про сгт2, может повторю оратора выше:
110 - вариант чисто для людей, которые юзают планшет дома или в местах, где можно найти вай фай, так как интернет можно поймать только от него. Этот вариант больше подойдет тем, кто от планшета хочет в первую очередь качественного исполнения и хорошей начинки; он больше по душе любителям смотреть фильмы или тем, кто часто находится на работе/учебе и ловит вайфай.
100 - очень мобильный планшет, обычно для тинейджеров, которые даже в парке хотят посмотреть какой-нибудь ролик на ютубе или поиграть в приложение, требующее интернет. Вставил симку, подключил тариф какой-ниб для интернета, и сидишь - серфишь, качаешь - вдали от мест, где можно найти халяву в виде интернета по вай фаю.
И вся переплата тут - это за то, что в этот самый планшет впихнули жжж. Но сейчас куча обходок, можно купить 3g wifi роутер, который будет сам тебе ловить жжж, и преобразовывать его в вай фай сигнал, который поступит на твой планшет. Получается твой роутер работает в сетях жжж и транслирует вай фай. Вроде штучка такая стоит более тысячи, на вид не очень большая. Но сполна может заменить отсутствие жжж в планшете, да и вайфай будет в радиусе каком-то ( если не ошибаюсь), поэтому на работе можно будет создать свою мини вай-фай точку и раздавать интернет своим друзьям
и про превосходство эпла над планшетами на андройде... не буду унижать и сливать андройд, но он мне не по душе)))
даже сравнить доходы - эпл за этот год сделал огромнейшую выручку, превзойдя самсунг и htc вместе взятый в несколько раз)))
Планшеты на андроид - некая замена эплу, самсунг почти в открытую копирует их. И потом миллиарды платит за проигрыши в суде, однако они при этом в выгоде)) ведь андроид планшеты и телефоны сейчас - дешевая и альтернативная замена эплу.
Да и иОс очень дружелюбная ОСь для пользователей. Достаточно сделать джейл и можно качать любые игры. ПОлучить же рут права на андроид - очень тяжело ( хотя кому как ), поэтому за хорошие игры, если нету рута, придется выложить денежку)))
У меня в группе у одного айфон, у всех остальных - самсунги или htc, при этом фифа13 и мост вантед новый на телефоне есть только у меня
что еще раз подтверждает наличие отличного, хоть и немного дорогого, железа в продукции от эпл
вот кстати картинка, которая отражает ЧИСТЫЙ ДОХОД эпла от продажи продукции в этом году))) и, ес-но, продажи конкурентов
а если смартфоны и техинку у эпла покупают, да еще к тому же обильно, это уже что-то да говорит о том, что техника у них на очень высоком уровне, если не на самом высоком
Сообщение отредактировал timka35: 28 November 2012 - 14:21