Перейти к содержимому

Фотография

Для новичков и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

#653780 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 30 October 2010 - 12:22

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:53

#727473 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3630 сообщений
  • Клуб:Металлист, Харьков

Отправлено 13 January 2011 - 22:03

#727530 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3630 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:22

#727547 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3630 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:36

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:54

#727556 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3630 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:46

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:54

#621 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 20 September 2014 - 00:45

4 талант тоже можно раскачать, меньше уже не стоит и браться

#622 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 00:46

меньше уже не стоит и браться

скажи это Дену 

#623 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 00:49

скажи это Дену 

я имею ввиду меньший талант с таким РУ, с РУ 9,0 можно и первый-второй талант весьма нехило раскачать 

#624 pooh

pooh

Подающий надежды

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Клуб:Лейтон Ориент

Отправлено 20 September 2014 - 01:09

Спасибо всем, я всё понял

#625 APOSTLE

APOSTLE

«Foxes never quit»

• Пользователи
  • 1051 сообщений
  • Клуб:Leicester City

Отправлено 20 September 2014 - 16:07

только такого

http://www.f-legion....507/profile.htm

повезло с игроком:)

#626 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 16:29

повезло с игроком :)

больше всего тренер молодежки Норвежской наверное радовался :)

#627 McMurphy

McMurphy

Новичок клуба

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 14:11

Я новый манагер клуба Суиндон Таун, всем привет!

Только что принял бразды правления клубом, глаза пока что разбегаются от обилия информации, авось за выходные хоть маленько разберусь :) Буду рад, если местные гуру дадут советы по первым шагам в клубе)

Сразу возник вопрос: в кассе клуба минус лям, инфрастуктура в плачевном состоянии, на ее ремонт требуется 3 с лишним ляма, где взять такие деньги? Стоит ли торопиться с ремонтом? Если выставить кого-то на транс то кого лучше? Есть ли еще какие-то способы быстрого заработка кроме трансов?

#628 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 15:09

Я новый манагер клуба Суиндон Таун, всем привет!
Только что принял бразды правления клубом, глаза пока что разбегаются от обилия информации, авось за выходные хоть маленько разберусь :) Буду рад, если местные гуру дадут советы по первым шагам в клубе)

Сразу возник вопрос: в кассе клуба минус лям, инфрастуктура в плачевном состоянии, на ее ремонт требуется 3 с лишним ляма, где взять такие деньги? Стоит ли торопиться с ремонтом? Если выставить кого-то на транс то кого лучше? Есть ли еще какие-то способы быстрого заработка кроме трансов?

Приветствую в наших рядах! Это хорошо, что ты первым делом отправился искать ответы на эти вопросы на форум, наш проект не так прост, как кажется и полноценно его изучить можно лишь в общении с другими менеджерами, мы же тут не с ботами играем, с живыми людьми :)
Сразу скажу, что единственным средством моментально решить все финансовые проблемы является донат, все игровые способы требуют некоторого времени. Даже трансферы, дело в том, что на трансферный рынок пускают только после того, как сыграешь 15 игр за клуб, сделано это для того, чтобы новички не натворили делов по незнанию или умышленно, за это время ты как раз определишь какие игроки тебе нужны, а какие нет, а так же проследишь за рынком, чтобы прикинуть цены на аналогичных игроков, поиск по характеристикам, а так же история всех прошлых сделок с поиском по характеристикам опять же там есть в меню.
Сразу рекомендую купить ВИП, он покупается в личном кабинете и открывает полный доступ к возможностям сайта, пугаться випа не стоит, его цена 30тыс. ФМ (валюта местная менеджерская) в сутки, ровно столько ты сможешь заработать, написав пресс-конференцию в сто символов к своему матчу, вкладывать реал тут никто не просит.
Пока ждешь трансферов, займись обычной рутинной финансовой работой, не пропуская ни одного матча, играй товарищеские игры, зарплата-то игрокам выплачивается каждый игровой день, необходимо её хоть как-то компенсировать доходом со стадиона, попробуй провести переговоры о переподписании новых, более выгодных для себя контрактов с игроками, это экономия средств, сразу скажу, не все игроки на это пойдут, но экспериментируй не соглашался сразу на их условия, диктуй свои, есть зависимость, чем больше срок контракта ты предлагаешь (максимум 120 ИД) тем меньше можно выставлять зарплату и наоборот, ну и старайся побеждать :) за победы и ничьи дают призовые
Ремонт инфраструктуры постарайся сделать как можно быстрее, ну и читай правила, там тоже много интересного :) в этой теме в верхнем посту несколько интересных статей, ну и задавай вопросы, не стесняйся

#629 McMurphy

McMurphy

Новичок клуба

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 16:01

Vamos, спасибо! Ну значит сначала буду разбираться с тактикой и тренировками, а потом уж с финансами... сейчас в голове такая каша, надо всё разложить по полочкам :)

#630 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 01:28

Vamos, спасибо! Ну значит сначала буду разбираться с тактикой и тренировками, а потом уж с финансами... сейчас в голове такая каша, надо всё разложить по полочкам :)

Тоже верно! :)

#631 APOSTLE

APOSTLE

«Foxes never quit»

• Пользователи
  • 1051 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 12:51

Всем привет!у меня в школе игроку 16 лет,талант 1,РУ 6,9 - подписывать его или нет?

#632 McMurphy

McMurphy

Новичок клуба

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 13:08

Возникла пара вопросов:

1. есть ли разница между центральными и фланговыми хавами или защами? Есть ли какой-то штраф если выставлять защитника на позицию RM допустим? 

2. растут игроки только на тренировках? После матчей не растут, правильно?

#633 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 16:35

Всем привет!у меня в школе игроку 16 лет,талант 1,РУ 6,9 - подписывать его или нет?

С нынешнего сезона юниоров подписывай в конце сезона, они в школе растут бурно, не вздумай сейчас подписывать

#634 BlackHorror

BlackHorror

Новичок клуба

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • Клуб:Халл Сити

Отправлено 07 October 2014 - 16:45

Коллеги, помогите советом и делом как избавится от ненужного балласта в команде.

#635 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 16:49

Возникла пара вопросов:
1. есть ли разница между центральными и фланговыми хавами или защами? Есть ли какой-то штраф если выставлять защитника на позицию RM допустим?
2. растут игроки только на тренировках? После матчей не растут, правильно?

1. Нет, разделение на фланги и центр чисто номинальное, центрального защитника можно поставить хоть правым хоть левым, он ничего не потеряет от этого, также и с хавами, левофлангового можно поставить хоть в центр, хоть направо, ему все равно.
Да и вообще защитника можно поставить хоть в нападение, хоть вратарем, никаких штрафов не будет, другое дело, что развитие скиллов не позволит ему успешно там сыграть, хотя есть успешное применение подобного на смежных позициях, например защитника с хорошим пасом и видением поля можно ставить опорником, а полузащитника с хорошим ударом иногда ставят таким оттянутым форвардом
2. Только на тренировках, правильно, единственное исключение матчи сборных, там игроки растут после матча, хотя можно дофантазировать, что они там тоже тренировались :)

Коллеги, помогите советом и делом как избавится от ненужного балласта в команде.

Совет всегда пожалуйста :)
Что за команда? Скинь ссылку! Я с телефона сижу, долго искать тебя

#636 BlackHorror

BlackHorror

Новичок клуба

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • Клуб:Халл Сити

Отправлено 08 October 2014 - 00:14

Vamos, Халл Сити

#637 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 01:41

Vamos, Халл Сити

Да, я уже дома с компа сам увидел :)

Под балластом я так понимаю подразумеваются игроки выставленные в доступные?

Начнем с того, что я бы не испытывал особо надежд на то, что удастся за них выручить те деньги, что прописаны в номиналах 2, по крайней мере сейчас, когда созданные клубы уже в основном затарились, в начале сезона я бы сам может парочку бы прикупил бы :)

Вариант 1: снижать номиналы и ждать покупателей, и/или рекламировать игроков через сайт, в строчке объявлений и на форуме в соответствующих темах, из альтруизма врядли у тебя их кто купит, ты вроде не бедствуешь и инфраструктура отстроена и отремонтирована.

Вариант 2: не продлевать контракты, у нескольких игроков осталось около 10 ИД как я видел, от них скоро можешь легко избавиться, да, не заработаешь, но и не потеряешь на зарплатах

Вариант 3: просто расторгнуть контракты с лишними игроками, не со всеми совет директоров позволит это сделать, да и заплатить придется неустойку, но она меньше суммы зарплаты по оставшемуся контракту на четверть примерно по моему

Вот собственно и все  :pardon:

#638 inarsenwetrust

inarsenwetrust

Новичок клуба

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • Клуб:Hartlepool United FC

Отправлено 09 October 2014 - 02:09

уже 3й человек делает ставку на моего напа и на 3й ИД ее отменяет.. это такой ритуал? :pardon:

#639 APOSTLE

APOSTLE

«Foxes never quit»

• Пользователи
  • 1051 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 11:16

всем привет!

вот у меня игрок из школы, РУ 6.0, 16 лет, талант 2 и я не знаю брать,или еще подождать!

Подскажите!

#640 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 25 October 2014 - 11:18

всем привет!

вот у меня игрок из школы, РУ 6.0, 16 лет, талант 2 и я не знаю брать,или еще подождать!

Подскажите!

Не вздумай брать

ВСЕ выпускают игроков после 30 тура чемпионата

на счет все немного наврал - некоторые 16-3-9 немного раньше.

Поэтому жди конца 30 тура

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика