Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 21 March 2023 - 20:40
Также радует достаточно уверенная игра Арсенала и, соответственно, промежуточное второе место канониров. Я так с ходу и не смог вспомнить, когда вообще Арсенал так успешно играл. Пришлось порыться в истории, и оказалось, что канониры в последний раз завоевывали медали АПЛ в далеком 12 сезоне (под руководством Юры Вамоса). С тех пор успехов не было, и вот теперь под руководством Григория у команды снова появился шанс бороться за высокие места.
Что ж, посмотрим, как Лестер и Арсенал пройдут второй круг. Многолетние лидеры АПЛ Ньюкасл, Ман сити и Тоттенхэм находятся совсем близко, занимая места с 3-го по 5-ое. Но им еще предстоит биться в плей-офф ЛЧ, и это может быть на руку не играющим в еврокубках Лестеру и Арсеналу.
Спасибо за хорошые слова, но думаю в конце сезона мы будем на 4-5 месте. Как по мне нам еще нехватает 3-4 опытных игрока в основу. Думаю в следующем сезоне нас уже будет не удержать))) Лестер также думаю в 3-ку не войдет. Хотя Лестер- . Проиграл только раз-НАМ
Отправлено 21 March 2023 - 20:53
Ты эт брось))
Это правда жизни местной)))
Отправлено 21 March 2023 - 20:59
Проиграл только раз-НАМ
Это была случайность, во втором матче победа будет за нами
Отправлено 21 March 2023 - 21:02
я уже не впервые от тебя такое слышу
Отправлено 22 March 2023 - 17:03
Эх, как сейчас помню тот 12 сезон, боролся за чемпионство с Ливерпулем и в предпоследнем туре допустил автосостав с явным аутсайдером, ничья, тур по какой-то причине перенесли на день раньше, а я забыл об этом и этих 2 очков и не хватило по итогу, ужасно!
Также радует достаточно уверенная игра Арсенала и, соответственно, промежуточное второе место канониров. Я так с ходу и не смог вспомнить, когда вообще Арсенал так успешно играл. Пришлось порыться в истории, и оказалось, что канониры в последний раз завоевывали медали АПЛ в далеком 12 сезоне (под руководством Юры Вамоса). С тех пор успехов не было, и вот теперь под руководством Григория у команды снова появился шанс бороться за высокие места.
Отправлено 23 March 2023 - 10:19
Эх, как сейчас помню тот 12 сезон, боролся за чемпионство с Ливерпулем и в предпоследнем туре допустил автосостав с явным аутсайдером, ничья, тур по какой-то причине перенесли на день раньше, а я забыл об этом и этих 2 очков и не хватило по итогу, ужасно!
А на нынешний Арсенал конечно приятно посмотреть!
Посмотрел заключительный тур 12-го сезона. Ты там в ПК написал, что помимо упущенного чемпионства в АПЛ еще и из еврокубков вылетел по жребию))) Ну и жесть, а! По жребию вылететь из еврокубков!
Отправлено 23 March 2023 - 11:00
Отправлено 30 March 2023 - 16:16
Отправлено 30 March 2023 - 16:32
Ты набрал ход, думаю сегодня ее и возьмешь
Отправлено 30 March 2023 - 16:36
Ты набрал ход, думаю сегодня ее и возьмешь
Посмотрел статистику Бристоля в АПЛ. В последних 5 играх была 1 победа и 4 поражения.
Потом посмотрел статистику Арсенала - 5 побед подряд.
Мне чёт кажется, что это не Бристоль набрал ход, а кое-кто другой
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 30 March 2023 - 16:45
Отправлено 30 March 2023 - 16:41
Вы умники мне глаза не запудрите
Отправлено 30 March 2023 - 16:43
Ох, у нас расписание на ближайшие 3 тура. Арсенал, Ньюкасл и Лестер)) Хоть ничейку бы одну зацепить, жесть какая-то.
Перед Ман Сити так же говорил, что шансов нет и всё такое прочее, а сам две победы одержал
Хочешь, чтобы мы тебе поверили, что ты рассчитываешь не на девять очков в предстоящих трех турах, а только на одно? Ну-ну
Отправлено 30 March 2023 - 17:00
Отправлено 30 March 2023 - 17:12
А я лоханулся сам в матче из МС и проиграл, в матче из НЮ - там без шансов! Но обещаю что в след.сезоне очки заберем
Отправлено 30 March 2023 - 17:21
а сегодня думаю, что выставим мы дубль
Отправлено 30 March 2023 - 18:27
это почему так?))а сегодня думаю, что выставим мы дубль
Отправлено 30 March 2023 - 19:19
ты ход набрал, нету смысла основе мораль убивать))))
Отправлено 30 March 2023 - 22:18
смешно))ты ход набрал, нету смысла основе мораль убивать))))
Отправлено 30 March 2023 - 22:20
Отправлено 31 March 2023 - 01:21
Перед Ман Сити так же говорил, что шансов нет и всё такое прочее, а сам две победы одержал
Хочешь, чтобы мы тебе поверили, что ты рассчитываешь не на девять очков в предстоящих трех турах, а только на одно? Ну-ну
Пока 3 из 9
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных