Так вот зачем вторые клубы нужны!
а ты думал зачем психолог в командах нужен?
Отправлено 28 August 2023 - 10:32
Так вот зачем вторые клубы нужны!
а ты думал зачем психолог в командах нужен?
Отправлено 28 August 2023 - 14:01
Так за сезон голову и технику до 10 прокачаю или нет?) 5-22
Отправлено 28 August 2023 - 21:59
у врача?)))
Заходил ко мне один давеча. Удалил меня из друзей...
Так за сезон голову и технику до 10 прокачаю или нет?) 5-22
Да. При работе с мячом. Если другие перки не жалко.
Отправлено 29 August 2023 - 12:21
Хрен с головой. Скажите, кто-нибудь копал на тему офсайдов? Есть какие-то закономерности в том как ловить форвардов в офсайд? Не верю, что это просто рандом. Вижу, что если определенные вводные есть, то офсайдов у команды больше, чем в других случаях.
Отправлено 29 August 2023 - 12:25
Хрен с головой. Скажите, кто-нибудь копал на тему офсайдов? Есть какие-то закономерности в том как ловить форвардов в офсайд? Не верю, что это просто рандом. Вижу, что если определенные вводные есть, то офсайдов у команды больше, чем в других случаях.
если угадаешь - поймаешь в оффсайд. если не угадаешь - не поймаешь)
Отправлено 29 August 2023 - 12:41
Что угадывать-то надо?) Я двигал линию обороны вверх, чтобы форварды соперника были ниже, но это не помогает. Они бегают туда-сюда, потом пас на них и никакого офсайда нет.
Отправлено 29 August 2023 - 12:43
Что угадывать-то надо?) Я двигал линию обороны вверх, чтобы форварды соперника были ниже, но это не помогает. Они бегают туда-сюда, потом пас на них и никакого офсайда нет.
а говоришь не угадываешь))
Отправлено 29 August 2023 - 12:54
ну так соперник тоже форвардов двигает же)
Отправлено 29 August 2023 - 12:58
Отправлено 29 August 2023 - 13:01
ну так соперник тоже форвардов двигает же)
нет, это я понимаю. Я говорю о ситуации, когда я четко вижу, что они за линией защиты находятся, но все равно не попадают в офсайд. Может дело все в том, что координаты линии защиты четные/нечетные? Может надо ловить такт, когда полузащитник отдает пас. То есть, если пас полузащитника идет в тот же такт, что и движение нападающих из глубины в нападение, тогда типа нет офсайда. А если пас идет в момент, когда они обратно идут, то тут получается офсайд. Тогда вопрос можно ли как-то этот такт поймать или тупо рандом?
Да мало форвардов, тут хавы еще есть, на одного защ дёрнулся твой, второй постоит посмотрит. Они по полю двигаются, как блохи по собаке.
Лучше сосредоточиться на более простых вещах - пас, например, отдавать в нужную сторону на открытого игрока, а не назад
Чувствую, что ты играешь в игру "Ох уж этот генератор") Я вижу в офсайде просто один из способов борьбы с нападающими соперника, поэтому и хочу разобраться.
Отправлено 29 August 2023 - 13:06
Отправлено 29 August 2023 - 13:11
Если нап не в точке атаки , он балансирует на линии с защами. В момент отдачи паса можно увидеть, что он в этот момент был перед ними. Ты хочешь понять, как заставить чужого Хава отдать пас, когда тебе надо?
Я хочу понять реально ли это сделать или нет. Если все так, как ты написал, то по сути это рандом, что тебе удалось защиту сдвинуть так, чтобы пас был в момент, когда форварды соперника за ее линией. Ведь нереально просчитать в какой момент полузащитник соперника упрется в заща или сделает передачу.
Отправлено 04 September 2023 - 15:21
Отправлено 04 September 2023 - 19:13
Отправлено 04 September 2023 - 22:51
это потому что у нас считалочки нету
Отправлено 05 September 2023 - 11:39
Отправлено 05 September 2023 - 11:49
А, точно. Там же в Англии какую-то считалку сделали. Ну тогда простительно. Кстати, а нафига их вообще делают - эти всякие считалочки? Только ради рейтинга флудеров или еще какая-то цель есть?
Посчитаться.
Отправлено 05 September 2023 - 11:50
Да мало форвардов, тут хавы еще есть, на одного защ дёрнулся твой, второй постоит посмотрит. Они по полю двигаются, как блохи по собаке.
Лучше сосредоточиться на более простых вещах - пас, например, отдавать в нужную сторону на открытого игрока, а не назад
Отправлено 05 September 2023 - 12:02
Чем больше разбираюсь в "простых" вещах, тем меньше понимаю. А за Парму - спасибо. Посмотрю матчи.
Отправлено 05 September 2023 - 13:02
А, точно. Там же в Англии какую-то считалку сделали. Ну тогда простительно. Кстати, а нафига их вообще делают - эти всякие считалочки? Только ради рейтинга флудеров или еще какая-то цель есть?
пофлудить конечно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных