Гордея под конец июля назначили, зп не капает. Че вхолостую болтатьИ да, в Италии только по делу говорим. Нет дел, спим
Да ладно, просто Юльки давно не было, вот и молчали у вас)
Отправлено 06 August 2023 - 13:16
Гордея под конец июля назначили, зп не капает. Че вхолостую болтатьИ да, в Италии только по делу говорим. Нет дел, спим
Отправлено 06 August 2023 - 13:34
Отправлено 07 August 2023 - 11:49
А чего все резко замолчали?)
Да ладно, просто Юльки давно не было, вот и молчали у вас)
Отправлено 07 August 2023 - 13:03
Обсуждать пока нечего. Или даже некого. Слишком мало негодяев и всяких подозрительных личностей осталось в легионе. Все сплошь добрые и пушистые. Если еще и Дана забанят, то вообще ньюсмейкеров не останется.
можно реальный футбол обсуждать, так-то))) мне более что Ямайка достаточно красно-белая)))
Отправлено 07 August 2023 - 13:19
можно реальный футбол обсуждать, так-то))) мне более что Ямайка достаточно красно-белая)))
Отправлено 07 August 2023 - 13:24
Там тоже всё скучно: четыре победы подряд, поэтому сложно кого-то критиковать))
вон Рябчука подписали)
Отправлено 07 August 2023 - 13:37
Отправлено 07 August 2023 - 13:40
Гордей, я сегодня всё утро изучал команды ФС Ямайки. Пытался найти, в какой клуб ты назначил Инвизибла, но так и не смог найти. Ты передумал что ли? Или он тут есть, но я не вижу.
Я ж инвизибл. Все логично)
Отправлено 07 August 2023 - 13:43
Гордей, я сегодня всё утро изучал команды ФС Ямайки. Пытался найти, в какой клуб ты назначил Инвизибла, но так и не смог найти. Ты передумал что ли? Или он тут есть, но я не вижу.
он шифруется и не говорит мне куда хочет попасть)
Отправлено 07 August 2023 - 13:48
А, понял.он шифруется и не говорит мне куда хочет попасть)
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 07 August 2023 - 13:49
Отправлено 07 August 2023 - 14:08
А, понял.
Я сначала подумал, что ты увидел, как он играет, и понял, что с таким конкурентом можно забыть о мечте Тиволи победить в ЯПЛ. Поэтому и не назначил.
победа Тиволи в ЯПЛ намечена на 2028 год, всё по плану пока
Отправлено 07 August 2023 - 14:11
да ладно вам. В концовке вчера Динамо очень кайфово сыграл против Зенитушки) Порадуйтесь)
Отправлено 07 August 2023 - 14:19
Отправлено 07 August 2023 - 15:05
Еще вариант, что Инвизибл - это твинк Паши Алканавта. Поэтому намекает, что он тут уже есть. Точнее, не твинк, а альтер эго. Не нужно путать, это разные вещи.он шифруется и не говорит мне куда хочет попасть)
Отправлено 07 August 2023 - 15:11
Еще вариант, что Инвизибл - это твинк Паши Алканавта. Поэтому намекает, что он тут уже есть. Точнее, не твинк, а альтер эго. Не нужно путать, это разные вещи.
Я так подумал, потому что кроме Паши вроде в Ямайке никто больше не запаривается такой фигнёй как тактика.
Был еще раньше тактический гуру Вадим Шахтер, но ему не очень зашел ямайский стафф и Дух Святого Боба. Так и не смог Вадим на Ямайке постичь смысл всего сущего. Поэтому, воспользовавшись, вероятно, путеводителем за авторством Кастанеды, Вадим ушел искать свой Путь в Мексику.
Честно, очень приятны такие сравнения с гуру-тактиками) И даже где-то ты угадал, что у меня есть альтер эго (пока тут администрация не пришла с вопросами про пользоватеьлское соглашение).
Но клуб я точно не возьму, так как желания управлять двумя клубами нет) Достаточно Вадуца, сборной Лихтейнштейна и не топовой (пока еще) федерации Швейцарии. Выбор клуба в Швейцарии как раз и связан с альтер эго забытого прошлого)
Отправлено 07 August 2023 - 15:32
Отправлено 07 August 2023 - 15:36
Я не угадывал. Я просто знал.
Приходя в Ямайку, ты неизбежно начинаешь всё знать и всё понимать. Это рано или поздно случится с каждым, просто пока еще не все к этому готовы, поэтому идут другим путём.
Отправлено 07 August 2023 - 16:01
Честно, очень приятны такие сравнения с гуру-тактиками) И даже где-то ты угадал, что у меня есть альтер эго (пока тут администрация не пришла с вопросами про пользоватеьлское соглашение).
Но клуб я точно не возьму, так как желания управлять двумя клубами нет) Достаточно Вадуца, сборной Лихтейнштейна и не топовой (пока еще) федерации Швейцарии. Выбор клуба в Швейцарии как раз и связан с альтер эго забытого прошлого)
а если мы дадим фм на 2й клуб, желание внезапно не появится?)
Отправлено 07 August 2023 - 16:03
а если мы дадим фм на 2й клуб, желание внезапно не появится?)
неа. Совсем нет интереса в управлении двумя клубами) С одним бы справиться)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных