Перейти к содержимому

Фотография

Английская газета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2056

#380665 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений
  • Клуб:Houston Dynamo

Отправлено 12 September 2009 - 23:50

9cb2755a32a8.gif
ae9ebd674c07.jpg

Выпуск №1

Выпуск №2

Выпуск №3

Выпуск №4

Выпуск №5

Выпуск №6

Выпуск №7

Выпуск №8

Выпуск №9

Выпуск №10

Выпуск №11

Выпуск №12

Выпуск №13

Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58

#1181 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 07 August 2012 - 14:57

Цитата(buxxx @ 7.8.2012, 11:36) Просмотр сообщения

Маленький анализ первой половины межсезонья в ЧШ.

http://www.f-legion....70-articles.htm

интересненько good.gif

#1182 Гость_MegoMozg_*

Гость_MegoMozg_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2012 - 15:31

Цитата(buxxx @ 7.8.2012, 13:36) Просмотр сообщения

Маленький анализ первой половины межсезонья в ЧШ.

http://www.f-legion....70-articles.htm

popcorn.gif

#1183 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 16:54

Решил немного поразмышлять вслух smile.gif
Уже не за горами старт чемпионатов в 4 английских дивизионах. Хотелось бы продолжить издание журнала. Для этого решил сделать рассылку менеджерам ФСА (это все в курсе, получали smile.gif ) с предложением посотрудничать в этом мероприятии.
Так вот из 63 менеджеров (я сам не в счет) 5 не прочитали сообщение, 6 согласились на предложение, 1 откровенно признался: не интересует..., а 51 менеджер скромно промолчал smile.gif
вопрос: стоит ли начинать это заранее безнадежное и походу мало кому интересное мероприятие?
может есть смысл, тем кто захочет что-то написать, просто взять и выложить своё творение на сайте?

#1184 Гость_faromir_*

Гость_faromir_*
  • Гости

Отправлено 12 August 2012 - 18:27

Надо спросить у этих шестерых смогут и готовы ли они регулярно писать в журнал, если нет, тогда не стоит и начинать, лучше на сайт пусть пишут.

#1185 TomAleksej

TomAleksej

Том , просто Том ...

• Пользователи
  • 8612 сообщений
  • Клуб:Падерборн 07
  • Интересы:Футбол

Отправлено 12 August 2012 - 21:00

Ну те кто не ответил значит не хочет делать статьи . А так конечно бы желательно найти писак , а тем 6 как правильно отписал фаромир надо отписаться готовы ли они писать на постоянной основе , а то 1-2 статьи конечно не помешают но не серьезно smile.gif

#1186 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений
  • Клуб:ШУ->Уолсолл=>>Бэри

Отправлено 13 August 2012 - 00:13

Всего шесть? blink.gif Да это почти ничего для обзора 4 дивов и КА,плюс еще ЕК и т.д.Вов,не получится регулярно,2,максимум 3 журнала выйдут за сезон.Хорошо хоть честно ответили,т.е. Вованчик будет крик души от писак,а бестселлер не получится,не хотят люди напрягатся.

#1187 Andersaid

Andersaid

Менеджер

• Пользователи
  • 3969 сообщений
  • Клуб:Middlesbrough Football Club

Отправлено 13 August 2012 - 09:35

Цитата(Ambrozinho @ 12.8.2012, 11:54) Просмотр сообщения

Решил немного поразмышлять вслух smile.gif
Уже не за горами старт чемпионатов в 4 английских дивизионах. Хотелось бы продолжить издание журнала. Для этого решил сделать рассылку менеджерам ФСА (это все в курсе, получали smile.gif ) с предложением посотрудничать в этом мероприятии.
Так вот из 63 менеджеров (я сам не в счет) 5 не прочитали сообщение, 6 согласились на предложение, 1 откровенно признался: не интересует..., а 51 менеджер скромно промолчал smile.gif
вопрос: стоит ли начинать это заранее безнадежное и походу мало кому интересное мероприятие?
может есть смысл, тем кто захочет что-то написать, просто взять и выложить своё творение на сайте?

Мое мнение, Вова ты знаешь, поэтому не стал отписывать. Кстати шесть это не так уж и плохо, если пороху у них хватит на весь сезон то почему бы и нет, но в любом случае решать тебе

#1188 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 03:01

приветствую всех менеджеров ФСА. хотелось бы расставить все точки над i
проект под названием England Football Magazine умер. признаюсь честно, мне надоело из 64 !!! менеджеров создавать журнал с 5-6-ю менеджерами. Парадоксально то, что в Англии насчитывается десятка два менеджеров которые действительно могли помогать в развитии журнала, но у каждого свои проблемы, принципы и амбиции. Пытаться объединить всех их в один единый союз у меня не получилось, поэтому, извините. Менеджер ШЮ в Англии остался, но журнала EFM под руководством Ambrozinho в Англии не будет. Могу констатировать только один факт, что журналистика в ФСА жива, есть кому писать , есть кому создавать газеты-журналы (если они кому-то нужны) и надеюсь недавно прибывшие менеджеры что-то придумают в этом направлении. Желаю им в этом достичь бОльших успехов, нежели мне.
Спасибо всем тем, кто мне помогал, в создании журнала, кто не жалел своего свободного времени и пытался внести хоть какое-то разнообразие в жизнь нашего ФСА.
С Уважением, Ваш, Владимир (Ambrozinho)

Все это время обделенную вниманием английскую элиту обещаю не забывать на страницах моего нового проекта, журнала "Champions", который будет полностью сконцентрирован на европейских кубковых турнирах.

уже в начале сентября выйдет первый выпуск нового издания.

Сообщение отредактировал Ambrozinho: 22 August 2012 - 03:02

#1189 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 22 August 2012 - 06:28

спасибо за точки над И

#1190 Andersaid

Andersaid

Менеджер

• Пользователи
  • 3969 сообщений
  • Клуб:Middlesbrough Football Club

Отправлено 22 August 2012 - 08:18

Спасибо за журнал, Владимир. И всем кто помогал в его создании тоже спасибо.

#1191 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 09:22

Спасибо, Вов за всё, что сделал для журналистики в Англии .. жаль, что такая низкая активность, хотя в далеких 5-7 сезонах и то 1-2 журналиста было на федерацию

#1192 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений
  • Клуб:ШУ->Уолсолл=>>Бэри

Отправлено 22 August 2012 - 19:02

Я тебя очень понимаю,Вов,но из 64 менеджеров только третья часть ведет активную жизнь в федерации,остальные приходящие уходящие или наблюдатели,это по форуму видно,при этом не важно в каком диве они играют.Я вот иногда тоже пописываю,и самое страшное что реагируют 5-6 человек,а остальные просто читают...или не читают.И еще,правда,за это меня постоянно наказывают,коменты обычно-"Спасибо,хорошая статья."У меня такое впечатление что эту фразу копируют и вставляют.Почему нет возражений,споров,высказываний своего мнения,нет диалога между писакой и читателем,вот почему руки и опускаются.Получается эта писанина никому не надо.Я уже думал предложить Юре Ващуку сделать его интервьюшки платными,вот кто хочет дать интервью,пусть платит 500 тыс.фм-ок.Я думаю спрос бы был.Наверное...может быть unsure.gif

#1193 Tykish

Tykish

• Пользователи
  • 2113 сообщений
  • Клуб:Брентфорд

Отправлено 22 August 2012 - 22:29

жаль

#1194 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 23:56

я с 5 сезона всю федерацию тащил сам, устал и все уже не могу! желание есть писать, а вот времени нету, скажите кто-то работает в месяц по 240 часов?

#1195 Centner

Centner

Запасной основы

• Пользователи
  • 790 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 00:24

Цитата(In-shadow @ 22.8.2012, 23:56) Просмотр сообщения

я с 5 сезона всю федерацию тащил сам, устал и все уже не могу! желание есть писать, а вот времени нету, скажите кто-то работает в месяц по 240 часов?

Я работаю 240 часов в месяц. Иногда бывает больше на 24-48 часов.

#1196 Azazel

Azazel

ЦАРЬ!!!

• Пользователи
  • 4320 сообщений
  • Клуб:Выпендрежники из Орхуса
  • Интересы:Охота, стрельба, Каратэ, шашлики-машлики, пиво, пиво с друзьями и женщины особенно красивые.

Отправлено 23 August 2012 - 00:42

А у вас хотя бывает "воскресение" или "суббота" когда вы не возвращаетесь домой из работы в 1-2 час ночи ???

#1197 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 06:28

у меня в этом месяце 4 отработанных суббот и воскресений=))

#1198 buxxx

buxxx

Ветеран

• Пользователи
  • 2027 сообщений
  • Клуб:Питерборо Юнайтед

Отправлено 23 August 2012 - 06:56

уффф.. народ..

ненормированный рабочий день... даже когда я дома сплю я "работаю" smile.gif

Сообщение отредактировал buxxx: 23 August 2012 - 06:56

#1199 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 09:22

что то отошли от темы английской газеты )) давайте поговорим почему читатель не проявляет должного уважения, и вообще должен ли? ведь, читая, в обычной газете статью я даже не смотрю кто ее написал ..

Сообщение отредактировал POSTORONNIY: 23 August 2012 - 09:23

#1200 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2201 сообщений
  • Клуб:Ливерпуль

Отправлено 23 August 2012 - 12:29

В обычной газете авторы статей неплохие деньги получают за свой труд. Им, по большому счёту пофиг, скажут спасибо, не скажут.
Вот платили бы за хорошую статью по 0,5 млн ЛЕГ в клуб, например, тогда бы и мотивация сразу появилась, и писать бы все стали. И время бы нашлось =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика