Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 28 May 2013 - 13:37
Денис, отличное достижение!
Отправлено 28 May 2013 - 14:01
Денис, отличное достижение!
спасибо .. главное теперь не пропускать игры ))
Отправлено 28 May 2013 - 15:27
конкуренты не дремлют)
Отправлено 28 May 2013 - 19:14
1080 игр ))) всего 30 игр ))ыы
Отправлено 28 May 2013 - 20:04
Дортмундская Боруссия решила всех игроков продать?
Защитник дортмундской «Боруссии» Фелипе Сантана подписал контракт с «Шальке», официально игроком которого он станет 1 июля 2013 года.
How to play like Luis Suárez
How to celebrate like Football Managers
Сообщение отредактировал Dmitry_24: 28 May 2013 - 20:16
Отправлено 28 May 2013 - 20:27
1080 игр ))) всего 30 игр ))ыы
в первом сезоне было 32 игры ))
Отправлено 31 May 2013 - 22:00
Кстати Олдхэм Атлетик давно уже поменял эмблему:
Отправлено 03 June 2013 - 15:12
мужики, объясните кто разбирается: вроде сегодня ночью был ИД сборных, а мои сборники не подрасли.. Раньше писалось, что прирост скилла в % сколько-то, а сегодня зашел - никто не подрос. Это с чем связано?
ЗЫ у игроков, естественно, звездочки "Горят"
Отправлено 03 June 2013 - 15:32
мужики, объясните кто разбирается: вроде сегодня ночью был ИД сборных, а мои сборники не подрасли.. Раньше писалось, что прирост скилла в % сколько-то, а сегодня зашел - никто не подрос. Это с чем связано?
А они выходили на поле?
Отправлено 03 June 2013 - 15:32
даже если игрок играет в сборной он не обязательно должен рости после каждой игры сборной )
Отправлено 03 June 2013 - 15:38
Ни один из твоих сборников не выходил на поле в последнем ИД.
Отправлено 03 June 2013 - 16:36
даже если игрок играет в сборной он не обязательно должен рости после каждой игры сборной )
а я почему-то думал, что растут все те, у кого "горит" звезда. ведь эти игроки входят в стартовую заявку на матч. те, у кого не горит звезда, понятно - они как запасные, расширенный список. а вот те, кто входят в список игроков в предпологаемый состав на матч... по твоей логике тогда рости в КЛУБЕ должны игроки, которые только на поле выходят, бред получается
Отправлено 03 June 2013 - 16:42
а я почему-то думал, что растут все те, у кого "горит" звезда. ведь эти игроки входят в стартовую заявку на матч. те, у кого не горит звезда, понятно - они как запасные, расширенный список. а вот те, кто входят в список игроков в предпологаемый состав на матч... по твоей логике тогда рости в КЛУБЕ должны игроки, которые только на поле выходят, бред получается
растут только те, кто играл в матче сборных
Отправлено 03 June 2013 - 16:57
Зато ни каких махинаций, все по "чесноку"! Играешь - получи прибавку! А то, сейчас бы набрали лавку "греть" своих протеже и без вреда для игры.
Отправлено 03 June 2013 - 18:40
растут только те, кто играл в матче сборных
а мне что-то казалось, что растут те, кто именно в заявке на матч ( с "горящей" звездой), почему-то даже замечал тенденцию роста игроков, которые не выходили, но были заявлены
однако теперь все понятно
Отправлено 05 June 2013 - 11:03
Что-то у нас в Хорватии глухо,как в танке,может тут есть живые люди?
Отправлено 05 June 2013 - 11:07
Встречаются
Отправлено 05 June 2013 - 11:10
Встречаются
Это хорошо.
Отправлено 05 June 2013 - 11:10
ну так конец сезона .. все устали )) многие об отпуске думают
Отправлено 05 June 2013 - 11:11
ну так конец сезона .. все устали )) многие об отпуске думают
Там последнее сообщение на форуме 22 апреля)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных