Цитата(Blackshot @ 7.2.2013, 18:59)

понимаешь, суть такова: когда человек пишет и ты читаешь это, после прочтения чувствуешь, что то что прочитал бесталанное фуфло - то это не столько цепляет, сколько удручает. Если ты доволен, что меня "зацепила" твоя "провокационная статья", то ты ошибаешься. Прошу только подходить более ответственно чтоли к написанию, чтобы прочтение не вызывало рвотных рефлексов.

Ну возможно,хоть через рвотные рефлексы,из тебя выйдет тот яд и негатив,которым ты обливаешь окружающих тебя людей,я буду еще больше тебя цеплять,и возможно через пару сезонов ты станешь чище.Ладно,несчастный,Бог с тобой,слишком много внимания,его еще отработать надо
Теперь о журнале.Конфетка,есть конфетка.Лялечка.Парни журналюги-красавцы.Вован-как всегда,делает шедевры,в плане оформлялки,лучше Вована только Бог.
Но есть и шероховатости,как в принцыпе и везде,я понимаю,что мое мнение субъективное,в данном случае,но я такой человек,что мне не интересно читать большие длинные статьи,возможно,это издержки моей работы,где я читаю только суть,не вдаваясь в мелочи,потому и статьи у меня такие короткие

,честно скажу,очень не понравилась Дэна предвыборка,не раскрылся,я думал там на 2 листа будет,но в этом одном листе я не увидел Дэна,мне в принцыпе не надо,я его и так знаю,но попрошу заметить на будущее

Теперь,с вьюшками,да я понимаю,что придумать вопросы,это надо покумекать,сам иногда провожу,но как-то сухо и много,наверное надо читать по одной в день,а так прочитал 5 штук и все,в мозгу все смешалось,перекрутилось,и не помнишь кто о чем говорил,вот многовато вьюшек для одного журнала,многовато.А вообщем,конечно,смотришь на журнал,он такой красивый,что и читать не хочется

Ребята,большое спасибо!