Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 18 November 2014 - 02:10
Если не отправит состав на 22 тур, то за 5 мин до гены перевожу в УС
Отправлено 18 November 2014 - 16:03
надеюсь наш президент сохранит многолетнюю традицию команд АПЛ .. только англичанам
Отправлено 18 November 2014 - 17:47
Если не отправит состав на 22 тур, то за 5 мин до гены перевожу в УС
всё, Арсенал мне слил, теперь срочно назначайте
вот кандидат...очень сильный тактик...Англия и Арсенал выиграет с его приходом...+ он болел канониров
это что за чувак такой крутой: второй сезон в Легионе, а уже и сборной России поруководил, и молодёжкой, и вице президент ещё? так бывает, что ли?
Отправлено 18 November 2014 - 18:11
Всем привет.
Дабы не быть катализатором споров и нарушений традиций Англии. И АПЛ. Хотелось бы сказать свое слово, если позволите.
По хорошему надо было конечно написать президенту в личку. Но вы же одна большая и дружная ФС, так такой и оставайтесь, и напишу я тут.
Да, я с 93 года болею за Арсенал. Иногда даже больше, чем за родной Зенит. Посему не мог не заметить проблему назревшую у виртуального клуба.
Конечно ,я бы многое отдал, что бы получить один из этих двух клубов. Не смотря даже на то, что мое Тосно сейчас в зоне ЛЧ, и там скорее всего останется, да, и еще не все потеряно в битве за чемпионство.
Но, как выше отписался Посторонний, у АПЛ есть традиции. И все прекрасно понимают, что будет напряжение внутри ФС, если вдруг я получу клуб из Лондона. Даже если буду единственным кандидатом на пост.
Посему.
Если произойдет чудо и менеджер объявится в ближайшее время, и его отсутствие будет связано с проблемами в реале, готов помочь ему ( если он будет не против) замещениями, взяв на себя все расходы, до тех пор пока он не сможет вернуться к полноценному управлению.
Если нет... "на нет и суда нет".
Другой вариант возможен только если Англия изменит своим традициям. Хотя, думаю много достойных менеджеров захотят получить это легендарный клуб.
Всем спасибо за внимание.
всё, Арсенал мне слил, теперь срочно назначайте
это что за чувак такой крутой: второй сезон в Легионе, а уже и сборной России поруководил, и молодёжкой, и вице президент ещё? так бывает, что ли?
Сам в шоке
Отправлено 18 November 2014 - 18:44
Даже если буду единственным кандидатом на пост.
ну как минимум уже не один
в любом случае ,если вдруг что, то решать буду не я один )
Отправлено 18 November 2014 - 21:06
Ну вот, Президент появился и сразу читать посты не успеваешь, все зашевелились, узнаю старую добрую Англию
Отправлено 18 November 2014 - 21:31
Ну вот, Президент появился и сразу читать посты не успеваешь, все зашевелились, узнаю старую добрую Англию
да Юр, еще и Борис удачно вернулся))
Отправлено 18 November 2014 - 22:30
Влад хочет поскорее 10 000 постов набрать
Отправлено 18 November 2014 - 22:33
Влад хочет поскорее 10 000 постов набрать
есть к чему стремиться
Отправлено 18 November 2014 - 23:23
Отправлено 19 November 2014 - 13:23
эххх Арсенал )) мечта...
Отправлено 19 November 2014 - 15:42
не нужны иностранцы, в Англии много достойных менеджеров, которые заслужили повышения.
shoorfGS признавался в любви к Тосно и из-за него в обход правил был переименован Сатурн в Тосно.
теперь он желает бросить Тосно, спрашивается какого нужно было Сатурн убирать с карты Легиона?
Нет, я против этого кандидата. Я посоветую лучше обратить внимание на наших ребят из низших лиг, они своим терпением и своей работой на протяжении нескольких лет достойны клуба АПЛ.
Например, у меня в первой лиге играет хороший менеджер mrPodnebesnOFF
Сообщение отредактировал SODA: 19 November 2014 - 15:47
Отправлено 19 November 2014 - 16:03
Поддержу Игоря и традицию Англии, в топ клубы сперва англичан в приоритете.
Отправлено 19 November 2014 - 16:05
"Рано делить шкуру не убитого медведя"
Отправлено 19 November 2014 - 16:14
вы бы лучше постарались с Дмитрием связаться, а не занимались дележкой клуба... все таки Англия изменилась... и не в лучшую сторону...
Отправлено 19 November 2014 - 16:43
вы бы лучше постарались с Дмитрием связаться, а не занимались дележкой клуба... все таки Англия изменилась... и не в лучшую сторону...
так ведь делёжка не от хорошей жизни пошла, автосоставы и угроза вылета Арсенала из АПЛ...
Отправлено 19 November 2014 - 16:48
а поинтересоваться у человека? может в реале что-то случилось? на время предложить замещение? это конечно тяжело сделать...
Отправлено 19 November 2014 - 19:08
Отправлено 19 November 2014 - 19:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных