Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2082

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#2081 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16482 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 April 2025 - 00:35

Дождался окончания бана, потому что через кого-то не удобно.

Прошу рассмотреть апелляцию №2.
1. Хочу обратить внимание суда, что фраза, за которую получен балл, вырвана из контекста. Сама по себе она, конечно, выглядит как флуд, но является логичным продолжением мини-диалога с Тех.админом, в целом имевшего отношение к заявленной теме ветки.
Признаю, что формально (опять же, если брать вырванную из контекста фразу) у модератора был повод для санкций. Но также хочу обратить внимание, что
2. В диалоге, пусть и мини, всегда участвуют двое. Воспользовался ли модератор таким же формальным поводом для санкций в отношении моего собеседника? Если да, то браво модератору за его верность букве закона. Если нет, то не является ли это предвзятостью? Напомню, что на мой вопрос об отношении правил Форума к Тех.админу был дан определенный четкий ответ.
В целом, считаю, что наказание в данном случае избыточно, вполне можно было ограничиться устным предупреждением. Тем более что его озвучил автор ветки, и наш мини-диалог был сразу завершен.

1. Боже упаси кого то судить, у нас нет суда. Оценка соответствия Правилам вещь очень субъективная. Поэтому у нас есть система четырех оценок - 1. Пользователь оценивает свое сообщение на соответствие правил и если считает, что оно соответствует, то публикует. 2. Остальные пользователи производят оценку и если считают, что оно не соответствует правилам, могут нажать Жалоба. 3. Админ форума проверяет Жалобу и если, по его мнению, нарушены правила, выдает балл предупреждения. 4. Можно подать апелляцию и тогда ТехАдмин еще раз проверит, на его мнение, нарушает ли сообщение правила, и может балл отменить.
2. На сообщение за которое балл предупреждения Вам ответил только автор топика в виде замечания прекратить. Диалог ни кто не поддерживал, чтобы еще кому то давать балл.
3. Как гласят Правила - устное предупреждение за первый случай. Затем идет по нарастающей. Это сделано в целях убедить быть внимательнее к своим сообщениям и относиться к ним более критично.
4. Почитайте Правила данного топика (первое сообщение), оно не подразумевает диалог, формат Вопрос - Ответ. Лучше не нарушать его.

#2082 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11444 сообщений
  • Клуб:Modena F.C.

Отправлено 02 April 2025 - 14:41

Просьба разбанить менеджера ФС Бордо Александра (Штурмана). Впредь обещает оставлять свое мнение при себе. Дайте ему крайний шанс, пожалуйста.

#2083 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16482 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 03 April 2025 - 01:31

Просьба разбанить менеджера ФС Бордо Александра (Штурмана). Впредь обещает оставлять свое мнение при себе. Дайте ему крайний шанс, пожалуйста.

Я не решаю, решают Правила. Моя задача лишь проверить, правильно ли был выдан балл, в соответствии с правилами или нет.  Где то ранее уже отвечал на подобную Апелляцию, поищите самостоятельно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика