Про Ямайку слышал? Сейчас там вся рыба
Главное, голову в холоде держать
Отправлено 06 September 2023 - 13:23
Отправлено 06 September 2023 - 13:25
Получается, деньги нашел..А у кого и скоки?
Хотя, вот..
Но можешь ответить, пока я думаю, попадаю ли под 5-ю категорию)
Главное, не под шестую
Отправлено 06 September 2023 - 13:34
Это да, и жопу в тепле
Отправлено 06 September 2023 - 13:42
Флуд флуду рознь. Качественный отборный флуд (как и качественый отборный стафф) на Ямайке категорически приветствуется!во ты выдал
правильно, нечего там делать, в Ямайке самый топ и никакого флуда и считалочек
Отправлено 06 September 2023 - 13:42
Приходите к нам, и стар и млад!
Отправлено 06 September 2023 - 13:46
рыбы нет, Енот есть)
Приходите к нам, и стар и млад!
и стар, и суперстар!
Если кому-то флуд неинтересен, то тогда велком в Швейцарию. Там умные люди пишут умные мысли и строго по делу. Это всё, конечно, круто и здорово, но не соответствует ямайскому духу.
золотые слова
Отправлено 06 September 2023 - 13:52
В Ямайке тепло! Хорошо сидим
Флуд флуду рознь. Качественный отборный флуд (как и качественый отборный стафф) на Ямайке категорически приветствуется!
Если кому-то флуд неинтересен, то тогда велком в Швейцарию. Там умные люди пишут умные мысли и строго по делу. Это всё, конечно, круто и здорово, но не соответствует ямайскому духу.
Сразу видно, что ты не был толком в Швейцарии. Умные люди там молчат.
Отправлено 06 September 2023 - 13:59
Сразу видно, что ты не был толком в Швейцарии. Умные люди там молчат.
Мы тоже в Италии и Англии умные. А тут компанейские, хошь клуб?
Отправлено 06 September 2023 - 14:09
Мы тоже в Италии и Англии умные. А тут компанейские, хошь клуб?
Не, я тут как раз для того, чтобы показать ккие вы гостеприимные - меня без ямайского клуба не выгоняют отсюда)
Отправлено 06 September 2023 - 14:09
Умныелюди там молчат.
пофиксил
Не, я тут как раз для того, чтобы показать ккие вы гостеприимные - меня без ямайского клуба не выгоняют отсюда)
да чо тебя гнать, сиди уж
Отправлено 06 September 2023 - 14:34
ток щас обратил внимание что у Китая аж 2 считалочки. вот это читы)
Отправлено 06 September 2023 - 14:36
У Китая твинк и на форуме?
Отправлено 06 September 2023 - 14:47
ток щас обратил внимание что у Китая аж 2 считалочки. вот это читы)
Наверно, это как-то связано с численностью на планете
Еще настораживает, что ты обратил на это внимание
Отправлено 06 September 2023 - 14:53
Отправлено 06 September 2023 - 15:03
Европейская часть нашего мозга надеется, что ты поведаешь нам когда-нибудь, как же все-таки работает офсайд.
Пока из моих наблюдений вытекает, что Серега прав. Вероятность повышает высокая линия обороны, которая заставляет бегать нападающих вверх-вниз, около этой линии. А дальше зависит от того, где застрял полузащитник, который будет делать пас. Если повезет, то он сделает пас в момент, когда нападающие "возвращаются" за линию офсайда, если не повезет, то можешь выход 1 на 1 получить с новой системой "проникающих" пасов. Еще заметил ,что офсайд чаще возникает, когда оборона идет в точки атаки, а нападающие как раз идут в свои точки атаки. Но в целом пока похоже на рандом и риски не оправданы получаются.
Отправлено 06 September 2023 - 15:06
Еще настораживает, что ты обратил на это внимание
больше настораживает то что ты насторожился
Еврейская часть нашего мозга надеется, что ты поведаешь нам когда-нибудь, как же все-таки работает офсайд.
пофиксил
Отправлено 06 September 2023 - 15:12
Европейская часть нашего мозга надеется, что ты поведаешь нам когда-нибудь, как же все-таки работает офсайд.
Я смотрел. Две команды в Италии - Наполи и Парма. Закономерности никакой в защите, кроме той, что она есть. Сначала была мысль, что У Пармы два выдвигаются заща, отсюда троим последним проще поймать в офсайд. Потом Наполи глянул, там 5 в линию, глубоко посажены при атаке, а среднее число близко к Парме. Исходя из того, что наилучшее значение - это меньше единицы офсайдов за игру, я сделал вывод, что это все-таки рендом и я бессмысленно просрал полчаса.
больше настораживает то что ты насторожился
пофиксил
ну а чего ты ждал? Если ты собрался в Китай, то я еще раз насторожусь и разочаруюсь, возможно и расстроюсь
Отправлено 06 September 2023 - 15:23
ну а чего ты ждал? Если ты собрался в Китай, то я еще раз насторожусь и разочаруюсь, возможно и расстроюсь
я сейчас знатно оскорбился как ямаец, не надо так
я сделал вывод, что это все-таки рендом и я бессмысленно просрал полчаса.
божественно!
Отправлено 07 September 2023 - 19:12
На самом деле есть еще одна закономерность. Но как ее применять - пока загадка для меня)
Отправлено 07 September 2023 - 19:46
Вы мне тут на фс Китая не гоните! Китай хорошая фс!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных