я попробовал пересчитать на пальцах)
Пальцы ног?
Отправлено 03 December 2022 - 14:30
я попробовал пересчитать на пальцах)
Пальцы ног?
Отправлено 03 December 2022 - 16:21
Пальцы ног?
Отправлено 03 December 2022 - 16:34
Не, я не футфетишист, сорян
Тоесть хэндишист?)
Отправлено 03 December 2022 - 18:58
Тоесть хэндишист?)
увы, но нет)
Отправлено 03 December 2022 - 20:08
Отправлено 03 December 2022 - 20:55
Отправлено 03 December 2022 - 21:36
Самая большая загадка на этом ЧМ - почему Бергвейн продолжает выходить на поле у голландцев? Он вообще никакой: мяч отскакивает, ускорится толком не может, удары вникуда. Даже обыграть получается через раз.
А кому выходить? У Нидерландов сейчас в целом проблема с нападающими. Другие конкуренты Бергвейна не сильнее его (за исключением Депая и Гакпо, которые и так играют).
Отправлено 04 December 2022 - 09:13
Надо было им в 2010 году Смолова натурализовать
Отправлено 04 December 2022 - 10:01
А кому выходить? У Нидерландов сейчас в целом проблема с нападающими. Другие конкуренты Бергвейна не сильнее его (за исключением Депая и Гакпо, которые и так играют).
Отправлено 04 December 2022 - 11:32
Да даже Люк же Йонг был бы полезнее, кмк)
Ты обозначил недостатки Бергвейна:
- мяч отскакивает,
- ускориться толком не может,
- удары вникуда,
- обыграть получается через раз.
У меня есть подозрение, что старина Люк, учитывая его способности, будет еще менее эффективен по обозначенным критериям (кроме разве что ударов).
И уж тем более Ван Гал лучше всех нас знает, что ему стоит делать
Отправлено 04 December 2022 - 12:21
Вот не уверен что Де Йонг будет сильно хуже) а так да, бабГаля шарит больше нас)Ты обозначил недостатки Бергвейна:
- мяч отскакивает,
- ускориться толком не может,
- удары вникуда,
- обыграть получается через раз.
У меня есть подозрение, что старина Люк, учитывая его способности, будет еще менее эффективен по обозначенным критериям (кроме разве что ударов).
И уж тем более Ван Гал лучше всех нас знает, что ему стоит делать
Отправлено 04 December 2022 - 13:49
Интересная статистика у Ван Гала на ЧМ: вчера был его 11-й матч на ЧМ, и он пока еще ни разу не проиграл в основное время (в полуфинале ЧМ-2010 Нидерланды уступили Аргентине по пенальти).
Вадим Лукомский такую версию озвучил по поводу вчерашних замен Нидерландов в перерыве матча:
"При счете 2:0 к перерыву ЛВГ сделал двойную замену – вышли Тен Копмейнерс и Стевен Бергвейн. Схема не изменилась, но поменялось наполнение атакующей тройки. В первом тайме под нападающими играл Классен (полузащитник), а сейчас там открывался Гакпо (дополнительный форвард). То есть центр поля стал более открытым. Крайне необычный ход при 2:0 в пользу своей команды. Как это можно трактовать? В гениальную голову ЛВГ не залезть, но есть одна версия.
Первый тайм был максимально сухим и весьма осторожным – сейчас же при разнице в два мяча в формате плей-офф ЛВГ ждал от США перехода на более атакующий стиль и открытую схему. Игра в таком сценарии неизбежно раскроется в обе стороны. Кажется, ЛВГ предвидел такой ход событий – и решил заранее дать команде инструменты для открытого футбола."
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 04 December 2022 - 13:49
Отправлено 05 December 2022 - 09:41
пока без особых удивлений 1\8 проходит, интересно как Азиатские сборные сыграют
Отправлено 05 December 2022 - 13:04
сегодня на Японию зарядил.....
Отправлено 05 December 2022 - 18:02
Отправлено 05 December 2022 - 18:13
Серега, ты к нам я правильно понимаю?
Отправлено 05 December 2022 - 21:01
Ждём во всех кинотеатрах легона, фильм Юрия Каннского и Гордея Страсбургского " Ямайка: восхождение топ фс"
Отправлено 05 December 2022 - 21:31
ну,не знаю....
но с тобой точно сериал смотрим "хочу туда-не зная куда, хочу то -не знаю что!"
Отправлено 05 December 2022 - 21:49
Хорошо, что у Гордея первый клуб не Сассуоло
Отправлено 05 December 2022 - 22:05
Хорошо, что у Гордея первый клуб не Сассуоло
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных