да?)
а чего? состав не самый плохой, есть инфраструктура, персонал наймет и в бой) дальше от него зависит) а не пойдет, буду заманивать к себе))))
Отправлено 07 August 2023 - 16:03
да?)
а чего? состав не самый плохой, есть инфраструктура, персонал наймет и в бой) дальше от него зависит) а не пойдет, буду заманивать к себе))))
Отправлено 07 August 2023 - 18:48
Отправлено 07 August 2023 - 20:59
Отправлено 07 August 2023 - 21:02
Все откаты через меня.
Отправлено 07 August 2023 - 22:14
https://www.f-legion...56-0/report.htm
Вот что значит доминировать)
https://www.f-legion...87-0/report.htm
Отправлено 08 August 2023 - 10:56
Поправьте, если не прав: можно покупать менеджеров, в худшем случае все откатят, верно?
Отправлено 08 August 2023 - 11:18
Поправьте, если не прав: можно покупать менеджеров, в худшем случае все откатят, верно?
Откат - это слабенько. Ты уйдешь с достоинством - мол, дважды победил, но устал от нападок и великодушно оставил пост.
Отправлено 08 August 2023 - 11:18
Если общественности интересны подробности, то секретов нет, все просто. Хотел помочь ФМ на подъем морали перед стартом чемпионатов. И правда, один кто получил не голосовал. Потом хотел перевести и другим. Хотя раньше Ербол делал переводы лично, но возникли проблемы с картой, поэтому помог Дан. История выглядит ну очень мутно, с чем он и согласился, потому снял кандидатуру.Посмотрим. Может еще что-то будет сообщено.
Но вообще хотя бы откатили, и это уже хорошо. Я в какой-то момент подумал, что всё у немцев получится. Если бы не писали об этом незаинтересованные менеджеры со стороны (Енот, Кобр), то вполне возможно, что колумбийцы бы не были услышаны.
Отправлено 08 August 2023 - 11:22
Откат - это слабенько. Ты уйдешь с достоинством - мол, дважды победил, но устал от нападок и великодушно оставил пост.
Так и я к тому, что это недомеры. По сути - замяли дело. Видимо нет желания раскручивать маховик (что как бы понятно, но выглядит так себе, конечно). Со стороны осадок остался, чувство недосказанности некое есть.
Если общественности интересны подробности, то секретов нет, все просто. Хотел помочь ФМ на подъем морали перед стартом чемпионатов. И правда, один кто получил не голосовал. Потом хотел перевести и другим. Хотя раньше Ербол делал переводы лично, но возникли проблемы с картой, поэтому помог Дан. История выглядит ну очень мутно, с чем он и согласился, потому снял кандидатуру.
ТехАдмин здесь чтобы помогать пользователям проекта, а не гнобить их. В любой ситуации постараюсь помочь, как адвокат, как доктор. Не обойти, а остаться в рамках правил и избежать их нарушений, сохранить игру честной.
Кобру и Еноту как всегда спасибо!
Обидно только, что мораль так и не подняли игрокам. А по сумме ФМ можно было 4-5 сезонов подряд поднимать мораль всем.
Отправлено 08 August 2023 - 12:33
Сообщение отредактировал PoliteMan: 08 August 2023 - 12:33
Отправлено 08 August 2023 - 13:11
Второй талант по блату выпустили. Выходит, и в Ямайке коррупцияhttps://forum.footba...ussh/?p=3352158
Есть объяснение ? а то с телефона не очень удобно. Увидел, что задействован клуб из Ямайки.
Отправлено 08 August 2023 - 13:46
Там просто
......
Отправлено 08 August 2023 - 14:03
Там просто
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
......