Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 15 December 2013 - 03:45
Об этом рано говорить. Просто кому-то больше везет, а кому-то нет.
Когда основные скилы у команд около 40, то большой разницы нет.
Когда 8 первых команд защищают честь Англии на евроарене, то трудно иметь 2 полноценных состава, а у нас приоритетом всегда были еврокубки
Отправлено 15 December 2013 - 08:31
Когда 8 первых команд защищают честь Англии на евроарене, то трудно иметь 2 полноценных состава, а у нас приоритетом всегда были еврокубки
Ох я сразу Челси вспомнил образца 7-9 сезона, когда в ИК человек тупо вторым составом сливал матчи, что бы в ПЛ ставить основу, а сейчас Андрей Дарквандер про эту команду говорит что она была первоклассной .=))
Хорошо Саша, что ты тут на своем месте в Челси
Отправлено 15 December 2013 - 17:52
Поздравляю Манчестер Сити с победой .. действительно у этой команды в этом сезоне в Англии соперников не было ..
Отправлено 15 December 2013 - 18:09
Ох я сразу Челси вспомнил образца 7-9 сезона, когда в ИК человек тупо вторым составом сливал матчи, что бы в ПЛ ставить основу, а сейчас Андрей Дарквандер про эту команду говорит что она была первоклассной .=))
Хорошо Саша, что ты тут на своем месте в Челси
Борис, ну не можешь написать мой ник полностью, так пиши уже лучше сокращенно Дарк.
А писал я не про Челси 7-9 сезонов, ее я не помню т.к. только пришел в проект. А про команду, которую создал Леверкузен.
Что же касается Сан Саныча, то я его всегда уважал и уважаю, как приятного в общении человека и грамотного менеджера. И считаю, что он хорошо работает с любыми командами.
Отправлено 15 December 2013 - 22:03
Отправлено 15 December 2013 - 23:38
Ambassador, хоть и запоздалые, но прими и мои поздравления!!! Не многие взбирались на эту вершину и тем ценнее твое достижение, удачи тебе в дальнейшем!!!
Отправлено 16 December 2013 - 01:29
Речь вообще не обо мне, а о Манчестер Сити
Ну, Пашу я поздравил сразу.
Отправлено 17 December 2013 - 13:38
Смогли обыграть Челси на его поле,что не может не радовать
Отправлено 17 December 2013 - 13:45
Борис, ну не можешь написать мой ник полностью, так пиши уже лучше сокращенно Дарк.
А писал я не про Челси 7-9 сезонов, ее я не помню т.к. только пришел в проект. А про команду, которую создал Леверкузен.
Что же касается Сан Саныча, то я его всегда уважал и уважаю, как приятного в общении человека и грамотного менеджера. И считаю, что он хорошо работает с любыми командами.
не зная историю команды, как можешь ты судить о том кто и что создал=)) в команду была вкинута приличная сумма денег. человек пришел, вкинул порядком 500 млн. ничего не добился и ушел.
Отправлено 17 December 2013 - 17:22
Очень хорош Плимут,собрался и набрал ход...второй круг просто на пять баллов
Отправлено 17 December 2013 - 20:46
не зная историю команды, как можешь ты судить о том кто и что создал=)) в команду была вкинута приличная сумма денег. человек пришел, вкинул порядком 500 млн. ничего не добился и ушел.
Отправлено 18 December 2013 - 04:17
А мне с ним завершать чемпионат((
Чемпионства добился...
не леверкузен деньги вкинул=))
Отправлено 20 December 2013 - 13:07
Очень непредсказуемый вышел тур...я почти ничего не угадал
Отправлено 20 December 2013 - 17:36
это уж точно
Отправлено 21 December 2013 - 10:54
нужен воротник т5 16 РУ от 7
Отправлено 21 December 2013 - 15:18
у тебя деньги то на такого будут, тебе его за твои 6 лямов не отдадут, там ставки на такого будут выше 20 лямов
Отправлено 21 December 2013 - 19:44
нужен воротник т5 16 РУ от 7
А мне бы защитничка, опытного и желательно англичанина
Отправлено 21 December 2013 - 22:52
у тебя деньги то на такого будут, тебе его за твои 6 лямов не отдадут, там ставки на такого будут выше 20 лямов
Борь,я про деньги и цену ничего не говорил,если ты можешь мне предложить такого студента,предлагай,а свои деньги, я считать буду сам
А мне бы защитничка, опытного и желательно англичанина
а зачем англичанин?у тебя же тренер чилиец
Сообщение отредактировал VOVAt75: 21 December 2013 - 22:54
Отправлено 22 December 2013 - 00:52
Борь,я про деньги и цену ничего не говорил,если ты можешь мне предложить такого студента,предлагай,а свои деньги, я считать буду сам
Вов, пока чилиец, а кто его знает какой будет в новом сезоне
Просто хочется по-больше англичан в составе иметь
Отправлено 22 December 2013 - 14:03
Сейчас пока нет, так как школа у меня работает на первую команду, но 16 лет, тал 5 и 7 РУ, это практически нереально, максимум 4 РУ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных