Цитата
Юр, у нас традиция была, те кто кидают клуб в Англии, не возвращаются назад, исключения были и на все исключения я давал развернутый ответ, почему менеджера вернули назад и рассказывал всем как этот менеджер ушел и из-за чего! Все помнят что наговорил тут Джастден в прошлый раз, а ты его вернул и хочешь что бы мы молчали и делали вид что все хорошо? Ты хотя бы со мною мог поговорить об этом?
жаль что я не сохранил того что он мне говорил в аське, он у меня до сих пор в черном списке находится!
Отвечу. Традиция это хорошо, но я таких традиций не придерживался. Возможно вскоре Англию пополнят еще пару наших "бывших" менеджеров, и что мне им необходимо отказать, потому, что они когда-то по каким-то личным причинам покинули нашу федерацию?
ФК Престон более недели находился в условно-свободных, было 4 заявки на клуб, ни один из менеджеров не вышел на связь, единственным кто написал мне и связался со мной сам!!! был Джаст. Он меня просил вернуться в Англию еще в начале прошлого сезона, тогда я не дал добро. Сейчас он меня попросил выдать клуб, рассказал, что в Англии он хочет играть и только.. клуб не бросит, я ему поверил и клуб он получил. И я не вижу, что-то в своих действиях криминального, наоборот я в первую очередь руководствовался интересами клуба.
Джаст в свое время делал ошибки и глупости, но он тебе уже писал, что время прошло и он пересмотрел свое поведение и свое отношение к тем событиям, я верю, что он действительно повзрослел и более такого не повториться.
Борь, я не хочу, что бы кто-то молчал и делал вид, что все хорошо, мне этого не надо. У каждого свое мнение, но и кланяться и ходить за разрешением и советом я не буду.