Цитата(POSTORONNIY @ 26.10.2012, 8:40)
а мне как патриоту обидно, что чем больше в России и в Украине богатых клубов, вернее богатых владельцев, тем меньше способных ребят могут пробиться в футбол .. вот вы смотрите и радуетесь, как играет ваш Металлист, Анжи, Спартак, Зенит, но это мимолетная радость, она основана на том что бы все деньги вкидывать в покупку игроков, когда эти же деньги могли пойти на развитие детского футбола .. тренеру сборной России платят 7 млн евро, самый высокооплачиваемый тренер в мире, а с него даже не спрашивают за результат .. а эти 7 млн пустить в детские школы по спорту, что бы наши дети не шастали по улицам от нечего делать .. ну вот не все родители могут оплачивать секции для ребенка, а почему нет государственных программ, вот и получается, что наша молодёжь спивается на стадионах, где играют ребята из других стран .. грустно всё это
Прямо один в один моё мнение высказал, поддерживаю
Только про секции - не столько тяжело оплачивать, сколько не хватает мест для тренеровок. У нас в Томске, я считаю, достаточно хорошо развита инфраструктура футбола для небольшого города - есть около 10 полей с искуственным газоном, на котором играют дети да и подростки. Вот только мало их все равно, да и зимой играть кроме как в зале негде. Вот пустить бы деньги в развитие инфраструктуры - строить крытые манежи и еще больше стадионов. Но такого, увы, не будет
Цитата(SerGamMBit @ 25.10.2012, 20:49)
ХеХ
Думаю, русский футбол уже давно не стоит даже и пытаться сравнивать с топовыми европейскими.
Лично я давно не мог просмотреть целый матч РПЛ - слишком убогое "зрелище". Да и ряд прочих факторов тоже давно имели место быть. Я аще думаю, что нынче в роисе куча матчей какие-то подставные.
Да и к проекту с названием "Анжи" я симпатий уж точно испытывать не стал бы.
прошу прощения за прямоту и возможное оскарбление, но твое сообщение выглядит примерно так :
Однажды я посмотрел зарубежную порнуху, где бабы с сиськами 5 размера. И вот теперь, когда выхожу на родные улицы и вижу НАШИХ девушек, то не могу на них долго смотреть.
Это лично моя трактовка, надеюсь не обидил тебя ею.
Футбол нужно любить весь - английский, русский. И конечно же болеть за команду, которая играет в твоем городе, потому что в 99% случаев она играет для города и ее жителей, а не для достижения какой-то прибыли. Поэтому обвинять наши клубы в том, что они не имеют сотни миллионов долларов на бюджет, а вот английские клубы имеют, поэтому на наших смотреть страшно, а на чужих залюбовался бы - это как-то не очень..
Сообщение отредактировал timka35: 26 October 2012 - 14:56