Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 06 May 2013 - 12:21
ну так Паш, что же случилось? после чего ты к нам зашел и написал такое о соде .. просто не поверю, если после того, как он "вежливо" отказался предоставить тактику ..
конечно нет...это тут вообще не при чем...
как я и говорил выше я действительно спросил его взглянуть на тактику,как и ожидал услышал отказ...я бы на его месте поступил наверное так же...
А написал я так после его высказываний абсолютно с этим несвязанными...он еще в письме писал что все теперь враги за то что он не дал тактику и т.д.
Опускаться до копирования его писем ко мне не стану...хотя есть что показать...в общем что тут скажешь,главное вовремя признать ошибку...что я и сделал
Сообщение отредактировал Ambassador: 06 May 2013 - 14:20
Отправлено 07 May 2013 - 10:51
символическая сборная 21 тур:
Gk- Брэдли Джоунс 7-1 (Мидлсбро)
LD- Том Лис 10-2 (Лидс) (5)
CD-Стивен Ирвин 9-0 (Ливерпуль) (3)
CD-Хулио Барраза 8-2 (Блэкпул)
RD-Дэнни Симпсон 16-3 (Манчестер Ю) (3)
LM-Жуан Нуну Лукаш 18-5 (Арсенал) (4)
CM-Адам Фостер 1 гол 18-1 (Блэкпул)
CM-Джо Мартин 14-0 (Блэкпул)
RM-Яков Сонеров 1 гол 1 пас 10-2 (Челси)
FW-Том Эллиотт 3 гола 17-5 (Лидс) (4)
FW-Кристиан Хэйнс 2 гола 8-3 (Бристоль С)
Отправлено 07 May 2013 - 12:21
символическая сборная 21 тур:
Gk- Брэдли Джоунс 7-1 (Мидлсбро)
LD- Том Лис 10-2 (Лидс) (5)
CD-Стивен Ирвин 9-0 (Ливерпуль) (3)
CD-Хулио Барраза 8-2 (Блэкпул)
RD-Дэнни Симпсон 16-3 (Манчестер Ю) (3)
LM-Жуан Нуну Лукаш 18-5 (Арсенал) (4)
CM-Адам Фостер 1 гол 18-1 (Блэкпул)
CM-Джо Мартин 14-0 (Блэкпул)
RM-Яков Сонеров 1 гол 1 пас 10-2 (Челси)
FW-Том Эллиотт 3 гола 17-5 (Лидс) (4)
FW-Кристиан Хэйнс 2 гола 8-3 (Бристоль С)
спасибо, Андрей .. знал бы, что Эллиотт в этом сезоне так будет играть, то не запорол бы начало, а то только недавно начал его ставить вместо Бэкфорда
Отправлено 07 May 2013 - 20:12
ну так Паш, что же случилось? после чего ты к нам зашел и написал такое о соде .. просто не поверю, если после того, как он "вежливо" отказался предоставить тактику ..
Пашу задели мои слова в прессухе к матчу Дессел 5-0 Зенит
хотя я ничего плохого не писал, только правду.
Отправлено 07 May 2013 - 20:19
Игорь, а ты признайся честно, что твоих заслуг в победах минимум и будет проще
Отправлено 07 May 2013 - 20:26
Ой, ну как же так получилось-то? Непонятно. Ты ж аще не эпатажный.
Вспомнилась сценка дуэта "Быдло" про эпатаж. Не помню уже точно, кого они там высмеивали.
Не понимаю я вас... Зачем вы с ним дискутировать пытаетесь))
Отправлено 07 May 2013 - 20:27
Игорь, а ты признайся честно, что твоих заслуг в победах минимум и будет проще
Гордей, не стыдно? Я очень много сделал для Динамо и Зенита:
я провел 4 кт в Динамо и в Зените.
я купил классных игроков и в Динамо, и в Зенит. Посмотри мои трансферы в этих клубах
я нанял весь персонал 20 уровня в Динамо, и практически весь персонал 16-18 уровня в Зенит
я не жалел ни рублей, ни времени.
и я не играл тупо тактикой Андрея, как ты думаешь. Это глупо, на одной схеме далеко не уедешь.
Я просто понял философию, основу его тактики, а уж дальше добавлял что-то свое.
Сообщение отредактировал SODA: 07 May 2013 - 20:32
Отправлено 07 May 2013 - 20:28
Ой, ну как же так получилось-то? Непонятно. Ты ж аще не эпатажный.
Вспомнилась сценка дуэта "Быдло" про эпатаж. Не помню уже точно, кого они там высмеивали.
