Болталка
Отправлено 05 July 2024 - 22:42
Отправлено 06 July 2024 - 08:55
Отправлено 06 July 2024 - 11:53
Бойз таун тоже планирует быть вне пятерки, чтобы в интеркубки не попасть. Но в Ямайке с этим делом надо быть поаккуратнее. Желательно место восьмое хотя бы взять, чтобы точно все по плану шло. Тиран вот в прошлом сезоне слился на шестое место, но все равно его в ИК пихнули))
Так попадешь, как победитель ЛК
Отправлено 06 July 2024 - 20:39
Я планирую ничего!
Отправлено 06 July 2024 - 20:45
Я планирую ничего!
Зачётно .
Отправлено 06 July 2024 - 20:58
Я планирую ничего!
Хороший ник Андрею
Отправлено 07 July 2024 - 09:55
Там чуть по другому - Я не планирую всё!
Отправлено 07 July 2024 - 10:30
Отправлено 07 July 2024 - 11:12
Тема на размышление , вы тоже заметили что у многих старичков проекта чсв прет дико , все настолько в жизни плохо? хоть тут мини корольки
В каждый период проекта так было. Играют, выигрывают, а потом в какой то момент понимают, что они проигрывают только из за хлызды или бага
Вот я финал ЛК проиграл из за бага. Ну не бывает таких игроков, там все по 50 же
Отправлено 07 July 2024 - 17:15
В каждый период проекта так было. Играют, выигрывают, а потом в какой то момент понимают, что они проигрывают только из за хлызды или багаВот я финал ЛК проиграл из за бага. Ну не бывает таких игроков, там все по 50 же
Т.е. когда из-за бага они побеждали эт норма была
Отправлено 07 July 2024 - 17:15
Тема на размышление , вы тоже заметили что у многих старичков проекта чсв прет дико , все настолько в жизни плохо? хоть тут мини корольки
Всегда быть первым, везде быть первым© охранник Владимир
Отправлено 07 July 2024 - 17:30
Т.е. когда из-за бага они побеждали эт норма была
Такое невозможно просто
Отправлено 07 July 2024 - 18:18
Такое невозможно просто
Эх бедные чемпиончики
Отправлено 07 July 2024 - 20:35
Да жалко что ли, убогим на улице прощаем же их мелкие недостатки.
Отправлено 08 July 2024 - 11:30
Да жалко что ли, убогим на улице прощаем же их мелкие недостатки.
Да чет такое количество стало, ужас
Отправлено 08 July 2024 - 15:27
Тем временем произошло весьма знаковое для ФС Ямайки событие - впервые менеджер из ФС Ямайки сумел попасть в тройку призеров самой престижной награды всего Легиона - Прорыв сезона.
Папа (он же Тролль, ранее Элессар) стал третьим в голосовании на Прорыв, и таким образом стал бронзовым Прорывом.
С учетом моего преклонного возраста, а также чрезмерно раздутого чсв, я, понятно, тоже планировал побороться за эту награду. И, по моему мнению, прошлый сезон стал самым лучшим в моей карьере: я сумел завоевать чемпионский титул в самом сильном национальном чемпионате всего Легиона, а также сумел победить в Кубке Континентов. Увы, мой грандиозный (как мне казалось) успех не был никем замечен, и я не попал даже в число номинантов на Прорыв. Эх...
Но я признаю, что Папа является более достойным кандидатом на прорыв и заслуженно взял бронзу, уступив лишь лучшим.
Серебряный Прорыв достался менеджеру Элладе, который неожиданно для всех сумел победить в чемпионате Нидерландов, а также в Лиге Чемпионов (куда ямайские клубы, увы, не допущены).
Золотой Прорыв достался менеджеру Николаю Донцу. Какой клуб тренирует Николай, я, к стыду своему, даже и не знаю (в свое оправдание скажу, что я ежедневно тратил по 8 часов на подготовку к играм Бойз Таун, а потому не очень внимательно следил за событиями в других лигах). Исходя из общения на форуме, я понял, что Николай взял пятое место в каком-то престижном турнире. Вероятно, тот турнир - самый значимый и самый сложный в Легионе. Надо будет выяснить, что это за турнир, и попробовать как-то туда попасть. Полагаю, меня обманули, сказав, что Ямайка - это самый топовый чемп легиона. Вероятно, есть турнир помощнее.
Вот такие новости межсезонья. Всем удачи в новом сезоне!
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 08 July 2024 - 18:00
Отправлено 08 July 2024 - 15:56
С учетом моего преклонного возраста, а также чрезмерно раздутого чсв, я, понятно, тоже планировал побороться за эту награду. И, по моему мнению, прошлый сезон стал самым лучшим в моей карьере: я сумел завоевать чемпионский титул в самом сильном национальном чемпионате всего Легиона, а также сумел победить в Кубке Континентов. Увы, мой грандиозный (как мне казалось) успех не был никем замечен, и я не попал даже в число номинантов на Прорыв. Эх...
а кто над этим заморачивался? Ямайцы туда заходили прорывы наблюдать только. А так да, достоин награды
Можно присудить тебе, как модно нынче, неофициальный прорыв сезона. На медальке вместо пальца ты что хочешь увидеть?
Отправлено 08 July 2024 - 16:02
а кто над этим заморачивался? Ямайцы туда заходили прорывы наблюдать только. А так да, достоин награды
Можно присудить тебе, как модно нынче, неофициальный прорыв сезона. На медальке вместо пальца ты что хочешь увидеть?
Там будет что-то очень непристойное, если учитывать, что главным своим качеством я считаю усидчивость
Отправлено 08 July 2024 - 16:52
Странная номинация- странные результаты) Разве нужны ямайцам эти ордена? У нас и без этого всего хватает, теперь еще и заслуженная голова сезона у нас есть
Отправлено 08 July 2024 - 18:07
Странная номинация- странные результаты) Разве нужны ямайцам эти ордена?
Я выяснил, что победитель прорыва играл в немецкой бундеслиге.
Поэтому сейчас договариваюсь с президентом ФС Германии, чтобы он дал мне какой-нибудь клуб в Германии, хотя бы в пятой лиге. Буду уходить из своего доп.клуба Ньюкасла в Германию, чтобы тоже был шанс побороться за Прорыв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных