Так уже можно по треням смотреть кто всех выносит и слизывать, чего ждать-то?
Трени - это трени. А официальные игры - это другое.
Да и с тренями сложновато выходит, надо там отматывать, время менять, в общем много щёлкать мышкой. Тяжеловато это уже в моем то возрасте. Проще будет заглянуть в расписание Бней-Иегуды или МАС Фес или ГКС Катовице через пару месяцев, и там всё сразу видно будет
одна ничья
В последние сезоны была такая тенденция, что голов забивалось очень мало, и вообще можно было очень легко сделать такую стену из дефов у ворот, чтобы противник к твоим воротам вообще не подходил и не бил по ним. Соответственно, вратарь то особо и не нужен был с такими имбовыми дефами. Основываясь на этом, я решил выпустить 16-летнего вратаря и начать процесс его прокачки, пока киперы особо то и не нужны из-за отсутствия ударов по воротам. Кто ж знал, что всё так круто изменится?
В общем, начался новый сезон, новая гена появилась. Я дал своему киперу молодому сыграть одну тову, он сразу же пропустил 4 гола от напов с ударом 24-26, и я понял, что АПЛ мне с этим парнем не выиграть, и что не хватит мне никаких моральных сил, чтобы с этим юнцом сюсюкаться, поэтому сразу решил его продать
Так что всем рекомендую его к покупке! Не абы кто, а сам Мартин Дубравка! Всего то надо будет подождать сезонов 10 или около того, и он, возможно, начнет хоть какие-то удары отбивать!
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 03 August 2023 - 21:59