Есть один нюанс. В легионе ко всем чемпионатам зашита одна система определения победителя и ее не поменять.
- разница забитых и пропущенных голов;
- кол-во забитых мячей;
- личные встречи;
- кол-во побед.
По-этому, мы можем только проголосовать за золотой матч или его отмену. При отмене, будут сравниваться показатели выше.
Я этого не знал. Думал, что можно по-разному распределить приоритеты при равенстве очков, и лично я бы на первое место предпочел поставить личные встречи.
Тогда, если отменять Золотой матч, то по разнице мячей определять победителя чемпионата. Юран писал, что в таком случае преимущество получат те команды, кто против автосостава будут играть. Но тут тоже не всё так однозначно. Во-первых, в любом случае преимущество получают сыгравшие против автососа команды, так как автосостав проще обыграть, чем менеджера. То есть кому-то проще будет не только голы забивать, но и очки набирать. Во-вторых, автосостав сейчас на самом-то деле еще пойди обыграй. К примеру, своим Ньюкаслом я этот сезон начал с 13 подряд побед над менеджерами, а потом не смог обыграть автосос - могучий помощник менеджера прервал мою победную серию 
Но вообще, судя по отсутствию комментариев на тему того, что кому-то еще не нравится Золотой матч, делаю вывод, что я один такой, кому идея с ЗМ не нравится. Остальным пофигу на этот ЗМ, и это наверно нормально - мы ж в Ямайке 
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 02 December 2022 - 12:10