Перейти к содержимому

Фотография

Для новичков и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

#653780 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 30 October 2010 - 12:22

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:53

#727473 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений
  • Клуб:Металлист, Харьков

Отправлено 13 January 2011 - 22:03

#727530 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:22

#727547 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:36

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:54

#727556 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:46

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:54

#661 Сахалин

Сахалин

Ветеран

• Пользователи
  • 2822 сообщений
  • Клуб:Мидлсбро

Отправлено 27 November 2014 - 10:53

Почему нет, у меня вообще после этого сезона, особенно когда влетел Бэри дважды и Уигану продать всю свою основу, затариться 16 летними игроками и играть себе не парясь. Зачем что-то придумывать, если Легион стал помойкой хаотических результатов. Почему я просираю два выхода один на один, а Уиган сразу же с двух атак делает счет 2-0 и потом меня в итоге разрывает 3-1, при его 4 ударов и моих 3 по воротам? Почему все свои тренировочные матчи я провожу на высоком классе, в каждой игре от 4 до 10 ударов по воротам соперника, зато в официальном матче этой же тактикой я Сканторпу за 90 минут не наношу ни одного удара. Почему Металлург Запорожье первая команда Легиона, а я его точно такой же скинутой мне тактикой всасываю команде, что ниже меня на 3 РУ. С чего это вдруг, по словам администрации не меняя генератор и его настройки, я с 10 тура Премьер Лиги больше не могу победить ни в одном матче. Хотите прикол? Я уже 32 дня не могу победить ни в одном официальном матче. Как это обьяснить, что до этого команда шла отлично на 5 месте Премьер Лиги и потом вдруг бац и все 15 матчей подряд Манчестер Юнайтед ничего не может сделать?
Вот и надежда на тренировочные матчи, хоть там я наравне играю с Байером, побеждаю у Плимута и Бристоль Сити, одерживаю победу с Кривбассом и беру вверх над командой Лион, а в это же время в официальных матчах уверенно иду на вылет из Премьер Лиги.

добро пожаловать в мой мир, Борян. 

#662 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 27 November 2014 - 11:41

Ребят, чисто моё наблюдение .. может опять выдуманный вжик, но на каждой команде висит своя настройка .. я имею ввиду, что гена настраивает команду на то кому ты будешь проигрывать, и у кого выигрывать .. то есть одна команда может победить всех, но у нее есть соперники, которых она не способна обыграть в этом сезоне .. у кого то будет 9 побед из 10, и 1 соперник неодолимый, а у кого то 3 из 10, и при этом 7 непроходимых команд, хотя что первая команда с 9 победами и вторая команда с 3 победами абсолютно одинаковые .. нам, командам АПЛ, это очень сильно должно бросаться в глаза, так как уже продолжительный отрезок времени у нас стабильный див с менеджерами и командами, то есть мы варимся в одном котле и замечаем кому светит зеленый свет, а кому красный .. и эта статистика меняется в сезоне, допустим до групповой стадии ЛЧ и после нее ..

#663 Pandaren

Pandaren

Ветеран

• Пользователи
  • 1948 сообщений
  • Клуб:Свободный скиталец
  • Интересы:Семья, Работа, Футбол

Отправлено 27 November 2014 - 16:21

Почему нет, у меня вообще после этого сезона, особенно когда влетел Бэри дважды и Уигану продать всю свою основу, затариться 16 летними игроками и играть себе не парясь. Зачем что-то придумывать, если Легион стал помойкой хаотических результатов. Почему я просираю два выхода один на один, а Уиган сразу же с двух атак делает счет 2-0 и потом меня в итоге разрывает 3-1, при его 4 ударов и моих 3 по воротам? Почему все свои тренировочные матчи я провожу на высоком классе, в каждой игре от 4 до 10 ударов по воротам соперника, зато в официальном матче этой же тактикой я Сканторпу за 90 минут не наношу ни одного удара. Почему Металлург Запорожье первая команда Легиона, а я его точно такой же скинутой мне тактикой всасываю команде, что ниже меня на 3 РУ. С чего это вдруг, по словам администрации не меняя генератор и его настройки, я с 10 тура Премьер Лиги больше не могу победить ни в одном матче. Хотите прикол? Я уже 32 дня не могу победить ни в одном официальном матче. Как это обьяснить, что до этого команда шла отлично на 5 месте Премьер Лиги и потом вдруг бац и все 15 матчей подряд Манчестер Юнайтед ничего не может сделать?
Вот и надежда на тренировочные матчи, хоть там я наравне играю с Байером, побеждаю у Плимута и Бристоль Сити, одерживаю победу с Кривбассом и беру вверх над командой Лион, а в это же время в официальных матчах уверенно иду на вылет из Премьер Лиги.

От тактики сейчас зависит мало что ИМХО, тот же Металлург играет с другими соперниками к тому же, сейчас время эксперементировать, не парься это игра.

#664 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14626 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 01 December 2014 - 02:24

Вот пример Борь, когда удары идут из любой позиции,а в итоге 19 летний пацан шатает все оборону Франции со скиллами 38+  http://www.f-legion....48-2/report.htm

#665 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 01 December 2014 - 03:20

жаль я знаю ответ Саши Куцева на этот вопрос, так бы спросил его, что он думает о том, почему вдруг Манчестер Юнайтед не меняя тактики начинает влетать всем подряд. 

#666 APOSTLE

APOSTLE

«Foxes never quit»

• Пользователи
  • 1048 сообщений
  • Клуб:Leicester City

Отправлено 25 December 2014 - 00:43

Всем привет,а когда лучше подписать юниора?

#667 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений
  • Клуб:Эвертон
  • Интересы:"Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, не падает."

Отправлено 25 December 2014 - 00:45

Уже когда хочешь. Разницы нету.

#668 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 25 December 2014 - 01:23

Сезон закончился, юниоры в ДЮСШ больше расти не будут, так что можешь хоть сейчас подписывать, если определился с тем, кого хочешь подписать

#669 APOSTLE

APOSTLE

«Foxes never quit»

• Пользователи
  • 1048 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 23:18

Скажите кого взять для защиты?

image.png

#670 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 27 December 2014 - 00:08

Смотря на что тебе надо, если просто так во втором составе закрыть позицию, то бери с 2 талант. Если на вырост и на приоритет первой команды через сезонов 5-6, то 3 талант. 

#671 APOSTLE

APOSTLE

«Foxes never quit»

• Пользователи
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 00:21

Смотря на что тебе надо, если просто так во втором составе закрыть позицию, то бери с 2 талант. Если на вырост и на приоритет первой команды через сезонов 5-6, то 3 талант. 

мне позицию для второго состава закрыть,я так и сделаю как ты сказал,спс!

#672 schturman

schturman

Игрок основы

• Забаненные на форуме
  • 1350 сообщений
  • Клуб:Boca Juniors

Отправлено 09 January 2015 - 23:43

НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕПОНЯТНО - рандом будет - первый станешь, бабла нет-отдыхай)))))))))))

я это поздно понял, но зато бабло не кидаю халяввам

а прокачки игроков - ))))))))))))))))))) типо как я генерал МВД по убийсивам))))

#673 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 23:45

НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕПОНЯТНО - рандом будет - первый станешь, бабла нет-отдыхай)))))))))))

я это поздно понял, но зато бабло не кидаю халяввам

а прокачки игроков - ))))))))))))))))))) типо как я генерал МВД по убийсивам))))

Это что за крик души такой? Не умеешь петь - не пей :D

#674 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14626 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 10 January 2015 - 00:02

:huh:

#675 dubai

dubai

مجرد ميكانيكي من دبي

• Пользователи
  • 1420 сообщений
  • Клуб:Wigan Athletic

Отправлено 10 January 2015 - 06:56

да, видно, довели парня, зашёл в комнату, где никого нет, и проорался..., другим то, может, и не понятно, а ему полегчало..., Саша, всё будет хорошо!

#676 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 10 January 2015 - 22:54

лучше не пиши так и удали пост, а то забанят

#677 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 23:11

Это не крик - это правда, к сожалению...

Насчет рандома и бабла это отчасти правда :)

На бабле можно легко въехать в ЧШ, если добавить еще, то и в АПЛ, а дальше как? Там все уже монстры, причем далеко не все на бабле построены, в призеры на одном бабле не попасти, как не крутись  :pardon:

На рандом очень удобно все свалить, все неудачи и так далее, но факт в том, что рандомно можно проиграть отдельно взятую игру, если сливаешь весь сезон, то извини, тут дело уже не в рандоме, а в тебе, ИМХО  :pardon:

А насчет истории, прошлой и современной, тут ведь как, у кого голова на плечах есть и в ней не помои те все понимают, тем и объяснять ничего не надо, а остальным ничего не докажешь, по крайней мере в сети, бесполезно, люди на своей волне

#678 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 03:17

Насчет рандома и бабла это отчасти правда :)

На бабле можно легко въехать в ЧШ, если добавить еще, то и в АПЛ, а дальше как? Там все уже монстры, причем далеко не все на бабле построены, в призеры на одном бабле не попасти, как не крутись  :pardon:

На рандом очень удобно все свалить, все неудачи и так далее, но факт в том, что рандомно можно проиграть отдельно взятую игру, если сливаешь весь сезон, то извини, тут дело уже не в рандоме, а в тебе, ИМХО  :pardon:

А насчет истории, прошлой и современной, тут ведь как, у кого голова на плечах есть и в ней не помои те все понимают, тем и объяснять ничего не надо, а остальным ничего не докажешь, по крайней мере в сети, бесполезно, люди на своей волне

Кто-то в президенты метит :respect:

#679 Sosed

Sosed

Подающий надежды

• Пользователи
  • 114 сообщений
  • Клуб:Дармштадт 98

Отправлено 04 April 2015 - 00:08

Всем привет ! 
Я новый менеджер  Уэллинг Юнайтед. Я перечитал кучу статей на сайте и форуме, и для полной ясности не хватает пару ответов на
несколько вопросов.  Для полной постройки инфраструктуры мне необходимо 13,1 млн $ + 1,5 млн $ ремонт ))), не считая мед. центра и стадиона. Это моя  задача на 1.5-3 сезона ))). Так вот вопросы по источникам:

1. Цена билетов.

1.1 Чемпионат. Цена зависит от рейтинга клуба, а зависит ли от уровня лиги (выше лига, зн. выше и цены)?

1.2 Товарищеская игра.  И что выгодней, играть в гостях с соперником с высоким рейтингом, либо принимать такого соперника?

2. Трансферы.

При покупке игрока разрешено ли его продать в этом же сезоне или нужно ждать след. сезона ?

3. З/П.

3.1 Как я понял з/п зависит от РУ, таланта и возраста?

3.2 Всегда ли игроки уходят на пенсию в 37 лет, как мой нападающий ?

3.3 Еще не могу уменьшить  з/п игрокам со смайликом, это мне ждать все 80 ИД  до истечения контракта ? ) 

4.В темах на форуме вычитал еще про КТ – что это такое ?)

5-7. Магазин (всё понятно), спонсоры (уже поздно), донат  (не вариант ).

Возможно, есть еще какие-либо источники?

Сообщение отредактировал Sosed: 04 April 2015 - 00:10

#680 pooh

pooh

Подающий надежды

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Клуб:Лейтон Ориент

Отправлено 04 April 2015 - 00:45

1. Цена билетов.

1.1 Будешь устанавливать цену билетов на матч, повыбирай там разные лиги и поймёшь как отличаются

1.2 По-моему особой разницы нет, но если у него стадион больше, то там выручка должна быть повыше, в гости езжай)

2. Трансферы.

Да, если не той же команде продаёшь что и покупал

3. З/П.

3.1 Да

3.2 По-разному

3.3 Нет, когда останется меньше 60 ИД, сможешь продлить 

4.Комерческий турнир, проводятся в межсезонье, почитай в теме комм турниров

Всё опытным путём) спрашивай

Ещё мне кажется, что персонал тебе пока не особо и нужен, оставь только тренера молодёжки, разберись сначала с инфраструктурой, магазином в первую очередь, дюсш, продай всех игроков с талантом 5, купи подешевле игроков вместо них

Выигрывать с таким составом будет сложновато, так что забудь про это пока, чтоб не расстраиваться)

Сообщение отредактировал pooh: 04 April 2015 - 00:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика