Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Английская газета
Отправлено 12 September 2009 - 23:50
Отправлено 01 December 2011 - 13:33
Отправлено 01 December 2011 - 13:33
Сообщение отредактировал Niggah: 01 December 2011 - 13:33
Отправлено 01 December 2011 - 14:25
Отправлено 01 December 2011 - 23:06
Отправлено 02 December 2011 - 02:29
Влад, я про графическое оформление .. оно на высшем уровне .. а про информативность, уже говорили в том номере .. будут журналисты, будут обзоры ..
ну про графическое да, вполне не плохо ,хотя я особо не всматривался
я тоже смеялся когда смотрел материал журнала
Отправлено 02 December 2011 - 11:20
ну про графическое да, вполне не плохо ,хотя я особо не всматривался
я тоже смеялся когда смотрел материал журнала
В принципе, Влад, ты прав. оформление журнала нужно очень внимательно рассмотреть, чтобы увидеть. Оно совершенно не заметно на первый взгляд
А вот если в содержании журнала будет статья про АПЛ, да еще в ней пол-страницы про "шпор" и их великого руководителя, да еще страница про подвиги Тоттенхема в интеркубкакх, а еще и интервью с менеджером Хоттспурс, и все в одном номере, вот это будет класс. Да? Вот сижу уже второй месяц и составляю примерно такой план выпуска. Да вот незадача, никто не хочет писать про это все. Может ты подсобишь? Все же два десятка статей у тебя в послужном списке есть, а значит кое-какой талант в написании имеется? Жду ответа
Сообщение отредактировал Ambrozinho: 02 December 2011 - 11:21
Отправлено 02 December 2011 - 13:44
В принципе, Влад, ты прав. оформление журнала нужно очень внимательно рассмотреть, чтобы увидеть. Оно совершенно не заметно на первый взгляд
А вот если в содержании журнала будет статья про АПЛ, да еще в ней пол-страницы про "шпор" и их великого руководителя, да еще страница про подвиги Тоттенхема в интеркубкакх, а еще и интервью с менеджером Хоттспурс, и все в одном номере, вот это будет класс. Да? Вот сижу уже второй месяц и составляю примерно такой план выпуска. Да вот незадача, никто не хочет писать про это все. Может ты подсобишь? Все же два десятка статей у тебя в послужном списке есть, а значит кое-какой талант в написании имеется? Жду ответа
да у меня более десятка статей есть, но времени на все это нету...
Отправлено 02 December 2011 - 22:17
а кто мне запрещал высказывать свое мнение ?
а никто и не запрещает. комментируй возмущайся вволю. вроде ж свобода слова
только вот я тебе к примеру нарисую ситуацию в реальной жизни: я очень люблю чемпионат Мальты, прямо обожаю, и вот купил World Soccer (журнал такой) а там, вот незадача из четырех номеров, только в одном про чемпионат мальты всего лишь одна статья, да и та кривая. Я ж не буду писать в редакцию, что мол ерунда-туфта ваш журнал, вы про чемпионат Мальты не пишите нифига. Я просто не буду его покупать. думаю со мной согласятся многие. так вот и ты, просто - не скачивай, если не интересно.
Отправлено 02 December 2011 - 23:10
только вот я тебе к примеру нарисую ситуацию в реальной жизни: я очень люблю чемпионат Мальты, прямо обожаю, и вот купил World Soccer (журнал такой) а там, вот незадача из четырех номеров, только в одном про чемпионат мальты всего лишь одна статья, да и та кривая. Я ж не буду писать в редакцию, что мол ерунда-туфта ваш журнал, вы про чемпионат Мальты не пишите нифига. Я просто не буду его покупать. думаю со мной согласятся многие. так вот и ты, просто - не скачивай, если не интересно.
это намек, что в журнале никогда не будет писаться о Тоте?тогда наверное надо будет самому написать статью о ПЛ...если никто не хочет этого делать...тогда там все будет о "шпорах"
Отправлено 02 December 2011 - 23:42
Кому че не нравится сделайте лучше =)остальные заценят
Отправлено 03 December 2011 - 01:04
это намек, что в журнале никогда не будет писаться о Тоте?тогда наверное надо будет самому написать статью о ПЛ...если никто не хочет этого делать...тогда там все будет о "шпорах"
Вова, ты чо?? никаких намеков. Вот найдем человека, который постоянно будет писать о АПЛ, и всё.
Кому че не нравится сделайте лучше =)остальные заценят
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!" (с) Наша Раша
Отправлено 03 December 2011 - 02:09
Иногда лучше его просто оставить при себе и не высказывать вовсе.
Отправлено 03 December 2011 - 12:37
я никогда не покупаю журналы, если там нет про чемпионат Мальты...
Отправлено 03 December 2011 - 20:33
Отправлено 04 December 2011 - 01:54
Юр, ты не видел,а я видел
Влад, что ты видел? То что не пишут о гениальном менеджере и его команде? Обидели тебя? Я не понимаю с чего ты заелся на журнал? Вроде и Борис сразу высказался о том что не пишут об АПЛ, и другие высказывались. Ну нет человека, который бы регулярно ее описывал. Так вместо того чтобы ерундой заниматься, взял бы и предложил свою помощь. Не понимаю я таких людей как ты.
Отправлено 04 December 2011 - 02:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных