Медалисты за 39 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 21 May 2025 - 18:12
Отправлено 22 November 2013 - 15:17
Ну начинается...надо держать марку...имя Челси обязывает
Сегодня ждем Сканторп...настрой у них на нас запредельный...чую что и в кубке попадем на них или на Арсенал
Отправлено 22 November 2013 - 20:59
Ну начинается...надо держать марку...имя Челси обязывает
Сегодня ждем Сканторп...настрой у них на нас запредельный...чую что и в кубке попадем на них или на Арсенал
Думаю, что как с Челси не прокатит.
Отправлено 23 November 2013 - 15:49
Хороший матч вышел,Сканторп атакующая команда,всегда наши игры смотрятся...рады победе
Отправлено 26 November 2013 - 12:42
Хороший тур,главная неожиданность проигрыш Лидса,приятная неодижанность нам удался реванш против МЮ
Отправлено 26 November 2013 - 17:17
Хороший тур,главная неожиданность проигрыш Лидса,приятная неодижанность нам удался реванш против МЮ
что вкупе +3 балла отрыва
Отправлено 30 November 2013 - 19:25
Ребятки никто не желает поучаствовать ?) http://forum.f-legio...n-super-league/
Отправлено 01 December 2013 - 02:11
это новое творение лучшего мена страны???
Отправлено 01 December 2013 - 09:52
Паша, соглашайся.
Это будет крутой турнир. Поиграть в компании сильнейших команд всегда полезно и интересно.
Отправлено 01 December 2013 - 13:20
это новое творение лучшего мена страны???
п.с - сам играю чисто из интереса)
Отправлено 02 December 2013 - 19:15
Сегодня ежем в гости к Олдхему,легкой прогулки ждать не приходится,опять борьба,опять нервы...
Отправлено 02 December 2013 - 20:05
Сегодня ежем в гости к Олдхему,легкой прогулки ждать не приходится,опять борьба,опять нервы...
Не многие тебя Паша понимают... Спрашивают, какие нервы? Какая напряженная игра с его-то составом?
Но, быть лидером лиги, иметь один из сильнейших составов и не сильно уступающих в классе соперников это действительно нервы...
Каждая ничья, а тем более поражение это такой удар... А желающих "укусить" хоть ... ешь!
Отправлено 02 December 2013 - 23:53
Не многие тебя Паша понимают... Спрашивают, какие нервы? Какая напряженная игра с его-то составом?
Но, быть лидером лиги, иметь один из сильнейших составов и не сильно уступающих в классе соперников это действительно нервы...
Каждая ничья, а тем более поражение это такой удар... А желающих "укусить" хоть ... ешь!
Да,и еще раз да...
Но самое главное любого соперника всегда надо уважать,хоть про это я говорил сотни раз уже...но,многие не понимают
Отправлено 03 December 2013 - 04:18
давненько я такую плотность в таблице не видел.
между 12 и 5 местом всего 6 очков
Отправлено 03 December 2013 - 17:12
давненько я такую плотность в таблице не видел.
между 12 и 5 местом всего 6 очков
точнее, Олдхэму и Сканторпу до ЛЧ надо 7 очков наверстать. За 7 туров вполне реально.
Отправлено 03 December 2013 - 21:34
Не считая МС и Ипсвич, (в силу разных причин), у нас каждый, может обыграть каждого ! Разве не к этому мы(команды ПЛ) стремились почти 5 сезонов ,ну на моей памяти точно !! Мне очень нравится такое положение дел . Правда кто-то скажет ,что это не объективное отражение истинных сил команд .... но так будет всегда и везде !
Только в завершении ,остается 1 вопрос - это вырос уровень команд ПЛ или наоборот упал ???
Отправлено 03 December 2013 - 23:53
мой точно упалТолько в завершении ,остается 1 вопрос - это вырос уровень команд ПЛ или наоборот упал ???
А про Ипсвич ты зря. Дома отскочил 1-1, теперь в гостях жду взбучку.
Отправлено 04 December 2013 - 00:02
мой точно упал
А про Ипсвич ты зря. Дома отскочил 1-1, теперь в гостях жду взбучку.
Я написал ОБЫГРАТЬ !!
Отправлено 04 December 2013 - 10:52
Не считая МС и Ипсвич, (в силу разных причин), у нас каждый, может обыграть каждого ! Разве не к этому мы(команды ПЛ) стремились почти 5 сезонов ,ну на моей памяти точно !! Мне очень нравится такое положение дел . Правда кто-то скажет ,что это не объективное отражение истинных сил команд .... но так будет всегда и везде !
Только в завершении ,остается 1 вопрос - это вырос уровень команд ПЛ или наоборот упал ???
Все команды доросли до уровня, когда лишнее усиление приведет к минусу в финансах, и теперь все равны .. даже по рейтингу видно, что у нас только МС всех рвет в ПЛ, поэтому он в топ 10, а остальные команды расположились, что в топ 50, что в топ 100 .. но даже это не предел, пусть дела у Блэкберна, Эвертона и Ипсвича не идут, но Андрей может опять вернутся к делам в Блэкберн и дела пойдут вверх, но уже точно не в этом сезоне, а вот в следующем к нам придет НЮ, который точно закрепится в ПЛ, остальным же надо или вкладывать в команду или показывать сверхмастерство, что бы тут остаться .. в итоге у нас будет так что все 16 команд смогут друг друга бить и опускаться в ЧШ будет тот у кого просто не пошла игра в сезоне, или тот, кто отвлекся ..
Отправлено 06 December 2013 - 11:25
Ну что же,все ближе концовка чемпионата и мы все ближе к долгожданному титулу...еще чуть и досрочное чемпионство
Отправлено 06 December 2013 - 11:56
Ну что же,все ближе концовка чемпионата и мы все ближе к долгожданному титулу...еще чуть и досрочное чемпионство
Это точно, все может решиться уже в 25 туре
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных