Цитата(In-shadow @ 23.9.2012, 22:34)

не знаю, как-то мне удалось собрать хороший коллектив, но такой труд не может лежать на плечах нескольких людей, сперва усталость, потом падает мотивация, когда в комментариях всего лишь 3 ответа, мол все круть держи 5! А где критика, черт побери, ты здесь над фразой последней сидел пол часа, что бы зацепило, что задело, что бы этот менедзехр Риваро наконец-то освободил челси, а тебе 5 ставят! Лень написать большее!
Не может такой труд сезонами держаться на одних и тех же людях, ведь писать могут все, если не статью, то по малому: аналитика, картинки, графика, сборные тура, конкурсы, оформление, идеи, интервю и море других мелочей, из которых каждый мог выбрать свое и помогать журналу, мы же нет, забили и сидим сетуем, когда же он выйдет, а что хуже всего из этого, в ПЛ нету журналиста. Представьте обзор реальной Английской Лиги без матчей Манчестер Юнайтед-Ливерпуль, МС-Арсенал, Тоттенхэм-Челси. А представьте реальную жизнь без Лиги Чемпионов, вот вам скажут завтра смотреть футбол, любой только не Лигу чемпионов и не первые ведущие лиги! Интересно будет?
По поводу моих слов, у меня идей нет, как все восстановить и снова наладить, ну воьму я напрягусь и соглашусь писать обзоры, ну станет нас журналитов не трое, а четверо! что изменится, да просто на одну тягловую лошадку станет больше!
Борь,где-то согласен,где-то бы поспорил.Вовка темп сильный набрал,а материал человеческий фактор съел,ну и треснул трест.Нет ответственности,любой журналист может тебя послать и ему за это ничего не будет,потому хочу пишу,хочу пописываю,а у Вовки выход горит,вот такая кухня была