,ни по тексту.
Вов, ну я например неудачник в Лиге Чемпионов! 2 матча где мы вели в игре и должны были забивать, в итоге завершились нашим поражением! Дважды нам забивали тогда, когда мы должны были это делать. Это НЕУДАЧА и посредством этой НЕУДАЧИ являюсь НЕУДАЧНИКОМ!
Нет,Боря,нет!Ты меня не понимаеш,что я хочу сказать!Ты даже можеш вылететь с АПЛ,ну надоело тебе там,ну например,ты не будеш считатся неудачником,возможно на это есть причины,которые знаеш только ты.Ты можеш говорить на себя все что хочеш,но это не значит что ты так думаеш.А когда кто-то о тебе так говорит,то значит тебя таким видят,а это уже оскорбление.
Отправлено 18 October 2010 - 03:02
Я в шоке, этот человек (а человек ли он?) за 9 дней настрочил 12(!) статей !!!
С Вами говорит электронная машина нового поколения "ППС-2010". Желаете статью? Нет проблем, пару часов и все готово. Желаете две? Хорошо. Желаете больше? АКЦИЯ - 12 статей в течение 9 дней.
Я теперь не усну, омг.
Будь проще, не воспринимай это так серьезно. Скажу честно, на месте Бучи с большой долей вероятности я мог тоже употребить такую же фразу и при этом без всякого злого умысла.
Отправлено 18 October 2010 - 03:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных