Перейти к содержимому

Фотография

Английская газета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#380665 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений
  • Клуб:Houston Dynamo

Отправлено 12 September 2009 - 23:50

9cb2755a32a8.gif
ae9ebd674c07.jpg

Выпуск №1

Выпуск №2

Выпуск №3

Выпуск №4

Выпуск №5

Выпуск №6

Выпуск №7

Выпуск №8

Выпуск №9

Выпуск №10

Выпуск №11

Выпуск №12

Выпуск №13

Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58

#361 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 17 October 2010 - 15:43

Первая часть обзора кубка Англии 1/16 финала к вашему вниманию http://www.f-legion....06-articles.htm

#362 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений
  • Клуб:Честер (Англия)

Отправлено 17 October 2010 - 16:05

Цитата(levercusen @ 17.10.2010, 0:41) Просмотр сообщения

Ребят, не буду скрывать, я сильно не успеваю с обзорами чемпионата. Поэтому хотелось бы немного посоветоваться с вами как с основными читателями, что будет лучше - если я сделаю обзоры 9 и 10 туров, но тогда опять затянутся обзоры следующих, 11 и 12, или пропустить 9 и 10, сделать вовремя то что есть, а уже затем задним числом подтянуть 9 и 10 туры?

если честно, мне превью больше нравятся, поэтому общая статья будет гуд, а обзоры можно и пропустить, моё имхо)

#363 kozak

kozak

Все в наших руках, никогда не опускайте их!

• Пользователи
  • 1067 сообщений
  • Клуб:Сток Сити

Отправлено 17 October 2010 - 17:25

Цитата
Первая часть обзора кубка Англии 1/16 финала к вашему вниманию http://www.f-legion....06-articles.htm

Все отлично, ждем вторую часть.

#364 Levercusen

Levercusen

Ветеран

• Пользователи
  • 2285 сообщений
  • Клуб:Ред Булл Зальцбург

Отправлено 17 October 2010 - 18:38

Да, скорее всего так и сделаю, будут промежуточные итоги 10 туров. Потом может успею поднять зависшие 9 и 10.

Цитата(Yzor @ 17.10.2010, 15:05) Просмотр сообщения

если честно, мне превью больше нравятся, поэтому общая статья будет гуд, а обзоры можно и пропустить, моё имхо)

А превью тут причем?)))Здесь проблем нет, или ты хотел сказать что-то другое?

Также всю Федерацию поздравляю с номером 1 в сфере журналистской деятельности. Все ниши заполнены писателями, надеюсь на плодотворную вашу работу. Если у кого-то есть желание или предложение по поводу статей на свободную тему - милости прошу))

Засчитал статьи Юры и Бучи. Юра(Вамос), ты вроде как вообще 4 штуки планировал на выходных? wink.gif

#365 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:49

Цитата
Если у кого-то есть желание или предложение по поводу статей на свободную тему - милости прошу))

Предложение писать статью-превью про центральный матч тура.

#366 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 17 October 2010 - 18:58

Цитата(levercusen @ 17.10.2010, 18:38) Просмотр сообщения

Засчитал статьи Юры и Бучи. Юра(Вамос), ты вроде как вообще 4 штуки планировал на выходных? wink.gif

Ну это как максимум! Минимум обещал 2, две походу и получиться... Как то я все силы не рассчитаю, желание-то есть...

#367 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений
  • Клуб:ШУ->Уолсолл=>>Бэри

Отправлено 17 October 2010 - 21:58

А я недоволен обзором ЧШ,что касается моей команды,там более менее нормально,но других обсуждал с высокомерием.Да я понимаю что ЧШ это срединка,но ведь это игра и называть кого-то неудачниками право никому не давали.Если ты играеш в АПЛ и у тебя хорошая команда,то это не значит что ты удачлив,ты уже давно в этом проекте и у тебя есть опыт и ты знаеш как играть.Я например,всего лишь почти год здесь,и сделать команду сразу не могу,есть на это определенные причины(финансы,инфра,опыт и понимание).У каждого свой путь и свои цели и не все то золото,что блестит. mad.gif

#368 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 17 October 2010 - 22:01

Вова, ты чего недоволен. Это ведь мнение человека и он так думает, твоя цель не достичь успеха в его мнении, а достичь успеха в игре.
Я например, когда писал обзоры ИК, часто подходил с критикой к командам и мне было плевать что обо мне подумают, ведь какой смысл писать о команде которая плохо играет, мол у них все хорошо и все будет!
У менеджеров в реальности критики в 100 раз больше, а ты всего лишь на обзоре уже повелся на критику прессы!

#369 bucha

bucha

просто дедушка, добрый

• Пользователи
  • 3548 сообщений
  • Клуб:Мильонариос (Колумбия) >>>> Бастия (Франция)

Отправлено 17 October 2010 - 22:18

Цитата(VOVAt75 @ 17.10.2010, 17:58) Просмотр сообщения

А я недоволен обзором ЧШ,что касается моей команды,там более менее нормально,но других обсуждал с высокомерием.Да я понимаю что ЧШ это срединка,но ведь это игра и называть кого-то неудачниками право никому не давали.Если ты играеш в АПЛ и у тебя хорошая команда,то это не значит что ты удачлив,ты уже давно в этом проекте и у тебя есть опыт и ты знаеш как играть.Я например,всего лишь почти год здесь,и сделать команду сразу не могу,есть на это определенные причины(финансы,инфра,опыт и понимание).У каждого свой путь и свои цели и не все то золото,что блестит. mad.gif

Извини...
Но если ты был внимателен, то никого из тренеров я неудачником не назвал. Только клуб. Если он вылетел из вышки, то кто он?

#370 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 22:28

Цитата(In-shadow @ 17.10.2010, 21:01) Просмотр сообщения

Вова, ты чего недоволен. Это ведь мнение человека и он так думает, твоя цель не достичь успеха в его мнении, а достичь успеха в игре.
Я например, когда писал обзоры ИК, часто подходил с критикой к командам и мне было плевать что обо мне подумают, ведь какой смысл писать о команде которая плохо играет, мол у них все хорошо и все будет!
У менеджеров в реальности критики в 100 раз больше, а ты всего лишь на обзоре уже повелся на критику прессы!

Мне просто жаль ребят которых он называет неудачниками,для меня лично-это как выстрел в голову.Это игра,и в ней есть много факторов которые играют на результат.Слово неудачник-это приговор,я ненавижу это слово и боюсь.Критиковать можна и нужно,я сам люблю заниматся самокритикой,но называть неудачниками-это последнее дело.ЭТО тоже мое мнение,можете его не разделять,но пожалуйста,уберите его из обзора.А то получается,все кто не в АПЛ-неудачники.Можем подискутировать.Для начала скажите кто этот Буча и я возможно пойму почему человек так думает.

Цитата(bucha @ 17.10.2010, 21:18) Просмотр сообщения

Извини...
Но если ты был внимателен, то никого из тренеров я неудачником не назвал. Только клуб. Если он вылетел из вышки, то кто он?

БЛИН! НО ведь это нормальный процесс,кто-то вылетает,кто-то влетает,на этом построенны все чемпы мира,где есть хотябы 2 лиги,это жизнь-так должно быть.А для меня тренер,который сейчас у руля и есть ответчик за результат,хотя это и не всегда так,поэтому когда говорят о команде,знгачит говорят о тренере.

#371 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 22:29

Ну как бы мне обзор вполне понравился! Неплохой обзор! И меня лично не оскорбило ничего! Я сам сегодня разбушевался чего-то накритиковал Первую Лигу, будут чувствую меня ногами бить (скоро выложу)

(мнение тренера команды-неудачника)

#372 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 23:30

Ребят, я косяк, опять наобещал и ничего не успел! Ну ничего, будем нагонять!
Обзор Девятого тура declare.gif

#373 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 18 October 2010 - 00:21

Цитата(VOVAt75 @ 17.10.2010, 22:28) Просмотр сообщения

Мне просто жаль ребят которых он называет неудачниками,для меня лично-это как выстрел в голову.Это игра,и в ней есть много факторов которые играют на результат.Слово неудачник-это приговор,я ненавижу это слово и боюсь.Критиковать можна и нужно,я сам люблю заниматся самокритикой,но называть неудачниками-это последнее дело.ЭТО тоже мое мнение,можете его не разделять,но пожалуйста,уберите его из обзора.А то получается,все кто не в АПЛ-неудачники.Можем подискутировать.Для начала скажите кто этот Буча и я возможно пойму почему человек так думает.
БЛИН! НО ведь это нормальный процесс,кто-то вылетает,кто-то влетает,на этом построенны все чемпы мира,где есть хотябы 2 лиги,это жизнь-так должно быть.А для меня тренер,который сейчас у руля и есть ответчик за результат,хотя это и не всегда так,поэтому когда говорят о команде,знгачит говорят о тренере.

Вов, ну я например неудачник в Лиге Чемпионов! 2 матча где мы вели в игре и должны были забивать, в итоге завершились нашим поражением! Дважды нам забивали тогда, когда мы должны были это делать. Это НЕУДАЧА и посредством этой НЕУДАЧИ являюсь НЕУДАЧНИКОМ!

#374 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 28020 сообщений
  • Клуб:ФК Кобресаль (Чили) - Дила (Грузия)
  • Интересы:Спартак (Москва)

Отправлено 18 October 2010 - 01:33

Меня вон в АПЛ критикуют направо и налево,что у сильного соперника только единожды выиграл,чтож теперь поделать,судьба у нас такаяsmile.gif
Главное стараться сделать так,чтобы по окончанию сезона не оправдать ожиданий критиков и потихоньку делать для этого всё от нас зависящее.

#375 Levercusen

Levercusen

Ветеран

• Пользователи
  • 2285 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 01:54

Море критики и плохих слов в первой части промежуточных итогов!

#376 Сахалин

Сахалин

Ветеран

• Пользователи
  • 2822 сообщений
  • Клуб:Мидлсбро

Отправлено 18 October 2010 - 02:12

Цитата(levercusen @ 18.10.2010, 8:54) Просмотр сообщения

аналитика, это всегда хорошо. спасибо

#377 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 02:44

Я в шоке, этот человек (а человек ли он?) за 9 дней настрочил 12(!) статей !!!

#378 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 02:57

Цитата(Сахалин @ 18.10.2010, 1:12) Просмотр сообщения

аналитика, это всегда хорошо. спасибо

Это не критика,это констатация фактов,и этот обзор читать приятно.Нет ни одного кривого слова,а слово неудача, в тексте, как временная неприятность,без которой необходится не одна команда.Слова неудачник нет,ни по смыслу,ни по тексту.

Цитата(In-shadow @ 17.10.2010, 23:21) Просмотр сообщения

Вов, ну я например неудачник в Лиге Чемпионов! 2 матча где мы вели в игре и должны были забивать, в итоге завершились нашим поражением! Дважды нам забивали тогда, когда мы должны были это делать. Это НЕУДАЧА и посредством этой НЕУДАЧИ являюсь НЕУДАЧНИКОМ!

Нет,Боря,нет!Ты меня не понимаеш,что я хочу сказать!Ты даже можеш вылететь с АПЛ,ну надоело тебе там,ну например,ты не будеш считатся неудачником,возможно на это есть причины,которые знаеш только ты.Ты можеш говорить на себя все что хочеш,но это не значит что ты так думаеш.А когда кто-то о тебе так говорит,то значит тебя таким видят,а это уже оскорбление.

#379 Levercusen

Levercusen

Ветеран

• Пользователи
  • 2285 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 03:02

Цитата(martellus @ 18.10.2010, 1:44) Просмотр сообщения

Я в шоке, этот человек (а человек ли он?) за 9 дней настрочил 12(!) статей !!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

С Вами говорит электронная машина нового поколения "ППС-2010". Желаете статью? Нет проблем, пару часов и все готово. Желаете две? Хорошо. Желаете больше? АКЦИЯ - 12 статей в течение 9 дней.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я теперь не усну, омг.

Цитата(VOVAt75 @ 17.10.2010, 21:28) Просмотр сообщения

Будь проще, не воспринимай это так серьезно. Скажу честно, на месте Бучи с большой долей вероятности я мог тоже употребить такую же фразу и при этом без всякого злого умысла.

#380 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 03:07

Я читал твои обзоры!Все очень аккуратно и красиво. good.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика