Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Английская газета
Отправлено 12 September 2009 - 23:50
Отправлено 07 February 2013 - 19:38
English Football Magazine
в номере:
Денис (POSTORONNIY) - предвыборная программа.
Итоги 14 сезона. Чемпионшип и Лига 1
Рубрика Интервью.
просмотр Flash-версии с возможностью скачивания
номер сегодня ночью, так как были проблемы с сайтом ISSUU.com
Отправлено 07 February 2013 - 21:35
Не для кого не секрет, что с Воватом я нахожусь в прохладных отношениях, но то что он написал - это какой-то крик душевнобольного, простите. Воват, не пиши пожалуйста больше, либо подходи более серьезно. Если ты взялся за журналистику, будь добр не делай мои глаза кровоточить.
Отправлено 07 February 2013 - 21:43
Отправлено 07 February 2013 - 21:56
Огромное спасибо за номер Ambrozinho!
Не для кого не секрет, что с Воватом я нахожусь в прохладных отношениях, но то что он написал - это какой-то крик душевнобольного, простите. Воват, не пиши пожалуйста больше, либо подходи более серьезно. Если ты взялся за журналистику, будь добр не делай мои глаза кровоточить.
Зацепило значит все правильно,я доволен
Отправлено 07 February 2013 - 21:59
Зацепило значит все правильно,я доволен
понимаешь, суть такова: когда человек пишет и ты читаешь это, после прочтения чувствуешь, что то что прочитал бесталанное фуфло - то это не столько цепляет, сколько удручает. Если ты доволен, что меня "зацепила" твоя "провокационная статья", то ты ошибаешься. Прошу только подходить более ответственно чтоли к написанию, чтобы прочтение не вызывало рвотных рефлексов.
Отправлено 07 February 2013 - 22:00
Отправлено 07 February 2013 - 23:29
Отправлено 08 February 2013 - 00:11
Так не читай, кто заставляет.
Отправлено 08 February 2013 - 03:07
понимаешь, суть такова: когда человек пишет и ты читаешь это, после прочтения чувствуешь, что то что прочитал бесталанное фуфло - то это не столько цепляет, сколько удручает. Если ты доволен, что меня "зацепила" твоя "провокационная статья", то ты ошибаешься. Прошу только подходить более ответственно чтоли к написанию, чтобы прочтение не вызывало рвотных рефлексов.
Ну возможно,хоть через рвотные рефлексы,из тебя выйдет тот яд и негатив,которым ты обливаешь окружающих тебя людей,я буду еще больше тебя цеплять,и возможно через пару сезонов ты станешь чище.Ладно,несчастный,Бог с тобой,слишком много внимания,его еще отработать надо
Теперь о журнале.Конфетка,есть конфетка.Лялечка.Парни журналюги-красавцы.Вован-как всегда,делает шедевры,в плане оформлялки,лучше Вована только Бог.
Но есть и шероховатости,как в принцыпе и везде,я понимаю,что мое мнение субъективное,в данном случае,но я такой человек,что мне не интересно читать большие длинные статьи,возможно,это издержки моей работы,где я читаю только суть,не вдаваясь в мелочи,потому и статьи у меня такие короткие ,честно скажу,очень не понравилась Дэна предвыборка,не раскрылся,я думал там на 2 листа будет,но в этом одном листе я не увидел Дэна,мне в принцыпе не надо,я его и так знаю,но попрошу заметить на будущее Теперь,с вьюшками,да я понимаю,что придумать вопросы,это надо покумекать,сам иногда провожу,но как-то сухо и много,наверное надо читать по одной в день,а так прочитал 5 штук и все,в мозгу все смешалось,перекрутилось,и не помнишь кто о чем говорил,вот многовато вьюшек для одного журнала,многовато.А вообщем,конечно,смотришь на журнал,он такой красивый,что и читать не хочется Ребята,большое спасибо!
Отправлено 08 February 2013 - 05:43
Молодцы!!!
Отправлено 08 February 2013 - 06:29
Ну возможно,хоть через рвотные рефлексы,из тебя выйдет тот яд и негатив,которым ты обливаешь окружающих тебя людей,я буду еще больше тебя цеплять,и возможно через пару сезонов ты станешь чище.Ладно,несчастный,Бог с тобой,слишком много внимания,его еще отработать надо
Теперь о журнале.Конфетка,есть конфетка.Лялечка.Парни журналюги-красавцы.Вован-как всегда,делает шедевры,в плане оформлялки,лучше Вована только Бог.
Но есть и шероховатости,как в принцыпе и везде,я понимаю,что мое мнение субъективное,в данном случае,но я такой человек,что мне не интересно читать большие длинные статьи,возможно,это издержки моей работы,где я читаю только суть,не вдаваясь в мелочи,потому и статьи у меня такие короткие ,честно скажу,очень не понравилась Дэна предвыборка,не раскрылся,я думал там на 2 листа будет,но в этом одном листе я не увидел Дэна,мне в принцыпе не надо,я его и так знаю,но попрошу заметить на будущее Теперь,с вьюшками,да я понимаю,что придумать вопросы,это надо покумекать,сам иногда провожу,но как-то сухо и много,наверное надо читать по одной в день,а так прочитал 5 штук и все,в мозгу все смешалось,перекрутилось,и не помнишь кто о чем говорил,вот многовато вьюшек для одного журнала,многовато.А вообщем,конечно,смотришь на журнал,он такой красивый,что и читать не хочется Ребята,большое спасибо!
Так не читай, кто заставляет.
Отправлено 08 February 2013 - 07:21
А оформление так вообще заставляет позабыть все плохие и нехорошие слова, ибо они совершенно неуместны здесь
#1414 Гость_MegoMozg_*
Отправлено 08 February 2013 - 07:23
Отправлено 08 February 2013 - 12:22
честно скажу,очень не понравилась Дэна предвыборка,не раскрылся,я думал там на 2 листа будет,но в этом одном листе я не увидел Дэна,мне в принцыпе не надо,я его и так знаю,но попрошу заметить на будущее
всё творчество вложил в вступление, а когда начал о себе писать, то понял, что не хочу себя расхваливать и быть агрессивным .. осталось только написать о команде менеджеров, о том, что будем делать и над чем работать, а там пусть судят по делам
Отправлено 08 February 2013 - 12:53
Я, конечно, неразумно надеялся на короткое превью пар кубка, но это лишь моя детская наивность всё меня покинуть не может... И без этого всё просто отлично! Молодчаги все!
З.Ы. Зачем столь милой девушке Уимблдон в принципиальные соперники?) Мы ведь аще теннисом промышляем и ничего плохого не творим. №)
#1418 Гость_MegoMozg_*
Отправлено 08 February 2013 - 13:57
Огромное спасибо за номер Ambrozinho!
Воват, не пиши пожалуйста больше, либо подходи более серьезно.
ну, вообще, ироничный взгляд имеет право быть..., по-моему, не надо быть слишком серьёзным, ведь это всего-лишь игра, хотя, допускаю, что и со мной не все согласятся... ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ!
Отправлено 08 February 2013 - 14:17
Реборн не сворачивается. Идёт работа над выпуском, и идёт тотальный анализ наших прошлых ошибок в выпусках. Текст постоянно редактируется, и делаем несколько новых фишек, так скажем новизну вливаем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных