Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 18 October 2014 - 17:51
вы тут за сутки нафлудили больше чем за неделю
Отправлено 18 October 2014 - 20:24
вы тут за сутки нафлудили больше чем за неделю
Отправлено 18 October 2014 - 21:05
Нам стало стыдно, вот решили компенсировать
наконец-то ,я уж думал вы никогда не одумаетесь
Отправлено 21 October 2014 - 10:45
Жесткий тур
Отправлено 24 October 2014 - 00:28
Ну, хоть в прогнозах я первый
Наверно, многие хотели бы видеть Челси более конкурентноспособным в чемпионате и постоянным участником еврокубков? Кто-нибудь желает моей отставки? Не стесняйтесь, готов выслушать конструктивную критику
Отправлено 24 October 2014 - 00:40
Наверно, многие хотели бы видеть Челси более конкурентноспособным в чемпионате и постоянным участником еврокубков? Кто-нибудь желает моей отставки? Не стесняйтесь, готов выслушать конструктивную критику
Я уверен, что многие желают наоборот, чтобы Челси оставался там, где он есть
А так, ну что поделать, конкуренция, просто так по щелчку в еврокубки в АПЛ не залезешь
Отправлено 24 October 2014 - 01:35
АПЛ
Отправлено 24 October 2014 - 03:10
я вообще молчу
Отправлено 24 October 2014 - 10:27
Если только в МС тебя,там тоже менеджер бездарность
Отправлено 24 October 2014 - 11:07
бывают чёрные полосы, мало ли кто там хочет твоей отставки, тебе то что? ищи, пробуй, развивай и всё будет хорошо...
Отправлено 24 October 2014 - 12:09
Я за твою отставку. Только сначала выйграй золото АПЛ, а потом можешь уходить. Только так.
Отправлено 25 October 2014 - 00:51
Ну, ок. Остаюсь.
Отправлено 25 October 2014 - 01:39
Ну, ок. Остаюсь.
Ты правда думал уходить?
Ну это было бы неправильно, спады бывают у всех, сезон в любом случае надо доиграть
Отправлено 25 October 2014 - 02:22
Ты правда думал уходить?
Ну это было бы неправильно, спады бывают у всех, сезон в любом случае надо доиграть
Нет, конечно) Хотел почитать Ваши мнения о себе.
Отправлено 25 October 2014 - 09:20
Нет, конечно) Хотел почитать Ваши мнения о себе.
если честно - я о тебе не думал)))
мы же тут играем для себя
Отправлено 25 October 2014 - 11:15
Отправлено 25 October 2014 - 16:56
Уж мне то ли не знать ненависти и неадеквата в мой адресс. Сколько мне писем приходило, сколько мне человек писало о том что я не достоин этой команды и обязан просто ради нее уйти с проекта. Но по истечению времени Манчестер все там же на своем месте в Премьер Лиге, все так же один из фаворитов, все так же Паша со своими Сити, который в два раза дороже моего клуба считает Юнайтед командой, которая даже пальцем не повернув, обязана побеждать его команду и только вмешательство бога может свести матч к победной для голубых ничьей. Поэтому Саша, ты так же оставайся на своем месте, то что игра не идет, это минус конечно и сильное напряжение, что самое худшее, это будет тебя давить дальше, независимо от услышанных сегодня слов поддержки. В итоге ты покинешь проект отпустив Челси и сделав его одной из худших команд Премьер Лиги. Но все это пишет не просто человек, который верит в тебя, а тот кто вел рубрику Однако, сколько ты тренировочных матчей провел в межсезонье? Сколько ты матчей просматриваешь каждый день в поисках новых стратегий и комбинаций. Насколько сильно ты знаешь минусы своей тактики и работаешь ли ты над ними?
То что ваши команды сейчас там, на дне, виноваты только вы с Максом и никакой генератор тут не поможет. Хотите что-то изменить в мире, меняйтесь сперва сами.
Отправлено 25 October 2014 - 20:34
Всем спасибо за отзывы
Отправлено 28 October 2014 - 01:28
Тур неожиданностей. А Челси стабилен как никогда
Отправлено 28 October 2014 - 05:39
два матча так сенсации просто, правда, в обоих счёт не по игре
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных