Поэтому сейчас договариваюсь с президентом ФС Германии, чтобы он дал мне какой-нибудь клуб в Германии,
Готов на все ради прорыва?
Отправлено 08 July 2024 - 18:16
Поэтому сейчас договариваюсь с президентом ФС Германии, чтобы он дал мне какой-нибудь клуб в Германии,
Отправлено 08 July 2024 - 18:26
Тебе лишь бы потроллить. Сам то уже наверняка распечатал главную медальку и на стену повесил, в самом верхнем ряду.
Отправлено 08 July 2024 - 18:40
Тебе лишь бы потроллить. Сам то уже наверняка распечатал главную медальку и на стену повесил, в самом верхнем ряду.
Стиль новый хотел заказывать. Нечто оригинальное - где все награды в ряд стоят, ждал итогов по голосованию. Теперь даже не знаю
Отправлено 08 July 2024 - 18:46
Странная номинация- странные результаты) Разве нужны ямайцам эти ордена? У нас и без этого всего хватает, теперь еще и заслуженная голова сезона у нас есть
Кстати.
Я так расстроился из-за непопадания в Прорыв, что не дочитал новость до конца, а зря. Как оказалось, сразу три ямайца попали в число номинантов на награду Голова сезона, и один из них даже сумел победить. Ура!
Кто-то пальцем награды выскребает, кто-то еще одним интересным местом кубки континентов берет, но большинство всё же в первую очередь думают головой. Это радует!
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 08 July 2024 - 18:48
Отправлено 08 July 2024 - 18:48
Стиль новый хотел заказывать. Нечто оригинальное - где все награды в ряд стоят, ждал итогов по голосованию. Теперь даже не знаю
Буду уходить из своего доп.клуба Ньюкасла в Германию, чтобы тоже был шанс побороться за Прорыв.
Отправлено 08 July 2024 - 21:16
Лопата у тебя не той системы. Не смог прорыть большую норку для прорыва!
Отправлено 09 July 2024 - 10:25
Самой позорной я бы сказал, или самой выпрашивающей, ну или самой ноющей. Кароч выбирайтет самисамой престижной награды всего Легиона - Прорыв сезона.
Отправлено 15 July 2024 - 13:35
+
Отправлено 15 July 2024 - 14:13
Отправлено 15 July 2024 - 16:40
Отправлено 15 July 2024 - 16:57
Отправлено 15 July 2024 - 16:59
согласен
Отправлено 16 July 2024 - 06:07
а в Фэнтези Лиге разве можно одинаковых игроков иметь в списке? или я чет путаю
Отправлено 16 July 2024 - 06:23
а в Фэнтези Лиге разве можно одинаковых игроков иметь в списке? или я чет путаю
у нас можно)
Отправлено 16 July 2024 - 06:26
у нас можно)
надо как по классике, с бюджетом по жести, драфт все дела
Отправлено 16 July 2024 - 06:29
надо как по классике, с бюджетом по жести, драфт все дела
может в следующем сезоне, если в этом зайдет.
Отправлено 16 July 2024 - 09:52
Отправлено 16 July 2024 - 09:52
Голевое действие - это гол и голевой пас, да?
да
Отправлено 19 July 2024 - 16:20
Такой вопрос: у кого-нибудь работает поиск по форуму в легионе?
Увидел, как админ форумный в идеях закрыл тему из-за того, что она повторяет тему двухлетней давности, и порекомендовал пользоваться поиском. Вот я и вспомнил, что лично у меня поиск на форуме почему-то никогда не работает. Пробую в том окошке, которое в правом верхнем углу, вписать какое-то слово (например "спонсор") и нажать поиск. Сайт "думает" секунд пятнадцать, после чего стабильно выдает ошибку:
503 НА САЙТЕ ВЕДУТСЯ ПЛАНОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.Мы стараемся работать как можно быстрее
Присоединяйтесь к нам в Telegram! @flegioncom
Отправлено 19 July 2024 - 16:29
Такой вопрос: у кого-нибудь работает поиск по форуму в легионе?
Увидел, как админ форумный в идеях закрыл тему из-за того, что она повторяет тему двухлетней давности, и порекомендовал пользоваться поиском. Вот я и вспомнил, что лично у меня поиск на форуме почему-то никогда не работает. Пробую в том окошке, которое в правом верхнем углу, вписать какое-то слово (например "спонсор") и нажать поиск. Сайт "думает" секунд пятнадцать, после чего стабильно выдает ошибку:
503 НА САЙТЕ ВЕДУТСЯ ПЛАНОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.Мы стараемся работать как можно быстрее
Присоединяйтесь к нам в Telegram! @flegioncom
мне кажется, что надо прям очень большой запрос вводить. По ключевому слову Спонсор, например, куча постов ,поэтому такой поиск ломает форум. А вот если задать запрос: "Спонсор от Бойз Таун в 38 сезоне или как я буду нагибать всех" даст быстро ответ. Ну и надо конкретно в подфорумах искать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных