Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3082

#761 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 08:54

за что?)) 

за то что гонял пве-матчи нон-стопом) там сделали новый режим-тренера, как в менеджере, ты управляешь тактикой чисто, а не моделями джойстиком и есть функция авто-матчи. Я выставил тактику и оставил играться на ночь. А там есть ограничение по пвешным матчам и я его проигнорировал. Короче, еашникам это не понравилось и они кинули меня в мут вроде на неделю. Или две. Ууууусююююки) но я не особо дорожил тем акком поэтому сделал новый :D

#762 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18100 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 02 December 2022 - 09:08

Только сейчас осознал) ФМ же общие у двух команд. На честность получается играем?

ну да) в регламенте есть ремарка в принципе) да и в целом, тут вроде люди солидные собрались, зачем обманывать?)

там сделали новый режим-тренера, как в менеджере, ты управляешь тактикой чисто

то есть фифа решила сделать онлайн-менеджер с карточками?))) 

#763 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 09:26

ну да) в регламенте есть ремарка в принципе) да и в целом, тут вроде люди солидные собрались, зачем обманывать?)

то есть фифа решила сделать онлайн-менеджер с карточками?))) 

да нет, там все по-прежнему в принципе, вса, равная игра и вот добавили еще и новый режим в дивижн райвэлс. Для разнообразия так сказать) режим не то что бы популярный, но там сыпят монеты, а это главное для тех кто не покупает абонементы) а так там сейчас главное событие ЧМ, игроков оттуда выходит много, поэтому собрать более-менее боеспособную команду для нижних рейтингов можно недели за две) но новый сезон все же класснее :D

#764 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18100 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 09:28

да нет, там все по-прежнему в принципе, вса, равная игра и вот добавили еще и новый режим в дивижн райвэлс. Для разнообразия так сказать) режим не то что бы популярный, но там сыпят монеты, а это главное для тех кто не покупает абонементы) а так там сейчас главное событие ЧМ, игроков оттуда выходит много, поэтому собрать более-менее боеспособную команду для нижних рейтингов можно недели за две) но новый сезон все же класснее :D

понятно)) я бы лучше в таблички поиграл по сети, но это надо покупать и заморачиваться :)

#765 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 09:29

понятно)) я бы лучше в таблички поиграл по сети, но это надо покупать и заморачиваться :)

с табличками я не разобрался) с фигурками понятнее, ты ими хоть управляешь

#766 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18100 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 09:31

Япония пролетит, я думаю. 

недооценил самураев, просто красавцы)

А Германия вничью скатает и домой поедет

угадал по сути, но не по счету

Бельгия влетит поди опять

Судья помог не влететь, но безумно рад что они домой поехали

Марокко должно Канаду обыграть

угадал хоть тут 

вывод: из меня крайне фиговые прогнозист :D

с табличками я не разобрался) с фигурками понятнее, ты ими хоть управляешь

я вообще до сих пор обожаю TCM2005, где нет сети, а есть хот-сит по сути)

но на новых версиях винды чтобы это запустить, нужна магия сильная. или виртуалка с XP :D

#767 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 09:34

А в режиме совместимости с ХР не запускается?

Только что насыпался сто первый Витсель, поэтому Райс отправляется в баню) весело, состав меняется чуть ли не каждый день

Capture-2022-12-02-10-30-48.png

#768 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18100 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 09:36

А в режиме совместимости с ХР не запускается?

неа 

#769 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2652 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 02 December 2022 - 10:14

Только сейчас осознал) ФМ же общие у двух команд. На честность получается играем?

Никто не будет следить ни за кем, покупает ли кто ФМ или нет. ФМ можно покупать. У всех есть основные клубы, на которые можно тратить сколько угодно ФМ. А в Ямайке договорились на честном слове, что играем без использования ФМ. Кроме использования ФМ для смены позиций, номеров, создания стиля команды (то есть для такого использования ФМ, которое не дает преимуществ в игровом процессе). Ну и ВИП еще можно покупать. Всё.

Эти правила распространяются на всех вновь прибывших в Ямайку кроме менеджера igortheseaman, который уже играл в Ямайке до всей этой движухи и он на эти правила не подписывался. С его слов, он будет использовать ФМ для проведения аукционов и на поднятие морали юным игрокам.

#770 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 02 December 2022 - 11:10

Океюшки.

#771 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2652 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 02 December 2022 - 12:09

Есть один нюанс. В легионе ко всем чемпионатам зашита одна система определения победителя и ее не поменять.

- разница забитых и пропущенных голов;
- кол-во забитых мячей;
- личные встречи;
- кол-во побед.

По-этому, мы можем только проголосовать за золотой матч или его отмену. При отмене, будут сравниваться показатели выше.

Я этого не знал. Думал, что можно по-разному распределить приоритеты при равенстве очков, и лично я бы на первое место предпочел поставить личные встречи.

Тогда, если отменять Золотой матч, то по разнице мячей определять победителя чемпионата. Юран писал, что в таком случае преимущество получат те команды, кто против автосостава будут играть. Но тут тоже не всё так однозначно. Во-первых, в любом случае преимущество получают сыгравшие против автососа команды, так как автосостав проще обыграть, чем менеджера. То есть кому-то проще будет не только голы забивать, но и очки набирать. Во-вторых, автосостав сейчас на самом-то деле еще пойди обыграй. К примеру, своим Ньюкаслом я этот сезон начал с 13 подряд побед над менеджерами, а потом не смог обыграть автосос - могучий помощник менеджера прервал мою победную серию  :D

Но вообще, судя по отсутствию комментариев на тему того, что кому-то еще не нравится Золотой матч, делаю вывод, что я один такой, кому идея с ЗМ не нравится. Остальным пофигу на этот ЗМ, и это наверно нормально - мы ж в Ямайке  :jam:

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 02 December 2022 - 12:10

#772 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14019 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 02 December 2022 - 12:53

:)

да, экспересс вчера защел!!! :D

еще раз,для всех... я не доначу вообще! :)

что то Серега к нам зачастил....  :)   может клуб возьмешь в Ямайке? :D  ;)

#773 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 16:16

Слушайте, кто хорошо считать умеет? А то меня путают и я уже сам не уверен в своей правоте :facepalm: что бы в день выплат за кт игрок был на проверке, надо выставлять игрока на пятом туре кт? А то я помню как одни челики с Мартинелли насчитали и потом решали кто кого в итоге кинул

#774 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14019 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 16:26

вроде да, перед 5туром...

#775 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 16:40

вроде да, перед 5туром...

мы с тобой в одной когорте, в той что считать не умеет :D

#776 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14019 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 16:51

чей то? :wacko:  перед 5 выставляешь, поступает ставка, 6тур проходит, он на проверке... 7 тур -переход. разве не так? :(

#777 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18100 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 16:55

что бы в день выплат за кт игрок был на проверке, надо выставлять игрока на пятом туре кт?

ну проверка на 7й тур приходится, значит  первая ставка должна быть за 2 ИД до этого. То есть 6й тур - это день до проверки, 5й тур это первая ИД трансфера после ставки. То бишь если ты хочешь чтобы сразу после КТ трансфер прошел, то выставлять надо до начала 5го тура КТ. Но это все при условии, что выплата пройдет сразу после результатов 7го ИД и ДО проведения трансферов.

а так как гарантировать ты этого не можешь, вероятно лучше делать в 6й тур КТ, т.к. там будет день тов для запаса (и по идее трансферы на проверке перед переходом пропустят)

#778 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14019 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 16:58

значит мы правильно думаем.... перед 5 туром! :D

#779 -A-M-N_E_S-I-A-

-A-M-N_E_S-I-A-

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 29382 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)/Марумо Галлантс (ЮАР)/ сборная Греции
  • Интересы:Спать и что-то делать

Отправлено 02 December 2022 - 17:18

Математики  :D

#780 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 02 December 2022 - 17:19

ну проверка на 7й тур приходится, значит  первая ставка должна быть за 2 ИД до этого. То есть 6й тур - это день до проверки, 5й тур это первая ИД трансфера после ставки. То бишь если ты хочешь чтобы сразу после КТ трансфер прошел, то выставлять надо до начала 5го тура КТ. Но это все при условии, что выплата пройдет сразу после результатов 7го ИД и ДО проведения трансферов.
а так как гарантировать ты этого не можешь, вероятно лучше делать в 6й тур КТ, т.к. там будет день тов для запаса (и по идее трансферы на проверке перед переходом пропустят)

я понял в чем я ошибся, я ошибся в том сколько туров кт уже сыграно :D сыграно три, а я почему-то считал что четыре. Правильно выглядит так: ставка ставится после того как сыгран пятый тур, это будет первый ид на рынке. После генерации шестого тура игрок на рынке с последним днем. После генерации седьмого тура игрок на проверке. Получается ставить надо за два тура до конца, после того как уже отыгран пятый тур

Выплаты вроде всегда приходили в день завершения кт?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика