Почитал все. И пришел к выводу,что все правы. Прав Юра,что спешка нужна только при поносе,даже при ловле блох она мешает. Нужно принять обдуманное решение,чтобы издавать журнал на постоянной основе,для этого требуется стабильный штат журналистов. И прав Борис,что это только для менеджеров нашей ФС. Я не знаю как со стороны других менеджеров проекта,но мне интереснее будет услышать интервью Вовы,анализ выйгранного матча Юры,мнение Бориса о нашем футболе. А зайдет менеджер другой ФС,я даю голову на отсечение,быстро пролистнет журнал,не прочитав и половины,посмотрит картинки,совершенно не будет заинтересован в "страстях" Англии. То есть по сути дела у нас сложился свой так сказать микроклимат и панцирь это сугубо федеративный,для всех членов нашей федерации.
Ниже хочу привести список моего видения форумчан нашей ФС,как читал недавно в Греции.
In-Shadow-Борис соответсвует званию сторожил форума и короля темы "Англия в Реале. Очень частый посетитель форума.
VOVAt75-Вова так же любитель зайти на форум и пообщатся на различные темы. Можно встретить вечером.
Verde Rosso-Паша,один из наиболее активных менеджеров,стремится к развитию федерации. Король топика "Эмблемы клубов Англии". Частый посетитель.
Ambassador-Увы не знаю как звать,но тоже довольно активен. Встречается часто.
Vamos-Так же входит в состав "заядлых" форумчан.
Postoroniy-Его я видел пару тройку раз,не чем особенным не запомнился,кроме ответов на важные посты. Раз в 2 дня можно увидеть.
qaevik-Сидит тихо,ничего не пишет. Видел только одно сообщение на форуме.
Yzor- А кто это?
Platt-Видел пару раз. Но ничего сказать о нем не могу,кроме как редкий гость.
Джус-Раньше часто видел,щас заходит только в топик Замещение. Довольно активен был.
Omni- Так же зайдет раз в 2 дня,напишет десяток сообщений и скрывается,но могу отнести его к активистам форума.
Vaschuk-Президент,он и в африке призедент. Сидит довольно чато. Отвечает,только на важные посты.Активист форума.
Все больше никого не знаю и не наблюдал! Извените за критику,если кому не по душе то что я написал,но это сугубо мое видение ситуации он-лайна на форуме нашей ФС.
Новичков в расчет не брал.