Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 28 March 2013 - 20:07
Да я просто давно уже в футбольные симуляторы не играл нормально. Максимум только футбал менеджеры, и то до последних как-то руки не дошли...
Что ж, тада возьму на заметку.
З.Ы. Хоть и вряд ли имеет значение зарплатная ведомость столь слабого клуба, но всё же вот
Игроков -240,334$
Персонала -82,512$
Отправлено 29 March 2013 - 02:26
игроки - 853,000
персонал - 148,575
даже шпоры меня переплюнули
игроки 860,284$. При том, что недавно было 986,611$
Отправлено 31 March 2013 - 17:41
у меня есть логин и пароль для замещения одной команды на сегодняшнюю игру.. куда их вводить??
Отправлено 31 March 2013 - 18:02
спс.. но получилось зайти на его основную кому.. а надо за сборную..
Отправлено 02 April 2013 - 10:23
Меня тут в России жестко надурили, обещали Спартак, а в итоге туда Дента назначили. Так хочется забить на все.
Отправлено 02 April 2013 - 10:49
я бы тоже Дента назначил в Спартак .. не в обиду Серег, но Денис в ФС России себя хорошо зарекомендовал, да и свой он уже там ..Меня тут в России жестко надурили, обещали Спартак, а в итоге туда Дента назначили. Так хочется забить на все.
Отправлено 02 April 2013 - 10:55
я бы тоже Дента назначил в Спартак .. не в обиду Серег, но Денис в ФС России себя хорошо зарекомендовал, да и свой он уже там ..
Спасибо Денис за объективную оценку моих трудов
Отправлено 02 April 2013 - 10:58
Спасибо Денис за объективную оценку моих трудов
я как услышал эту новость, то про себя подумал, что ты ж уже был в Спартаке, а посмотрел стату и увидел, что нет .. так что поздравляю с назначением, я так понимаю сбылась мечта
Отправлено 02 April 2013 - 10:59
я как услышал эту новость, то про себя подумал, что ты ж уже был в Спартаке, а посмотрел стату и увидел, что нет .. так что поздравляю с назначением, я так понимаю сбылась мечта
Спасибо!Ага,сбылась,дождался
Отправлено 02 April 2013 - 11:03
обещали Спартак
А кто обещал интересно? Если бы не Денис и не обмен клубами, то я бы предложил совсем другого кандидата.
Сообщение отредактировал Samarec: 02 April 2013 - 11:03
Отправлено 02 April 2013 - 11:08
А кто обещал интересно? Если бы не Денис и не обмен клубами, то я бы предложил совсем другого кандидата.
Александр,бывший менеджер Спартака,предполагал назначить туда преемником Сергея,но после разговора в личке,его главным желанием стало назначение в КБ поклонника команды,без обозначения кандидатов.
Соответственно предложили ему обмен на Арсенал,он дал согласие и с одобрения президента совершили его,ничего не нарушив и в соответствии с желанием заинтересованных сторон.
Отправлено 02 April 2013 - 11:19
Александр,бывший менеджер Спартака,предполагал назначить туда преемником Сергея,но после разговора в личке,его главным желанием стало назначение в КБ поклонника команды,без обозначения кандидатов.
Соответственно предложили ему обмен на Арсенал,он дал согласие и с одобрения президента совершили его,ничего не нарушив и в соответствии с желанием заинтересованных сторон.
всё нормально и по человечески сделали .. без шума и суеты был назначен лучший менеджер для Спартака
Отправлено 02 April 2013 - 11:20
всё нормально и по человечески сделали .. без шума и суеты был назначен лучший менеджер для Спартака
Отправлено 02 April 2013 - 12:01
Вопрос оченнннььь спорный, совсем не человечески.
Отправлено 02 April 2013 - 12:06
Сергей пойми,тебе дороги обратно нет и даже если бы меня туда не назначили,то твоя кандидатура в любом случае рассматривалась бы последней.
У тебя был реальный шанс проявить себя в РФС,ты его успешно не реализовал.
Соответственно желаю тебе вернуться на свой уровень в Англии и доказать всем,что ты еще не "сгорел" как менеджер и стремись к высотам в твоей нынешней федерации.
Удачи тебе и побед.
Отправлено 02 April 2013 - 12:18
а кто тебе обещал? ну и смысл конкурса просто без смысла, так как если есть в федерации менеджер, который является фанатом клуба, а так же хорошо зарекомендовавший себя в ФС, то надо смело назначать его ..
Сергей пойми,тебе дороги обратно нет и даже если бы меня туда не назначили,то твоя кандидатура в любом случае рассматривалась бы последней.
У тебя был реальный шанс проявить себя в РФС,ты его успешно не реализовал.
Соответственно желаю тебе вернуться на свой уровень в Англии и доказать всем,что ты еще не "сгорел" как менеджер и стремись к высотам в твоей нынешней федерации.
Удачи тебе и побед.
как менеджер, Сергей силен .. вернул команду в Премьер Лигу, выступает успешно, а это не просто с подбором менеджеров и команд .. но вот минус в нем, это стремление попасть в топовую команду, хотя не понимает, что его команда отличается от топовой только в 2-3 РУ, которые можно самому взять за те же 2-3 сезона и стать таким же грандом, который способен на равных соперничать в Премьер Лиге со всеми
Отправлено 02 April 2013 - 12:21
как менеджер, Сергей силен .. вернул команду в Премьер Лигу, выступает успешно, а это не просто с подбором менеджеров и команд ..
Это неоспоримо.
Отправлено 02 April 2013 - 12:41
Меня тут в России жестко надурили, обещали Спартак, а в итоге туда Дента назначили. Так хочется забить на все.
Ну ты странный... то бил себя в грудь что в Англии хочешь играть и все такое... а тут в Спартак хотел свалить... минимум неприятный момент....
Отправлено 02 April 2013 - 13:08
Ну ты странный... то бил себя в грудь что в Англии хочешь играть и все такое... а тут в Спартак хотел свалить... минимум неприятный момент....
ну его понять можно, болеет он за Спартак
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных