Комментарий.. Повезло нам немного. То, что удалось не пропустить обороняясь, и то что удалось забить после перехвата инициативы путем выставления атакующей схемы, которой я выделил не так много игрового времени.
А вообще, меня очень беспокоил форвард, который был в центре штрафной.. Он очень часто оставался один и мог, при удачных обстоятельствах, забить. Ну ты сам, Гош, понимаешь, что я пытался одновременно перекрыть и фланги, которые ты решил не задействовать

Но не сказать, что Кяни и Ле Пенн фигней страдали.. туда не редко смещались крайние форварды. да и в поддержании атаки они тоже смотрелись не плохо.
Но, повторюсь, у тебя были отличные моменты! Но, в коей-то веке меня спас
Одель. Одард. (ваще не соображаю уже

)
Тактически - ты меня переиграл. Во первых, потому-что не задействовал фланги. Соответственно, у меня были дыры в центре, как в нападении, так и в полузащите. Во вторых, потому, что я выбрал фланговую игру как основу. Нападающие не смогли сделать ничего. Ну это мне только сегодня стало ясно, почему этот вариант провальный - они не в той форме, чтобы убегать от таких защей. 2 центральных могли смотреться в этой игре гораздо лучше (моменты у них были как раз при этой схеме). Но как говорится, Балич, стал камнем преткновения. На эту позицию я его ставил как раз для такого прохода, либо убойных пасов, но до них не доходило.
Сообщение отредактировал Be_happy: 04 December 2009 - 15:10