Болталка
Отправлено 03 August 2023 - 12:32
Отправлено 03 August 2023 - 12:47
Да к тебе то, Тамат, вообще никаких претензий. Я оставлял ссылку на твое сообщение и другого немецкого менеджера, чтобы показать, что главная цель и смысл этих манипуляций понятен абсолютно всем, и вы этого даже не скрываете. Спасибо вам за это. Правда, вам, вероятно, это всё кажется смешным, какой-то забавной движухой, но только всё зашло слишком далеко, и колумбийским менеджерам iss и nos313 совсем не смешно.
Ну смотри, так, то, что было нарушено? Ничего. Твинки? Доказать надо ещё. Ну и голосование сделали без этих (как вы говорите твинков).ФМ? Это ведь не запрещено. Такая избирательная компания, за деньги многое покупается (если это так конечно). Да выглядит дико, но мы живём в такое сейчас время, что выглядит многое дико, так почему тут должно быть исключение)
Тут даже хлюпкий устав ФС не помог. Тут изначально надо устав делать более ожесточенным. И вообще какие то общие легионовские правила.
С одной стороны жаль двух друзей ФС, а с другой стороны надо народ привлекать в свою ФС, (один играет с 17 сезона, другой с 26 сезона), ведь не обязательно быть президентом или вице, чтобы свою ФС как то строить, завлекать, выстраивать.
Были бы сторонники, свои ребятки в ФС, то даже и ФМ не помогли бы другим избирателям. А так двое копаются в этом болоте, всё устраивает и будут дальше копаться.
пысы. многое утверждать не могу, может где то и ошибаюсь)))
Отправлено 03 August 2023 - 13:08
Тут даже хлюпкий устав ФС не помог.
Кстати, забавная формулировка с увольнением преза. Помимо явки, голосования, необходимо отставку еще утвердить в мфл
Отправлено 03 August 2023 - 13:41
Тамат, доказательства сейчас и не нужны. Хочу напомнить, как Тимке влепили лютый бан за УМЫШЛЕННОЕ нарушение правил вообще без каких-либо доказательств.Ну смотри, так, то, что было нарушено? Ничего. Твинки? Доказать надо ещё. Ну и голосование сделали без этих (как вы говорите твинков).ФМ? Это ведь не запрещено. Такая избирательная компания, за деньги многое покупается (если это так конечно). Да выглядит дико, но мы живём в такое сейчас время, что выглядит многое дико, так почему тут должно быть исключение)
Тут даже хлюпкий устав ФС не помог. Тут изначально надо устав делать более ожесточенным. И вообще какие то общие легионовские правила.
С одной стороны жаль двух друзей ФС, а с другой стороны надо народ привлекать в свою ФС, (один играет с 17 сезона, другой с 26 сезона), ведь не обязательно быть президентом или вице, чтобы свою ФС как то строить, завлекать, выстраивать.
Были бы сторонники, свои ребятки в ФС, то даже и ФМ не помогли бы другим избирателям. А так двое копаются в этом болоте, всё устраивает и будут дальше копаться.
пысы. многое утверждать не могу, может где то и ошибаюсь)))
А то, что ты говоришь,будто мы живем в дикое время, а потому все методы хороши, в том числе и в легионе… ну, возможно, тебя такое устраивает, а лично меня нет. Должен все же быть какой-то фэйр-плей. Я сюда захожу не для того, чтобы ощущать те же эмоции, что и от взаимодействия с людьми в реальной жизни.
К тому же в реальной жизни данную ситуацию разрулили бы гораздо быстрее и проще. Колумбийцы бы просто дали в бубен всем новоприбывшим, и на этом дело бы закончилось. Подозреваю, что в физическом мире (не виртуальном) колумбийцы и вдвоем бы справились со всеми новыми менеджерами))
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 03 August 2023 - 13:42
Отправлено 03 August 2023 - 13:58

Так не заходи на эти ветки, если тебя так цепляет такое. Живи в розовом мире и на легионе тоже

В реальной жизни эти двое могут быть и женщинами, а могут динозаврами. Могут дать, а могут получить, все может быть

Твои подозрения это всего лишь подозрения.
Отправлено 03 August 2023 - 14:09
Я бы посмотрел на обсуждение этого в совете мфл, как бы это все оправдывали. А адвокаты найдутся. В общем, интересное чтиво было бы.
Отправлено 03 August 2023 - 14:10

Отправлено 03 August 2023 - 15:11
Другое дело, захочет ли он разбираться с позиции справедливости, с позиции фэйр-плей. У него могут быть совершенно другие интересы и совершенно другое видение ситуации, так как легион - это в первую очередь заработок, деньги.
Отправлено 03 August 2023 - 15:48
Так в теме по фейрплей уже , по сути, техадмин дал ответ.В этом вопросе, как мне кажется, никакой МФЛ и не нужен. Админ сам разберется.
Другое дело, захочет ли он разбираться с позиции справедливости, с позиции фэйр-плей. У него могут быть совершенно другие интересы и совершенно другое видение ситуации, так как легион - это в первую очередь заработок, деньги.
Отправлено 03 August 2023 - 15:48
К тому же в реальной жизни данную ситуацию разрулили бы гораздо быстрее и проще.
Когда ты в реальной жизни один и тебе плевать на всех, то да, проще. Но когда во круг тебя есть другие, есть ОБЩЕСТВО, то уже все на много сложнее, да.
Да 99 процентов там опять один товарищ воду мутит. 1 процент оставлю, чтобы не обвинили в обвинениях.
Но почему то этот товарищ берет и уходит из Колумбии в США даже не оставив свой голос. Наверное 10 млн жгут?
У него могут быть совершенно другие интересы и совершенно другое видение ситуации, так как легион - это в первую очередь заработок, деньги.
Поэтому свои интересы оставляем на полке и даем самим колумбийцам (те кто там реально играл) честно разобраться, отдав свой голос за того, за кого они хотят.
Отправлено 03 August 2023 - 16:22
Для примера. Вот захотел я победить в лиге чемпионов, но никак не получается. Поэтому решил просто покупать матчи. Договорился со всеми своими противниками, чтобы они отправляли на игру какую-нибудь дефолтную схему, и я бы их всех обыгрывал, а потом бы переводил им ФМ. На групповой стадии, к примеру, миллионов 300 ФМ за матч. Ближе к финалу уже можно и миллиард ФМ перевести.
Будет ли это считаться каким-то нарушением? Или все нормально будет? Бывали ли такие прецеденты?
Отправлено 03 August 2023 - 16:26
Договорился со всеми своими противниками, чтобы они отправляли на игру какую-нибудь дефолтную схему, и я бы их всех обыгрывал, а потом бы переводил им ФМ.
Можно слить игроков под опеку, направление атаки. Менее палевная ситуация
Будет ли это считаться каким-то нарушением?
Ну уже, наверно, нет
Отправлено 03 August 2023 - 16:30
Не, ну понятно, что можно будет сделать всё покрасивее, но суть то не в этом, а в том, что вроде бы все будут понимать, что результат куплен, но прямых доказательств этого не будет. А переводы ФМ… ну, тут ведь каждый тратит как хочет.Можно слить игроков под опеку, направление атаки. Менее палевная ситуация
Ну уже, наверно, нет
Отправлено 03 August 2023 - 16:40
штош, теперь можно флудить активно)
Гордей, ну как всё идёт? Ты рад? Настолько активно флудим (отдельная благодарность Тамату), что даже сам АК в тему решил заглянуть! Уровень!))
Отправлено 03 August 2023 - 16:42
А тем временем, счёт 3-2, добро побеждает
Отправлено 03 August 2023 - 16:54
Ладно, отвлеклись на всякие немецко-колумбийские штучки, а теперь вернемся к основной теме - сборной Ямайки.Верим!
Продолжаю играть трени. Несколько раз совпался в тренях с СерегойСМ, Енотом, Денттом (то есть обычными ребятами попроще), и результаты были неплохие - в основном ничьи и даже кого-то обыграл.
Но потом вновь попал на читерского менеджера, и опять отгрёб по-полной https://f-legion.com...45-0/report.htm
Я в последние несколько сезонов сыграл наверно тысячу матчей тренировочных Ньюкаслом, и не помню, чтобы пропускал по 4 мяча. А тут буквально за сутки пропустил и 4, и 5, и даже 6 голов!
Гена очень удивляет конечно!))
Отправлено 03 August 2023 - 17:22
Ладно, отвлеклись на всякие немецко-колумбийские штучки, а теперь вернемся к основной теме - сборной Ямайки.
Продолжаю играть трени. Несколько раз совпался в тренях с СерегойСМ, Енотом, Денттом (то есть обычными ребятами попроще), и результаты были неплохие - в основном ничьи и даже кого-то обыграл.
Но потом вновь попал на читерского менеджера, и опять отгрёб по-полной https://f-legion.com...45-0/report.htm
Я в последние несколько сезонов сыграл наверно тысячу матчей тренировочных Ньюкаслом, и не помню, чтобы пропускал по 4 мяча. А тут буквально за сутки пропустил и 4, и 5, и даже 6 голов!
Гена очень удивляет конечно!))
Дай угадаю: все голы - это проникающая передача с выбеганием нападающего на оперативный простор?) Ну, не все, но большниство)
Отправлено 03 August 2023 - 17:24
"В сборной другая гена" (с) "Из конспирологического архива"
Отправлено 03 August 2023 - 18:20
Дай угадаю: все голы - это проникающая передача с выбеганием нападающего на оперативный простор?) Ну, не все, но большниство)
Именно так! Я, правда, не все матчи смотрел и не целиком. Но в целом, да, голы, которые я видел, большинство были именно такие. Нападающий причем не просто выбегал на оперативный простор, а скорее вылетал, что-то даже близкое к телепортации было.
Полагаю, мои соперники что-то новое открыли в тренировочном процессе)
А тем временем, счёт 3-2, добро побеждает
Тамат, я думал, "добро" у нас с тобой разное. Или ты всё же решил встать на путь исправления, на путь истинный?)
"В сборной другая гена" (с) "Из конспирологического архива"
"Верим!" (с)
Отправлено 03 August 2023 - 18:22

Или верней сказать на стороне добра

Сообщение отредактировал Tamat: 03 August 2023 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных