Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2082

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#2061 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10568 сообщений
  • Клуб:Наши флаги бело-голубые!
  • Интересы:travelling, beer, sport, cars.

Отправлено 04 March 2025 - 17:05

в общем взвесив все за и против. 

Подаю апелляцию на выданный бал, Антону. 

За обращение "бестолочь" в отношении пользователя Сансары.

Со своей стороны выступаю гарантом того, что буду лично следить, чтоб Антон игнорировал Сансару в переписках.

Готов в случае нарушения нести соответсвенность с Антоном и получить наказание равное наказанию если бы это был я, тем кто оскорбил.

Со своей стороны так же обязуюсь "держаться на расстоянии 100 метров", а точнее игнорировать сообщения пользователя Сансара.

В случае нарушения своих обязательств готов понести наказание, равное наказанию за оскорбления пользователей.

прошу принять апелляцию к рассмотрению и пересмотреть наказание для Антона.

возможно в виде бана на неделю с дальнейшим "условным" наказанием с отсрочкой.

Спасибо!

Сообщение отредактировал romir: 04 March 2025 - 17:06

#2062 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16442 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 05 March 2025 - 00:35

в общем взвесив все за и против.
Подаю апелляцию на выданный бал, Антону.
За обращение "бестолочь" в отношении пользователя Сансары.
Со своей стороны выступаю гарантом того, что буду лично следить, чтоб Антон игнорировал Сансару в переписках.
Готов в случае нарушения нести соответсвенность с Антоном и получить наказание равное наказанию если бы это был я, тем кто оскорбил.

Со своей стороны так же обязуюсь "держаться на расстоянии 100 метров", а точнее игнорировать сообщения пользователя Сансара.
В случае нарушения своих обязательств готов понести наказание, равное наказанию за оскорбления пользователей.

прошу принять апелляцию к рассмотрению и пересмотреть наказание для Антона.
возможно в виде бана на неделю с дальнейшим "условным" наказанием с отсрочкой.

Спасибо!

Как работает система модерации на проекте. Т к оценка оскорбление это или не оскорбление, весьма субъективна, придумали систему четырех оценок. 1 - пользователь оставляет сообщение, при этом он оценивает соответствует ли оно правилам и принимает решение. 2 - другие пользователи читают сообщение и так же производят оценку соответствия и могут нажать Жалоба. 3 - Админ рассматривает обращение и в свою очередь снова оценивает и может вынести предупреждение (первый балл не нисет каких либо ограничений, если это конечно не что то грубое). 4 - пользователь может не согласиться и подать Апелляцию. На этот раз ТехАдмин произведет оценку соответствия правилам и может указать, что Админ был не прав. Нужно понять эту систему и все будет хорошо. Кроме того, ни в коем случае не обсуждать модерирование и действия Администратора форума (подчеркиваю - форума, т е баны и т п), кроме как в разделе Исправлений. Не только Вы получите Пред, но и спровоцируете других к обсуждению и Пред им. Не делайте так.

Таким образом, выполняю свою функцию, четвертый шаг. Мне очевидно, если Апелляцию подал не тот, к кому обращались "бестолоч", то Админ выдал пред по правилам. Нарушены пункты:
4.1. Запрещены оскорбления любого рода, угрозы и унижение достоинства пользователей форума. Все выяснения отношений должны проводиться через личные сообщения.
4.2. Запрещено неуважительно относиться к другим пользователям, администрации, программному обеспечению и всему проекту в целом.
4.4. Не приветствуется обращение внимания на низкий уровень знаний или интеллекта собеседника. На форуме присутствуют пользователи разной квалификации.

Правилами форума не предусмотрено поручительство одного пользователя за другого. Но есть пункт правил, где сам пользователь может дать гарантии:
6.7. Гарантировать выполнение им правил форума и таким образом получить условное освобождение от ограничений. Решение принимается ТехАдмином на основании заявки, поданой в разделе "Апелляции" (подфорум "Исправительный раздел").

Но! Считаю, что Админ форума действовал не оперативно, если быстро загасить конфликт вмешательством, то и не было бы всех этих баллов, вероятно обошлись бы одним. По совокупности не вижу, что произошло что то страшное. Прошу Админов снять один балл.

#2063 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79680 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 05 March 2025 - 00:48

Один балл снят. Через 27 дней доступ на форум будет восстановлен

#2064 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16442 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 13:46

Добрый день! Прошу принять мою апелляционную жалобу на решение трансферного отдела о трансферном бане на сезон для меня!
Поясню эту ситуацию с нескольких сторон:

1) Угостили меня баном за то, что я просто выставил на рынок свою звезду Армандо Веру https://www.f-legion...421/profile.htm за15 млн. лег. Это чемпион всех турниров легиона и чемпион мира , и мой воспитанник с 16 лет, никогда не был на трансфере (чистота). Сразу спросил у администрации, а как же тогда мой последний трансфер 33-х летнего вратаря Якоба Капушина https://www.f-legion...011/profile.htm за 29,762,250 лег, что в два целых раза больше цены, за которую я получил бан, и трансфер прошел без проблем. На что мне ответили, что все нормально, "за сколько купили игрока за то и продан". Ок! Но прекрасно видно, что когда покупали Якоба, ему было 29 лет, а продан он был, даже дороже чуток в 33 года, и разница в 4 года старости ни на что не повлияла! ( запоминаем разницу в 4 года!!!)
Итак , Армандо Вера и Якоб Капушин - вратари одного уровня по скиллам , также они оба могут стать пенсионерами в новом сезоне. Одному 37 лет, а другому 33, вспоминаем про разницу в 4 года? В одном случае она ничего не решает, даже дороже старичка можно продать, а в другом случае - просто выставив игрока за 15 ( в два раза дешевле) я получил бан! Не странно ли это, и вообще для чего наказание, если можно просто отменить трансфер!

2) Также недавно я купил в доп клуб у Лагра вратаря Дмитрия Челядника https://www.f-legion...604/profile.htm , потратив 10,5 млн лег! Он не только на голову слабее моего Веры, но еще не сборник и старше на один год, так как ему 38! ( что не связывается с тем, что на моего выделили 6-8 планочку) . Рекомендуют пользоваться историей трансферов на рынке, так как прошедшие мои трансферы уже история (плюс пример 38! летнего полузащитника за 18 млн лег!!! https://www.f-legion...960/profile.htm) , исходя из пунктов 1) и 2) цена должна быть между 10,501,050 лег и 29,762,250 лег. ( 15-20 примерно). Считаю, что я правильно выставил за 15, и уж точно не заслужил за это бан!

3) По факту , я просто выставил на рынок игрока и получил бан. Так как Запрос на игрока уже был, то я мог выставить любую цену, хоть 1 рубль) это не имеет значение, главное чтоб цена была меньше запроса и автоматом появилась бы ставка! Если есть спрос на игрока, моя задача оценить плюсы и действуя в интересах команды провести выгодную сделку. Я соответственно так и поступил. Все по правилам. При чем тут бан!

4) Пункт 1 рекомендаций говорит о целесообразности. И целесообразность данного трансфера просто не имеет вопросов! Валмиера срочно ловила сильнейшего вратаря на рынке, для того чтоб бороться за чемпионство. Клуб для этого накопил нужную сумму. А у меня 4 вратаря суперкласса и понятно, что один точно лишний. Куда еще целесообразней?
Пункт 3 рекомендаций учитывает стаж и достижения менеджеров. Странно, видно не влияет он на нас, так как если открыть наши достижения, то можно не найти вообще чего мы только не выигрывали, даже суперкубок всего Легиона! А из свежих моя победа молодежкой Парагвая. Играем тоже давно! Но в итоге Валмиера лидирует в Латвии без вратаря, но скоро конечно полетит вниз! А я играю с 4 вратарями, трое из них могут уйти на пенсию. Вот какая целесообразность решения?

Надеюсь 4 пунктов достаточно для пояснений моих действий, прошу понять и простить). Отменить или смягчить там наказание на 10 ид бана, который я уже отбыл...

Добрый! Изучил подробно ситуацию. Группа проверки идентифицирует Ваши действия как попытку продать своего игрока по завышенной цене по договоренности с другим пользователем (аккаунтом). Согласен с действиями проверяющих. Было вынесено два предупреждения (ранее пытались провести игрока в доп  клуб, через клуб посредник). После игнорирования предупреждения, осуществляется ограничение доступа к трансферу. Не получится провести игрока за 17 млн, если средняя цена 8-9 млн подобных игроков. Даже если попросить знакомых накидать ставок для видимости (странно, что сняли игрока с трансфера, могли бы просто отменить ставку и игрок ушел бы другому). После окончания бана попробуйте выставить игрока по средней цене (8 млн) и посмотрите как он уйдет на честном аукционе. 

Апелляция отклонена.

#2065 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28770 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)

Отправлено 07 March 2025 - 19:15

Прошу снять с Антона балл за бестолочь и, по возможности разбанить! Думаю он сделал выводы и постарается больше не нарушать правила! Хватит с него того времени проведенного в бане, по себе знаю как сидеть без форума. 

Сообщение отредактировал Sansara: 07 March 2025 - 19:49

#2066 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16442 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 22:41

Прошу снять с Антона балл за бестолочь и, по возможности разбанить! Думаю он сделал выводы и постарается больше не нарушать правила! Хватит с него того времени проведенного в бане, по себе знаю как сидеть без форума. 

Прошу Админа снять балл. Если в дружеской беседе допускается такое обращение, то ок. Но будьте осторожны, аппонент может и не понять юмора и нажать Жалоба, тогда это нарушение.

#2067 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79680 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 00:07

Один балл снят. Через 27 дней доступ на форум будет восстановлен

Один балл уже снят. Еще один снять? 

#2068 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16442 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 13:09

Один балл уже снят. Еще один снять? 

Да, еще один, это же разные предупреждения.

#2069 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79680 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 20:40

Да, еще один, это же разные предупреждения.

:hi:

#2070 Sansara

Sansara

• Президенты ФС
  • 28770 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 20:10

:hi:

Могу узнать сколько у Антона штраф ещё будет длиться?

#2071 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79680 сообщений

Отправлено 11 March 2025 - 23:06

Могу узнать сколько у Антона штраф ещё будет длиться?

Интересно - читаете ли вы Правила форума перед тем как спрашивать? Знакомитесь ли с правилами написания сообщений в рабочих темах?

Вопросы риторические и отвечать на них во избежание наказания не стоит 

#2072 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10568 сообщений
  • Клуб:Наши флаги бело-голубые!
  • Интересы:travelling, beer, sport, cars.

Отправлено 15 March 2025 - 11:39

"Ну как есть, решение техадмина принято. Эффект от принятого решения только на нем."

Вот за это сообщение я получил балл с пометкой "асоциальное поведение" 

Я своё, как говорится, "отбоялся уже -" просто хочу сообщить, , я ж не первый кто вам говорит, что слегка оторваны от реальности?

Вы там из своей внутренней Монголии хоть иногда возвращайтесь в реальность. 

А балл прошу снять, так как в этой фразе я говорю, что МНОЙ принято, мол парни я принимаю решение техадмина и дальше не собираюсь с ним дискутировать. 

Что в этом увидели асоциального?

#2073 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22232 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens&Fulham

Отправлено 16 March 2025 - 10:34

Добрый день. Хотел бы обсудить выданный мне балл за вот это сообщение: 

"Про жадность денег меня улыбнуло, поэтому мультиводы которые не платят за родственные клубы банятся, а те кто юбку натягивают перед заходом в игру и платят за родственные не банятся  :) но в плане бизнеса все правильно , но в плане своих убеждений «один менеджер - один клуб» не очень  :)"

Я хотел бы понять, кого я оскорбил и захейтил ? АК или менеджеров на которых вы закрываете глаза,  которые официально играют на двух аккаунтов ? 

Если обращаясь к вашей же команде по проверке мультов, и они разводят руками, что все все понимают. Так в чем хейт то ?

#2074 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16442 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 13:01

"Ну как есть, решение техадмина принято. Эффект от принятого решения только на нем."   Вот за это сообщение я получил балл с пометкой "асоциальное поведение"  Я своё, как говорится, "отбоялся уже -" просто хочу сообщить, , я ж не первый кто вам говорит, что слегка оторваны от реальности? Вы там из своей внутренней Монголии хоть иногда возвращайтесь в реальность.    А балл прошу снять, так как в этой фразе я говорю, что МНОЙ принято, мол парни я принимаю решение техадмина и дальше не собираюсь с ним дискутировать.  Что в этом увидели асоциального?

К сожалению такая формулировка причины предупреждения, нет другой в админке, чтобы выбрать, на будущее постараемся исправить. Что касается убрать балл, считаю он выдан правильно, согласно Правилам, Админ был прав:

4.6. Строго запрещено обсуждать или оспаривать действия модераторов. В случае необходимости вы можете обратиться к администрации через Исправительный раздел - Вопросы.

Апелляция, это действия модерирования  и подпадает под правила - вынужден отказать.

Добрый день. Хотел бы обсудить выданный мне балл за вот это сообщение: 

"Про жадность денег меня улыбнуло, поэтому мультиводы которые не платят за родственные клубы банятся, а те кто юбку натягивают перед заходом в игру и платят за родственные не банятся  :) но в плане бизнеса все правильно , но в плане своих убеждений «один менеджер - один клуб» не очень  :)"

Я хотел бы понять, кого я оскорбил и захейтил ? АК или менеджеров на которых вы закрываете глаза,  которые официально играют на двух аккаунтов ? 

Если обращаясь к вашей же команде по проверке мультов, и они разводят руками, что все все понимают. Так в чем хейт то ?

Добрый! Согласно Правил первый абзац: запрещено ... Распространение неподтвержденной информации, хейтинг. Пожалуйста, приводите конкретные сведения, когда кого то обвиняете. И для этого есть спец раздел на форуме. А что если есть действительно те, кто играют дома вместе - муж и жена, братья, отец и сын. Как им быть? Почему они должны терпеть обвинения в свой адрес? Да, проверить это сложно и, возможно, кто то пользуется. Но пусть те кто играет честно, пусть у них такая возможность будет, а тот, кто не честно, пусть это будет на его совести. Это же касается и АК, в Ваших словах издевка и подвох, но это не более, чем Ваши домыслы и предположения, а в общем это и есть - хейтинг, т е писать гадости в чей то адрес, основываясь лишь на своих догадках. 

#2075 s1pok

s1pok

м а ф и о з н и к

• Пользователи
  • 1609 сообщений
  • Клуб:Feyenoord & France

Отправлено 19 March 2025 - 14:16

Подаю аппеляцию от имени https://forum.footba...er/313-h3ytest/

Не вижу в этом сообщении никаких провокаций и агрессий, возможно, просто модератор уже на личной неприязни привязывается к каждому моему сообщению в поисках повода дать мне  очередной балл. Прошу снять с меня этот бал.

#2076 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16442 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 00:20

Подаю аппеляцию от имени https://forum.footba...er/313-h3ytest/

Не вижу в этом сообщении никаких провокаций и агрессий, возможно, просто модератор уже на личной неприязни привязывается к каждому моему сообщению в поисках повода дать мне  очередной балл. Прошу снять с меня этот бал.

Очень жаль, что не видите, это может привести к очень длительным следующим блокировкам. Пожалуйста, будьте осторожнее, особенно в рабочих темах. Постарайтесь формулировать вопрос четко по делу. Сожалею, но балл считаю выдан верно.

#2077 Sansara

Sansara

• Президенты ФС
  • 28770 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:29

Апелляция от menelik 

Recording-20250327-112720.jpg

#2078 Sansara

Sansara

• Президенты ФС
  • 28770 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:39

Recording-20250327-112735.jpg

#2079 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16442 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 20:02

Апелляция от menelik 

Отклонено. Чтобы узнать, почему ТехАдмин поддержал эту тему, а другую не поддержал, нужно задать вопрос: "Почему Вы поддержали эту тему, но не поддержали эту". С удовольствием объясню. Не нужно выдвигать свои догадки и навязывать свои теории, это противоречит Правилам форума.

#2080 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 1718 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 01 April 2025 - 00:17

Дождался окончания бана, потому что через кого-то не удобно.

Прошу рассмотреть апелляцию №2.

1. Хочу обратить внимание суда, что фраза, за которую получен балл, вырвана из контекста. Сама по себе она, конечно, выглядит как флуд, но является логичным продолжением мини-диалога с Тех.админом, в целом имевшего отношение к заявленной теме ветки.

Признаю, что формально (опять же, если брать вырванную из контекста фразу) у модератора был повод для санкций. Но также хочу обратить внимание, что

2. В диалоге, пусть и мини, всегда участвуют двое. Воспользовался ли модератор таким же формальным поводом для санкций в отношении моего собеседника? Если да, то браво модератору за его верность букве закона. Если нет, то не является ли это предвзятостью? Напомню, что на мой вопрос об отношении правил Форума к Тех.админу был дан определенный четкий ответ.

В целом, считаю, что наказание в данном случае избыточно, вполне можно было ограничиться устным предупреждением. Тем более что его озвучил автор ветки, и наш мини-диалог был сразу завершен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика