Перейти к содержимому

Фотография

Английская газета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2055

#380665 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений
  • Клуб:Houston Dynamo

Отправлено 12 September 2009 - 23:50

9cb2755a32a8.gif
ae9ebd674c07.jpg

Выпуск №1

Выпуск №2

Выпуск №3

Выпуск №4

Выпуск №5

Выпуск №6

Выпуск №7

Выпуск №8

Выпуск №9

Выпуск №10

Выпуск №11

Выпуск №12

Выпуск №13

Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58

#781 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7228 сообщений
  • Клуб:Ислочь Минск

Отправлено 21 August 2011 - 19:04

Я готов вести какую-нибудь рубрику...

#782 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 21 August 2011 - 19:17

Цитата
Я готов вести какую-нибудь рубрику...

Кубок готов освещать? Возможно еще чего.. твоя инициатива будет поддерживаться.

#783 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7228 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:09

Можно свою создам,там например под названием "Пьяный Джеррад" и буду футбольные анекдоты...(пример)

#784 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений
  • Клуб:ШУ->Уолсолл=>>Бэри

Отправлено 21 August 2011 - 22:32

Цитата(СМЕРШ @ 21.8.2011, 20:11) Просмотр сообщения

Можно свою создам,там например под названием "Пьяный Джеррад" и буду футбольные анекдоты...(пример)

нет,надо освещать матчи кубка и все что их касается(вот тут можна и анекдоты)

#785 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7228 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 23:11

Цитата
нет,надо освещать матчи кубка и все что их касается(вот тут можна и анекдоты)

Тогда Посторонний прав,просто лучше уже статьи писать и не парится! А журнал должен быть полноценен понимаеш?

#786 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 21 August 2011 - 23:33

Быть может нам лучше для начала хоть в одном сезоне наладить выход статей просто о делах и результатах. Хотя бы в таком же формате в двухнедельном цикле. Если без существенных сбоев пройдем сезон - тогда можно задуматься и о полноценном журнале, а пока просто объединять все статьи одного цикла в первом посте, чтобы все рядышком было. Статьи про игры и результаты, немного аналитики и что-нить забавное. Мое мнение таково

#787 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 21 August 2011 - 23:47

Цитата
Быть может нам лучше для начала хоть в одном сезоне наладить выход статей просто о делах и результатах. Хотя бы в таком же формате в двухнедельном цикле. Если без существенных сбоев пройдем сезон - тогда можно задуматься и о полноценном журнале, а пока просто объединять все статьи одного цикла в первом посте, чтобы все рядышком было. Статьи про игры и результаты, немного аналитики и что-нить забавное. Мое мнение таково

Посмотрим, если самим менеджерам ФС Англии это необходимо, обзоры, интервью, интерессные рубрики, сделаем. Но если это ни кому не надо.. тогда и говорить не о чем.
Пока кроме пары-тройки активных ребят, я не вижу перспектив.. попробую на следующей неделе все подергать посмотрим, что получиться, принуждать я ни кого не собираюсь, если сами не хотят.. будем играть молча.

Цитата
да и прошу найти уже ответственного за Чемпионшип

А сам Паш, возьмешься?

#788 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений
  • Клуб:Houston Dynamo

Отправлено 22 August 2011 - 00:01

Ух, вот это я и выдал. Сам от себя не ожидал. Начну с самого начала.
После уходя из ЮАР, я не мог по правилам проекта сменить клуб, тк я в 11 сезоне его уже менял. Но к проекту прикипел, и идея с созданием пдф-журнальчика мозолила и сверлила мне мозг. Клуба нет, но проект бросить душа не лежала и не лежит. Уж не помню, но наверное я первый предложил Алексию, то бишь makentocsh'у создать журнал обо всем проекте понемногу. Все внутренние перипетии и муки рождения журнала оглашать не буду, скажу лишь одно: главредом выступил Алексей, я же взял на себя функции оформителя, дизайнера и т.д. Выпустили три выпуска. О своей работе сам судить не буду, ибо не могу дать себе справедливую оценку из-за предвзятости к самому себе blush.gif
В межсезонье в поисках клуба метался "по разным концам света". Была возможность уйти в Сербию, предлагали "осесть" в Беларуси. Упоминаю только эти два ФСа, чтобы быть честным до конца. Был период, когда хотел податься к Сербам (виноват в не сдержанном обещании Jagger'у) загорелся идеей создать журнал там, потом Виталий, ака Nerazurro уговорил вернуться на "историческую родину" в Беларусь, там также идея с журналом "сверлила мне мозг". Увы ни там, ни там эта идея дальше рождения не развилась. Причин можно найти множество.
Как итог, сам не знаю почему, но взор мой упал на ФС Англии. Тут сразу хочу отвлечься. Не считаю себя "великим дизайнером в pdf формате". И хочу напомнить Главному Редактору журнала "Легионер", что я не считаю что я дизайнер только этого издания. Я имею полное право, как пришел в данный проект, так и покинуть его, ибо в преданности и верности ему я не клялся.
Я сам вышел на связь с Юрием, и сам предложил ему свои услуги по созданию журнала ФС Англии. И изначально предупредил, что возьму на себя функции оформителя и дизайнера. И Лешины слова, о том кому верить, мне непонятны. Я никому не говорил что Юрий мне предложил создание журнала.Так что думаю этим своим монологом сниму все вышенаписанные колкости и оскорбления некоторых участников проекта.
Но прочитав последние страницы данного топика, а особенно сообщения старожилов английского ФС, я думаю что поступил глупо, предложив свои услуги.
В последнее время складывается стойкое ощущение, что в данном проекте все хотят сидеть в своих "панцырях". Даже не выходя на форум своих футсоюзов. тупо сидя дома и отправляя состав. На форуме каждого ФС есть пара-тройка людей, которые гот овы жертвовать своим временем и тратить его для других участников проекта. Есть часть участников которые читают это все, а большинству это нахрен не нужно.
Вроде всё. И на все вопросы ответил.
Спасибо за внимание.

#789 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 22 August 2011 - 00:37

Вов, спасибо что все развеял и рассказал! С тобою работать мне в одно удовольствие и возможно я бы поставил свою подпись под какой-то рубрикой журнала, но и меня пойми как старожила Англии, который заперся в своем панцире. Во всех федерациях журналисты все новенькие и в клубы их садят в той же Франции с учетом того что они будут писать обзоры. У нас самое большое количество клуба, но именно в новых лигах самое большое молчание. Почему на ту же Португалию, Францию и Украины приходится по 2 новых журналиста, у нас практически и одного нет? Посмотри сам, из новых менеджеров никто даже и не зашел и не отписался, кроме Ромы (Смерш), а ведь мне хочется не тянуть эту лямку на китах Англии, а довольствоваться новым поколением, молодым с трезвым взглядом!
Про себя скажу одно, в поисках новой работы не могу начать писать обзоры, так как вообще не знаю своего будущего рабочего графика!
ЕСЛИ БУДУ ПИСАТЬ, то ИК! Возобновлю свою рубрику "Однако", но только при том условии, что состав журналистов у нас будет полный и журналу быть!

#790 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 22 August 2011 - 00:55

Цитата(Ambrozinho @ 22.8.2011, 0:03) Просмотр сообщения

Ух, вот это я и выдал. Сам от себя не ожидал. Начну с самого начала.

Спасибо за точку зрения!
Ну, про панцири я бы сказал, что всегда есть активное меньшинство и большинство, которое просто играет и с увеличением числа клубов на проекте этого большинства просто количественно стало больше, вот и кажется, что прям никому-никому ничего не надо.
Журнал - дело очень хорошее! Но сейчас надо взвесить все за и против и принять обдуманное решение.
Сам на работе неслабо занят, на полноценный обзор каждого тура меня определенно не хватит, однако! Скажем раз в две недели скажем по паре матчей из каждого тура + немного "своего взгляда" + интервьюшка с участником событий. Думаю в таком формате я бы мог бы писать обзоры одного из дивизионов, куда направит начальник smile.gif

#791 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 01:54

Почитал все. И пришел к выводу,что все правы. Прав Юра,что спешка нужна только при поносе,даже при ловле блох она мешает. Нужно принять обдуманное решение,чтобы издавать журнал на постоянной основе,для этого требуется стабильный штат журналистов. И прав Борис,что это только для менеджеров нашей ФС. Я не знаю как со стороны других менеджеров проекта,но мне интереснее будет услышать интервью Вовы,анализ выйгранного матча Юры,мнение Бориса о нашем футболе. А зайдет менеджер другой ФС,я даю голову на отсечение,быстро пролистнет журнал,не прочитав и половины,посмотрит картинки,совершенно не будет заинтересован в "страстях" Англии. То есть по сути дела у нас сложился свой так сказать микроклимат и панцирь это сугубо федеративный,для всех членов нашей федерации.
Ниже хочу привести список моего видения форумчан нашей ФС,как читал недавно в Греции.
In-Shadow-Борис соответсвует званию сторожил форума и короля темы "Англия в Реале. Очень частый посетитель форума.
VOVAt75-Вова так же любитель зайти на форум и пообщатся на различные темы. Можно встретить вечером.
Verde Rosso-Паша,один из наиболее активных менеджеров,стремится к развитию федерации. Король топика "Эмблемы клубов Англии". Частый посетитель.
Ambassador-Увы не знаю как звать,но тоже довольно активен. Встречается часто.
Vamos-Так же входит в состав "заядлых" форумчан.
Postoroniy-Его я видел пару тройку раз,не чем особенным не запомнился,кроме ответов на важные посты. Раз в 2 дня можно увидеть.
qaevik-Сидит тихо,ничего не пишет. Видел только одно сообщение на форуме.
Yzor- А кто это?
Platt-Видел пару раз. Но ничего сказать о нем не могу,кроме как редкий гость.
Джус-Раньше часто видел,щас заходит только в топик Замещение. Довольно активен был.
Omni- Так же зайдет раз в 2 дня,напишет десяток сообщений и скрывается,но могу отнести его к активистам форума.
Vaschuk-Президент,он и в африке призедент. Сидит довольно чато. Отвечает,только на важные посты.Активист форума.
Все больше никого не знаю и не наблюдал! Извените за критику,если кому не по душе то что я написал,но это сугубо мое видение ситуации он-лайна на форуме нашей ФС.
Новичков в расчет не брал.

#792 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7108 сообщений
  • Клуб:Fulham & Defensa and Iran

Отправлено 22 August 2011 - 02:10

Цитата(СМЕРШ @ 22.8.2011, 1:56) Просмотр сообщения

Извените за критику,если кому не по душе то что я написал,но это сугубо мое видение ситуации он-лайна на форуме нашей ФС.
Новичков в расчет не брал.

Щас межсезонье, у некоторых каникулы или отпуска smile.gif Люди отдыхают.. Щас прибавят к началу сезона! drinks.gif

#793 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 02:16

Цитата
Щас межсезонье, у некоторых каникулы или отпуска Люди отдыхают.. Щас прибавят к началу сезона!

Да я понимаю,писал на данный момент.

#794 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7108 сообщений
  • Клуб:Fulham & Defensa and Iran

Отправлено 22 August 2011 - 02:37

Цитата(СМЕРШ @ 22.8.2011, 2:18) Просмотр сообщения

Да я понимаю,писал на данный момент.

Лучше конечно чтоб почаще сидели smile.gif

#795 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 04:42

В общем ребят собираем пока состав журналистов, для новеньких менеджеров это отличный шанс себя проявить и я очень хочу что бы из нас всех большую часть составляли именно они! Потом уже и будем принимать решение, надо ли для Англии это все по результатам!

#796 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений
  • Клуб:ШУ->Уолсолл=>>Бэри

Отправлено 22 August 2011 - 08:46

Цитата(In-shadow @ 22.8.2011, 3:44) Просмотр сообщения

В общем ребят собираем пока состав журналистов, для новеньких менеджеров это отличный шанс себя проявить и я очень хочу что бы из нас всех большую часть составляли именно они! Потом уже и будем принимать решение, надо ли для Англии это все по результатам!

Шо то я рано спать лег вчера smile.gif Я про новичков хочу сказать,я когда пришел на проект,с нуля,если бы мне задали вопрос быть журналистом,я бы бросил проэкт.Объясняю,я никого здесь не знаю,я не знаю игры,я не знаю кто здесь старик кто новичек,вообщем я ничего не знаю,не знаю англ.менталитета.Что я могу написать?Я помню в прошлом сезоне,Буча писал парочку обзоров,человек с другой феди,что он о нас знает,как он может писать объективно?Так же у меня было и в КТ Ямайки,в первой статье моих "птиц" опустили ниже плинтуса,я полез в разборки,журнал. извинился,разобрались,опять же писал о команде не зная истории ее и карьеру менегера,а только довольствуясь РУ.Этого очень мало для статьи о команде.
Итого:новичек может быть журналистом только через сезон,когда он приживется в феде,я сам первый сезон на форум не ходил,а сейчас живу там,Смерш(не считается,это уникум acute.gif ),так что я не вижу новичка журналистом.Ребят,это мое мнение cool.gif

#797 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:50

Вова, а представь что тебе еще предстоит многому чему научиться, почитай обзоры мои первые и одни из последних! Пока новичек сезон будет все понимать, в журналистике он так же заматереет!

#798 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:13

Я,когда пришед на проект,поиграл пару игр,сдул,потом собрался уходить,меня Виталя(VeT) вытянул из дипрессии легионовской. А статьи я писал только для выгоды.Еще не знал тогда что вип можно купить,ответив на пресс-конференцию. Мне в Италии говорили,что практикуется такая вещь,как писать весь сезон статьи,получать ФМ,а после провести нормальный КТ без финансовых реальных вложений.

#799 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 14:08

Сложно это все! Трудно собрать такую сумму тут, здесь все скупые на благодарность, я писал и получал за статьи 300 000! Ну и примерно еще 50 000 благодарности!

Сообщение отредактировал In-shadow: 22 August 2011 - 14:09

#800 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:24

Но если по найму работать...Я хотел работать сезон в ЮАР,писать статьи,одну написал,получил 750 000 по мойму. А потом начались проблемы в Универе...! Я думаю,если есть свободное время,можно заработать на Кт. Если за 1 статью,час пишеш 800 000 грубо получаеш,потом еще часик на кубок,часик на еврокубок=грубо 2,5 ляма есть,это за один день только.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика