Цитата
Попытка организовать договорной матч???
Хочешь честно? Я вот не раз играл договорные матчи что в чемпионате, что в кубке. что в Ик. А всё знаешь почему? Потому что кому это эти очки или деньги( косаемо ик) нужны больше чем мне. И на матч с Ниццей у меня выйдёт стандартная схема. которую я катаю уже весь сезон. И думаю многие научились против неё играть, Алексей, тому на мой взгляд не исключение.И искрене надеюсь на ничью. А выставил я такую схему потому что лично по моему мнению Ницце делать нефига во второй лиге. И я очень сильно сомниваюсь что из второй лиги многие смогут тягаться в силе с этой командой. Ну конечно с Олимпиоником и так всё понятно, а вот с другими нет. Да там есть Бордо, очень пераспективный клуб, но этой команде еще как минимум нужен сезон что бы встать на свой путь... Есть Гренобль(но зная манагера в реале могу точно сказать что в вышке ему делать еще нечего.) есть и другие... Но это команды не уровня Ниццы. Хорошо или плохо так поступать судить вам.
Вообще если говорить в открытую то к чемпионату я не готовлюсь только по одной причине. В этом сезоне я отыграл в ик. Не шибко удачно конечно но всё же... Ясен пень во время ик я летел на внутренней арене как фонера над Парижем. Ибо дубль у меня отнюдь не силён. И матчи у меня приходились на лучшие команды страны , которые в свою очередь насиловали мой второй состав как сидорову козу. Вот после этого стало обидно. Зато все кричали и говорил что вот мол надо помогать друг другу... Можно сказать что типа я жалуюсь. Да нифига я не жалуюсь, и не говорю что" вот как мне сейчас плохо, надо было мне помогать во время ик и бла бла"
бла..."
Однако когда со мной договаривались участники ик, я не кому не отказывал.... Вот и нет никакого желания больше в чемпионате упираться.
Мораль из всего этого каждый выведет для себя сам( если она конечно здесь есть)
p.s Опять же замечу, всё это написано не для того что бы кого оскорбить или показать какой я "хороший", а я далеко не хороший, да и ник у меня говорящий.
Если этот пост кого то оскорбит или обидит, то приношу зарание свои извинения. Ничего плохо я в виду не имел.
Сообщение отредактировал No_Good: 11 December 2009 - 00:43