Не понимаю я вас... Зачем вы с ним дискутировать пытаетесь))
Мой хороший и добрый друг Серый тут... Приятно, чёрт побери, услышать его в рамках данной темы
Отправлено 07 May 2013 - 20:50
Мой хороший и добрый друг Серый тут... Приятно, чёрт побери, услышать его в рамках данной темы
Охо-хо-хо! Какие люди!) Рома! Не ожидал тебя тут увидеть) И я очень рад, что ты к нам заглянул. №)
Да тема просто уже слишком забавная)
Я бы даже сказал, что эпицентр сродни звёздам российской эстрады 80-х.
В смысле, что сейчас они уже не актуальны, но это ничуть не влияет на их самомнение и восприятие реальности. №D
Отправлено 08 May 2013 - 00:44
SODA (Эркулес), 01.05.2013 18:11:58
Зенит - мой дом.
И лучшие сезоны Зенита связаны с моим именем. Только я способен вновь привести Зенит к трофеям.
Но на следующий сезон я не планировал возвращение в Зенит.
О боже!
Отправлено 08 May 2013 - 13:38
Отправлено 09 May 2013 - 13:42
Не слишком много времени мы уделяем этому ..? В пору ветку отдельную создавать ..
Отправлено 10 May 2013 - 19:49
символическая сборная 22 тур:
Gk-Марсель Херцог 10-0 (Челси) (4)
LD-Владимир Гранат 10-1 (Ливерпуль) (2)
CD-Велагран Мора 10-1 (Арсенал)
CD-Стивен Ирвин 12-0 (Ливерпуль) (4)
RD-Мбемба Сила 8-1 (Манчестер Ю) (4)
LM-Том Клеверли 20-6 (Манчестео Ю) (6)
CM-Жуан Нуну Лукаш 25-4 (Арсенал) (5)
CM-Аарон Леннон 1 пас 24-3 (Тоттенхэм) (2)
RM-Якуб Блащиковски 2 паса 20-1 (Лидс) (3)
FW-Том Крэддок 3 гола 15-4 (Ливерпуль) (3)
FW-Пабло Перейра 2 гола 5-4 (Манчестер С)
Херцог в последнее время тащит Челси
Отправлено 11 May 2013 - 03:03
а меня критиковали за его покупку... Но факт, да, тащит. Каспер по-скиластее будет, а играет хуже. Есть тут логическое объяснение? Может, я схожу с ума, но я уже начинаю приписывать им человеческие качестваХерцог в последнее время тащит Челси
Отправлено 11 May 2013 - 09:48
а меня критиковали за его покупку... Но факт, да, тащит. Каспер по-скиластее будет, а играет хуже. Есть тут логическое объяснение? Может, я схожу с ума, но я уже начинаю приписывать им человеческие качества
помню у Бори из МЮ был воротчик Поом, за клуб ну никак не хотел стоять нормально, а в сборной чудеса творил
Отправлено 11 May 2013 - 10:03
а меня критиковали за его покупку... Но факт, да, тащит. Каспер по-скиластее будет, а играет хуже. Есть тут логическое объяснение? Может, я схожу с ума, но я уже начинаю приписывать им человеческие качества
есть такое )) особенно начинаешь это видеть в сборной или молодёжке .. 2 одинаковых кипера, а играют по разному
Отправлено 11 May 2013 - 11:52
есть такое)
вот вроде два одинаковых кипера,а играют совсем по разному...
http://www.f-legion....853/profile.htm
http://www.f-legion....190/profile.htm
Отправлено 11 May 2013 - 23:12
кроме шуток, может, при появлении игрока на проекте ему присваивается какой-то процент от 0 до 100, т.е. число игр в среднем, что он проводит на высоком уровне?))
Отправлено 12 May 2013 - 15:27
кроме шуток, может, при появлении игрока на проекте ему присваивается какой-то процент от 0 до 100, т.е. число игр в среднем, что он проводит на высоком уровне?))
а мы без шуток .. может и приписывается, но я всё же думаю, что есть такие команды, в которые бы не пришел любой кипер, он играет хуже, чем до этого играл .. вот в МЮ и Мидлсбро реально я такое видел, еще ни разу в МЮ не играл надежный кипер .. когда я искал кипера для Бориса, то я просматривал каждую игру вратаря и записывал, кто сколько раз становился героем матча, так вот Поом, что в Арсенале тащил безбожно отыграл на 6,4 в 7 сезоне, потом в Генке играл очень уверенно, но как только попал в МЮ, то тут же рейтинг 3,2 за сезон, а в следующем 5,6 худшие показатели за карьеру, я его перекупил себе и опять играет на 6,4 - 6,5
Отправлено 12 May 2013 - 16:51
Не кормит, что ли, Борис своих вратарей?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных