Цитата
Цитата(Thanzak @ 17.6.2012, 22:08)
Дорогие менеджеры ФС Англии. Я ухожу от вас с тяжелым грузом на сердце. Этот первый сезон, который я провел в Англии и вообще на легионе. Закончился продуктивно, я получил адреналин и всё таки узнал много хороших людей и не очень хороших. Я прошу прошение за свой уход. Это лично моё мнение, объясню его тем, что пару человек в ФС Англии, просто не адекваты. Не хочу называть их имен и ников. Но постоянный, извините срач разводят на форуме. Я не говорю, что кто то прав, а кто то нет. Просто читать тошно, как люди поносят друг друга. Надеюсь вы не будете держать на меня зла и будете всегда рады, когда я буду заглядывать к вам на форум. Отдельное спасибо Vaschuk'у, Vamos'y, in-shadow и POSTORONNIY. Перед этими людьми я в первую очередь извеняюсь. Англия на всегда, но в долеке от неё!
это конечно Ваш выбор. Но...в мире не бывает идилии, так же как и здесь, выяснение отношений так же есть часть жизни форума. Все люди разные: социальный слой и статус, мнения и взгляды на жизнь...кто-то для Вас неадекватен для кого-то Вы, но по другому и быть не может. Уходить из-за того что модель жизни такая-абссурд, имхо. Желаю удачи в дальнейшем.
пс перенес из рабочего топа сюда