Цитата(Куцев Александр @ 14.4.2011, 9:23)

Согласен, счет мог быть и другим. Не повезло бы мне, Ливерпуль мог ещё забить и счет был бы 3-2. Не повезло бы мне сильно, я бы мог к тому же и не забить, тогда было бы 2-2. Но ведь мне могло тоже вести (начало матча у нас были прекрасные моменты), тогда счет был бы 4-1, а если повезло бы сильно и на отскоке мяч Ливерпуль не подобрал, то 4-0. Все могло бы быть. Но я сделал максимум от меня зависящее, чтобы этого не было. Почему мои форварды круче? Смотри матч и думай.
Что такое футбольный генератор? Это аналитическая математическая модель приближенная к футбольному матчу. Как известно математическая модель является актуальной и пригодной к использованию при соблюдении гарантированости достижения результата и его постоянности. (буквально почти цитирую умные книги).
То есть при определенных параметрах математической модели (тут читать скиллы) и определенном числе событий (читай удары по воротам) результат должен быть логически предсказуем, а также повторяем не менее чем в 75-80% процентов случаев. Причем погрешность не должна составлять больше 20%.
Это знают и понятно всем?
После всего этого я не могу понять как человек который пишет математическую модель генератора и так сказать на ТЫ с математикой (по другому даже быть не может) рассуждает о термине "повезло"/"не повезло" и о то что счет мог быть как 4-0, так 2-2, так и любым другим.
У нас футбольный менеджер или лотерея "повезло"/"не повезло"?
Просто позиция очень выгодная в случае нелогичного или сомнительно логичного результата сказать просто "Ну тебе не повезло!"
Кстати вот так случаться "не повезло" начало с 6 сезона и с каждым днем это наблюдалось все чаще. Бог с ним когда такое ИНОГДА встречаеться в чемпионате где длинный турнирный путь и можно все наверстать, но когда мы такое видим в решающих матчах на вылет это печально.
Вот 2 ссылки на матчи прошлых лет где ОЧЕНЬ СИЛЬНО "НЕ ПОВЕЗЛО" более сильным командам с большим числом ударов по воротам, которые повлияли на получение трофеев:
http://www.f-legion....37-1/report.htmи особенно вот этот шедевр:
http://www.f-legion....12-0/report.htm