Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 10 March 2022 - 18:57
Просьба проверить, есть ли возможность чтения форума
Отправлено 10 March 2022 - 19:47
Александр Куцев, а что у вас за привычка удалять сообщения? Я подал повторную апелляцию, взяли и удалили моё сообщение,
вместо того что бы ответить, молодцы, не чего сказать.
Отправлено 10 March 2022 - 21:48
Александр Куцев, а что у вас за привычка удалять сообщения? Я подал повторную апелляцию, взяли и удалили моё сообщение,
вместо того что бы ответить, молодцы, не чего сказать.
Думал очевидно - апелляция отклонена.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается! Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 11 March 2022 - 10:58
Просьба проверить, есть ли возможность чтения форума
Отправлено 11 March 2022 - 18:19
Возможности чтения так и нет. Видимо 6 балл нужно снять
Шестой бал снят. Ищу решение вопроса...
Отправлено 11 March 2022 - 18:35
Возможности чтения так и нет.
Уточните сейчас, пожалуйста.
Я вижу в профиле, что блокировка снята и стоит режим чтения
Отправлено 11 March 2022 - 23:54
Доброго времени суток. Разблокируйте пожалуйста аккуант http://www.f-legion....76/profile.htm
Она не виновата. Я сам виноват. Хотел помочь человеку проверить с ПК будет ли оправляется состав на игру. Так как у неё с телефона не оправляется, то есть не может "Составить заявку Он-Лайн".
Готов понести наказание в место неё.
Какое решение по этому аккуанту. Можно будет разблокировать или нет?
Отправлено 12 March 2022 - 23:17
Какое решение по этому аккуанту. Можно будет разблокировать или нет?
Отправлено 29 March 2022 - 22:24
добрый вечер. хотел попросить за менеджера zonnik
говорит ошибся, ну с кем не бывает. твинов создавать не хотел.
как я понял, он просто забыл свой пароль и создал новый ака. не оценив последствий.
теперь оценил, я ему тоже объяснил, что подобное карается. обещал больше не нарушать
Отправлено 30 March 2022 - 17:47
добрый вечер. хотел попросить за менеджера zonnik
говорит ошибся, ну с кем не бывает. твинов создавать не хотел.
как я понял, он просто забыл свой пароль и создал новый ака. не оценив последствий.
теперь оценил, я ему тоже объяснил, что подобное карается. обещал больше не нарушать
Добрый! Есть веские основания полагать, что все эти рассказы не правда. Ни когда наша служба безопасности не блокирует доступ не разобравшись.
Отправлено 30 March 2022 - 23:31
Отправлено 31 March 2022 - 00:32
На проекте запрещена политика, не обязательно писать здесь, достаточно нажать кнопка Жалоба под любым постом, нарушающим правила. Передал вопрос Админу форума.https://forum.footba...2-mr-alexander/ у данного на аватаре Крым относится к другой стране, что является экстремизмом. Если не примете к нему самые жесткие меры, то буду вынужден обратиться в прокуратуру.
Отправлено 31 March 2022 - 20:07
Саша, посмотри, пожалуйста, 2 моих последних штрафных балла на форуме
Прошу их снять, они притянуты (по моему субъективному мнению).
За них свое отсидел, отсиженное вернуть не прошу, прошу снять их.
Отправлено 01 April 2022 - 12:09
и к этому посту еще дополню:
у меня балл от 04-January 22 был аннулирован в связи с ошибочными (или еще чем) действиями админа форума 09-January 22 (в описании от 9 января так и написано - для восстановления доступа), просьба этот балл (от 04.01) снять, чтоб не висел
Отправлено 02 April 2022 - 15:32
у меня балл от 04-January 22 был аннулирован в связи с ошибочными (или еще чем) действиями админа форума 09-January 22 (в описании от 9 января так и написано - для восстановления доступа), просьба этот балл (от 04.01) снять, чтоб не висел
Не подскажите, сколько баллов Вам было выписано при восстановлении доступа? У меня указано "0"
Отправлено 02 April 2022 - 17:40
Не подскажите, сколько баллов Вам было выписано при восстановлении доступа? У меня указано "0"
и у меня указано 0
по логике вещей должны были снять балл, который был выдан ДО этого (4 января), раз доступ восстановили
по предыдущей апелляции - АП
Отправлено 06 April 2022 - 21:39
Принято, прошу Администратора форума снять баллы.
Тимофей, просьба быть аккуратнее, сейчас много провокаторов, не хотелось бы выписывать лишние баллы.
Отправлено 06 April 2022 - 21:44
Тимофей, просьба быть аккуратнее, сейчас много провокаторов, не хотелось бы выписывать лишние баллы.
Саша, очень прошу прощения, но я там МАКСИМАЛЬНО корректно писал! Достаточно того факта, что я за последний год "набрал" несколько баллов, и те разом.
Уже очень давно пишу максимально корректно, поэтому благодарен за такое решение!
просьба тут так же разобраться. был выписан балл и дали мут, после мут сняли, а балл нет. был бы рад, если бы и балл сняли
Отправлено 07 April 2022 - 10:39
Два балла снято
Отправлено 07 April 2022 - 11:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных