Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 03 February 2025 - 22:06
Александр, полная сумма имеется на аккаунте.
Отправлено 04 February 2025 - 16:34
Отправлено 04 February 2025 - 17:05
если можно, до разбирательства не выкидывать клуб ПСЖ в свободные. могу не успеть перевести в УС. спасибо.
Отправлено 04 February 2025 - 19:12
Сообщение отредактировал 4uk-4upuk: 04 February 2025 - 19:13
Отправлено 05 February 2025 - 18:02
Здравствуйте, очень удивлен блокировке аккаунта на сайте
Добрый вечер. Свою вину в создании дополнительных менеджеров признаю. Прошу помиловать на этот раз. Просто часто смотрю апл а тут клубы АПЛ в таком состоянии и в общем решил немного помочь клубам из самой нищей лиги мира. В свое оправдание могу сказать что вреда для других клубов не нанес, никаких переливов средств не делал. Наоборот нанял персонал и укрепил клубы игроками, попытался оставить более менее бюджеты в тех клубах. Список менеджеров: DED-BARA-DED, Made_in_USSR, Pa3yM, Genadiy_Bukin.
Прошу помиловать, более так не буду.
Здравствуйте! Ознакомился с ситуацией. Нарушение Договора оферты п. 3.8 - пользователь обязуется использоваться только один аккаунт в игре. Служба Фэир плей предоставила железные доказательства, ни чем не могу парировать. Хотя мне конечно жаль терять пользователей.
Отправлено 05 February 2025 - 23:50
Отправлено 06 February 2025 - 08:56
Добрый вечер, прошу разблокировать мой аккаунт. Верификацию проходил с Александром Геком
Отправлено 06 February 2025 - 10:03
Добрый. Верификация не дает права управлять более одного аккаунта.
Отправлено 06 February 2025 - 15:40
Второго аккаунта у меня нет. Это ошибка
Отправлено 06 February 2025 - 15:59
Это не ошибка. Сейчас еще подъедет пачка тех, кто твинководит.
Отправлено 06 February 2025 - 16:39
Да я сам не знаю. У нас же Фэир плей сам по себе. Завалили меня информацией. Отмазываю как могу, мне же не выгодно, чтобы клубы освобождались. Но против фактов не попрешь.А если не секрет, "Сейчас подъедет" - это в какие сроки ожидать? Как-то будет выложено кто забанен? или просто менеджеры бан получат и всё
Отправлено 06 February 2025 - 17:02
Отмазываю как могу
Отправлено 06 February 2025 - 17:06
Есть отличная тема - Идеи. Ну, или Вопросы на крайний случай. Давайте обсуждать это там.
Отправлено 06 February 2025 - 17:41
Проверяю, верна ли предоставленная Фэир плей информация, нет ли ошибки.То есть вы со своей стороны как-то выделяете менеджеров которым выдать бан, а которым нет?
Да не надо ФМ, всегда рады, если пользователи изберет путь честной игры.Ну и без шуток, раз не один твинковод, может, по аналогии, с кейсом менеджера Шальке дать возможность менеджерам за ФМ вернуться в игру с одного аккаунта?
Политика прооекта - обеспечить пользователям уверенность в безопасности и честной игре.А то такими темпами менеджеров не останется
Отправлено 07 February 2025 - 08:45
Отправлено 07 February 2025 - 11:19
Александр, можно тогда этот аккаунт разблокировать, он будет основным.
Отправлено 10 February 2025 - 18:40
Александр, можно тогда этот аккаунт разблокировать, он будет основным.
Прошу группу Фэир плей дать доступ к аккунту. Но если где то еще будут сомнительные трансферы или еще аккаунты твинки, далее мы не сможем продолжить наше сотрудничество. Очень прошу не подвести! И не надо писать с аккаунта 4uk-4upuk, весьма глупо выглядит.
Отправлено 10 February 2025 - 18:44
Отправлено 10 February 2025 - 19:27
Прошу группу Фэир плей дать доступ к аккунту. Но если где то еще будут сомнительные трансферы или еще аккаунты твинки, далее мы не сможем продолжить наше сотрудничество. Очень прошу не подвести! И не надо писать с аккаунта 4uk-4upuk, весьма глупо выглядит.
Отправлено 10 February 2025 - 21:18
Не первый случай с Вами, к сожалению, лимит исчерпан.Какая ситуация по моему аккаунту?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных