Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 04 March 2025 - 17:05
в общем взвесив все за и против.
Подаю апелляцию на выданный бал, Антону.
За обращение "бестолочь" в отношении пользователя Сансары.
Со своей стороны выступаю гарантом того, что буду лично следить, чтоб Антон игнорировал Сансару в переписках.
Готов в случае нарушения нести соответсвенность с Антоном и получить наказание равное наказанию если бы это был я, тем кто оскорбил.
Со своей стороны так же обязуюсь "держаться на расстоянии 100 метров", а точнее игнорировать сообщения пользователя Сансара.
В случае нарушения своих обязательств готов понести наказание, равное наказанию за оскорбления пользователей.
прошу принять апелляцию к рассмотрению и пересмотреть наказание для Антона.
возможно в виде бана на неделю с дальнейшим "условным" наказанием с отсрочкой.
Спасибо!
Сообщение отредактировал romir: 04 March 2025 - 17:06
Отправлено 05 March 2025 - 00:35
Как работает система модерации на проекте. Т к оценка оскорбление это или не оскорбление, весьма субъективна, придумали систему четырех оценок. 1 - пользователь оставляет сообщение, при этом он оценивает соответствует ли оно правилам и принимает решение. 2 - другие пользователи читают сообщение и так же производят оценку соответствия и могут нажать Жалоба. 3 - Админ рассматривает обращение и в свою очередь снова оценивает и может вынести предупреждение (первый балл не нисет каких либо ограничений, если это конечно не что то грубое). 4 - пользователь может не согласиться и подать Апелляцию. На этот раз ТехАдмин произведет оценку соответствия правилам и может указать, что Админ был не прав. Нужно понять эту систему и все будет хорошо. Кроме того, ни в коем случае не обсуждать модерирование и действия Администратора форума (подчеркиваю - форума, т е баны и т п), кроме как в разделе Исправлений. Не только Вы получите Пред, но и спровоцируете других к обсуждению и Пред им. Не делайте так.в общем взвесив все за и против.
Подаю апелляцию на выданный бал, Антону.
За обращение "бестолочь" в отношении пользователя Сансары.
Со своей стороны выступаю гарантом того, что буду лично следить, чтоб Антон игнорировал Сансару в переписках.
Готов в случае нарушения нести соответсвенность с Антоном и получить наказание равное наказанию если бы это был я, тем кто оскорбил.
Со своей стороны так же обязуюсь "держаться на расстоянии 100 метров", а точнее игнорировать сообщения пользователя Сансара.
В случае нарушения своих обязательств готов понести наказание, равное наказанию за оскорбления пользователей.
прошу принять апелляцию к рассмотрению и пересмотреть наказание для Антона.
возможно в виде бана на неделю с дальнейшим "условным" наказанием с отсрочкой.
Спасибо!
Отправлено 05 March 2025 - 00:48
Один балл снят. Через 27 дней доступ на форум будет восстановлен
Отправлено 06 March 2025 - 13:46
Добрый день! Прошу принять мою апелляционную жалобу на решение трансферного отдела о трансферном бане на сезон для меня!
Поясню эту ситуацию с нескольких сторон:
1) Угостили меня баном за то, что я просто выставил на рынок свою звезду Армандо Веру https://www.f-legion...421/profile.htm за15 млн. лег. Это чемпион всех турниров легиона и чемпион мира , и мой воспитанник с 16 лет, никогда не был на трансфере (чистота). Сразу спросил у администрации, а как же тогда мой последний трансфер 33-х летнего вратаря Якоба Капушина https://www.f-legion...011/profile.htm за 29,762,250 лег, что в два целых раза больше цены, за которую я получил бан, и трансфер прошел без проблем. На что мне ответили, что все нормально, "за сколько купили игрока за то и продан". Ок! Но прекрасно видно, что когда покупали Якоба, ему было 29 лет, а продан он был, даже дороже чуток в 33 года, и разница в 4 года старости ни на что не повлияла! ( запоминаем разницу в 4 года!!!)
Итак , Армандо Вера и Якоб Капушин - вратари одного уровня по скиллам , также они оба могут стать пенсионерами в новом сезоне. Одному 37 лет, а другому 33, вспоминаем про разницу в 4 года? В одном случае она ничего не решает, даже дороже старичка можно продать, а в другом случае - просто выставив игрока за 15 ( в два раза дешевле) я получил бан! Не странно ли это, и вообще для чего наказание, если можно просто отменить трансфер!
2) Также недавно я купил в доп клуб у Лагра вратаря Дмитрия Челядника https://www.f-legion...604/profile.htm , потратив 10,5 млн лег! Он не только на голову слабее моего Веры, но еще не сборник и старше на один год, так как ему 38! ( что не связывается с тем, что на моего выделили 6-8 планочку) . Рекомендуют пользоваться историей трансферов на рынке, так как прошедшие мои трансферы уже история (плюс пример 38! летнего полузащитника за 18 млн лег!!! https://www.f-legion...960/profile.htm) , исходя из пунктов 1) и 2) цена должна быть между 10,501,050 лег и 29,762,250 лег. ( 15-20 примерно). Считаю, что я правильно выставил за 15, и уж точно не заслужил за это бан!
3) По факту , я просто выставил на рынок игрока и получил бан. Так как Запрос на игрока уже был, то я мог выставить любую цену, хоть 1 рубль) это не имеет значение, главное чтоб цена была меньше запроса и автоматом появилась бы ставка! Если есть спрос на игрока, моя задача оценить плюсы и действуя в интересах команды провести выгодную сделку. Я соответственно так и поступил. Все по правилам. При чем тут бан!
4) Пункт 1 рекомендаций говорит о целесообразности. И целесообразность данного трансфера просто не имеет вопросов! Валмиера срочно ловила сильнейшего вратаря на рынке, для того чтоб бороться за чемпионство. Клуб для этого накопил нужную сумму. А у меня 4 вратаря суперкласса и понятно, что один точно лишний. Куда еще целесообразней?
Пункт 3 рекомендаций учитывает стаж и достижения менеджеров. Странно, видно не влияет он на нас, так как если открыть наши достижения, то можно не найти вообще чего мы только не выигрывали, даже суперкубок всего Легиона! А из свежих моя победа молодежкой Парагвая. Играем тоже давно! Но в итоге Валмиера лидирует в Латвии без вратаря, но скоро конечно полетит вниз! А я играю с 4 вратарями, трое из них могут уйти на пенсию. Вот какая целесообразность решения?
Надеюсь 4 пунктов достаточно для пояснений моих действий, прошу понять и простить). Отменить или смягчить там наказание на 10 ид бана, который я уже отбыл...
Добрый! Изучил подробно ситуацию. Группа проверки идентифицирует Ваши действия как попытку продать своего игрока по завышенной цене по договоренности с другим пользователем (аккаунтом). Согласен с действиями проверяющих. Было вынесено два предупреждения (ранее пытались провести игрока в доп клуб, через клуб посредник). После игнорирования предупреждения, осуществляется ограничение доступа к трансферу. Не получится провести игрока за 17 млн, если средняя цена 8-9 млн подобных игроков. Даже если попросить знакомых накидать ставок для видимости (странно, что сняли игрока с трансфера, могли бы просто отменить ставку и игрок ушел бы другому). После окончания бана попробуйте выставить игрока по средней цене (8 млн) и посмотрите как он уйдет на честном аукционе.
Апелляция отклонена.
Отправлено 07 March 2025 - 19:15
Прошу снять с Антона балл за бестолочь и, по возможности разбанить! Думаю он сделал выводы и постарается больше не нарушать правила! Хватит с него того времени проведенного в бане, по себе знаю как сидеть без форума.
Сообщение отредактировал Sansara: 07 March 2025 - 19:49
Отправлено 07 March 2025 - 22:41
Прошу снять с Антона балл за бестолочь и, по возможности разбанить! Думаю он сделал выводы и постарается больше не нарушать правила! Хватит с него того времени проведенного в бане, по себе знаю как сидеть без форума.
Отправлено 08 March 2025 - 00:07
Один балл снят. Через 27 дней доступ на форум будет восстановлен
Один балл уже снят. Еще один снять?
Отправлено 08 March 2025 - 13:09
Один балл уже снят. Еще один снять?
Отправлено 08 March 2025 - 20:40
Да, еще один, это же разные предупреждения.
Отправлено 11 March 2025 - 20:10
Могу узнать сколько у Антона штраф ещё будет длиться?
Отправлено 11 March 2025 - 23:06
Могу узнать сколько у Антона штраф ещё будет длиться?
Интересно - читаете ли вы Правила форума перед тем как спрашивать? Знакомитесь ли с правилами написания сообщений в рабочих темах?
Вопросы риторические и отвечать на них во избежание наказания не стоит
Отправлено 15 March 2025 - 11:39
"Ну как есть, решение техадмина принято. Эффект от принятого решения только на нем."
Вот за это сообщение я получил балл с пометкой "асоциальное поведение"
Я своё, как говорится, "отбоялся уже -" просто хочу сообщить, , я ж не первый кто вам говорит, что слегка оторваны от реальности?
Вы там из своей внутренней Монголии хоть иногда возвращайтесь в реальность.
А балл прошу снять, так как в этой фразе я говорю, что МНОЙ принято, мол парни я принимаю решение техадмина и дальше не собираюсь с ним дискутировать.
Что в этом увидели асоциального?
Отправлено 16 March 2025 - 10:34
Добрый день. Хотел бы обсудить выданный мне балл за вот это сообщение:
"Про жадность денег меня улыбнуло, поэтому мультиводы которые не платят за родственные клубы банятся, а те кто юбку натягивают перед заходом в игру и платят за родственные не банятся но в плане бизнеса все правильно , но в плане своих убеждений «один менеджер - один клуб» не очень :)"
Я хотел бы понять, кого я оскорбил и захейтил ? АК или менеджеров на которых вы закрываете глаза, которые официально играют на двух аккаунтов ?
Если обращаясь к вашей же команде по проверке мультов, и они разводят руками, что все все понимают. Так в чем хейт то ?
Отправлено 16 March 2025 - 13:01
"Ну как есть, решение техадмина принято. Эффект от принятого решения только на нем." Вот за это сообщение я получил балл с пометкой "асоциальное поведение" Я своё, как говорится, "отбоялся уже -" просто хочу сообщить, , я ж не первый кто вам говорит, что слегка оторваны от реальности? Вы там из своей внутренней Монголии хоть иногда возвращайтесь в реальность. А балл прошу снять, так как в этой фразе я говорю, что МНОЙ принято, мол парни я принимаю решение техадмина и дальше не собираюсь с ним дискутировать. Что в этом увидели асоциального?
К сожалению такая формулировка причины предупреждения, нет другой в админке, чтобы выбрать, на будущее постараемся исправить. Что касается убрать балл, считаю он выдан правильно, согласно Правилам, Админ был прав:
4.6. Строго запрещено обсуждать или оспаривать действия модераторов. В случае необходимости вы можете обратиться к администрации через Исправительный раздел - Вопросы.
Апелляция, это действия модерирования и подпадает под правила - вынужден отказать.
Добрый день. Хотел бы обсудить выданный мне балл за вот это сообщение:
"Про жадность денег меня улыбнуло, поэтому мультиводы которые не платят за родственные клубы банятся, а те кто юбку натягивают перед заходом в игру и платят за родственные не банятся
но в плане бизнеса все правильно , но в плане своих убеждений «один менеджер - один клуб» не очень :)"
Я хотел бы понять, кого я оскорбил и захейтил ? АК или менеджеров на которых вы закрываете глаза, которые официально играют на двух аккаунтов ?
Если обращаясь к вашей же команде по проверке мультов, и они разводят руками, что все все понимают. Так в чем хейт то ?
Добрый! Согласно Правил первый абзац: запрещено ... Распространение неподтвержденной информации, хейтинг. Пожалуйста, приводите конкретные сведения, когда кого то обвиняете. И для этого есть спец раздел на форуме. А что если есть действительно те, кто играют дома вместе - муж и жена, братья, отец и сын. Как им быть? Почему они должны терпеть обвинения в свой адрес? Да, проверить это сложно и, возможно, кто то пользуется. Но пусть те кто играет честно, пусть у них такая возможность будет, а тот, кто не честно, пусть это будет на его совести. Это же касается и АК, в Ваших словах издевка и подвох, но это не более, чем Ваши домыслы и предположения, а в общем это и есть - хейтинг, т е писать гадости в чей то адрес, основываясь лишь на своих догадках.
Отправлено 19 March 2025 - 14:16
Подаю аппеляцию от имени https://forum.footba...er/313-h3ytest/
Не вижу в этом сообщении никаких провокаций и агрессий, возможно, просто модератор уже на личной неприязни привязывается к каждому моему сообщению в поисках повода дать мне очередной балл. Прошу снять с меня этот бал.
Отправлено 20 March 2025 - 00:20
Подаю аппеляцию от имени https://forum.footba...er/313-h3ytest/
Не вижу в этом сообщении никаких провокаций и агрессий, возможно, просто модератор уже на личной неприязни привязывается к каждому моему сообщению в поисках повода дать мне очередной балл. Прошу снять с меня этот бал.
Очень жаль, что не видите, это может привести к очень длительным следующим блокировкам. Пожалуйста, будьте осторожнее, особенно в рабочих темах. Постарайтесь формулировать вопрос четко по делу. Сожалею, но балл считаю выдан верно.
Отправлено 27 March 2025 - 14:29
Апелляция от menelik
Отправлено 27 March 2025 - 14:39
Отправлено 27 March 2025 - 20:02
Апелляция от menelik
Отклонено. Чтобы узнать, почему ТехАдмин поддержал эту тему, а другую не поддержал, нужно задать вопрос: "Почему Вы поддержали эту тему, но не поддержали эту". С удовольствием объясню. Не нужно выдвигать свои догадки и навязывать свои теории, это противоречит Правилам форума.
Отправлено 01 April 2025 - 00:17
Дождался окончания бана, потому что через кого-то не удобно.
Прошу рассмотреть апелляцию №2.
1. Хочу обратить внимание суда, что фраза, за которую получен балл, вырвана из контекста. Сама по себе она, конечно, выглядит как флуд, но является логичным продолжением мини-диалога с Тех.админом, в целом имевшего отношение к заявленной теме ветки.
Признаю, что формально (опять же, если брать вырванную из контекста фразу) у модератора был повод для санкций. Но также хочу обратить внимание, что
2. В диалоге, пусть и мини, всегда участвуют двое. Воспользовался ли модератор таким же формальным поводом для санкций в отношении моего собеседника? Если да, то браво модератору за его верность букве закона. Если нет, то не является ли это предвзятостью? Напомню, что на мой вопрос об отношении правил Форума к Тех.админу был дан определенный четкий ответ.
В целом, считаю, что наказание в данном случае избыточно, вполне можно было ограничиться устным предупреждением. Тем более что его озвучил автор ветки, и наш мини-диалог был сразу завершен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных