Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 16 June 2013 - 17:34
Да какой неадекваша, Жека нормальный тип))) выеживается просто)))
Все люди разные... у меня на районе ребята которые выеживаются просто рано либо умирают либо перестают выеживаться....
Отправлено 16 June 2013 - 18:17
А голосуют практически всегда за своих так было и будет дальше, вот здесь у нас и прокол получился, надо было как Франция не на заявку налегать, а всего лишь склонить на свою сторону необходимое количество голосовавших.
P.S. На мой взгляд наша заявка была получше, но тут видимо не это главное!
вот тут то и проблема .. со времен президентства Бориса к нам все недружелюбны .. пафосные, неадекватные и не умеем проигрывать .. ты заметил, что в обсуждении Серега с Тимой начали переписываться, а тут же поставили ярлык всей Англии, мол проигрывать не умеем, но на самом деле они просто активно принимали участие в обсуждении .. ничего страшного .. мы все к этому привыкла и это не первая наша заявка .. мы всегда активно принимаем участие в таких мероприятиях и будем принимать, так что возьмем не числом, так измором
Отправлено 16 June 2013 - 18:23
рано либо умирают либо перестают выеживаться....
И что ты дашь мне?)
Отправлено 16 June 2013 - 18:42
вот тут то и проблема .. со времен президентства Бориса к нам все недружелюбны .. пафосные, неадекватные и не умеем проигрывать .. ты заметил, что в обсуждении Серега с Тимой начали переписываться, а тут же поставили ярлык всей Англии, мол проигрывать не умеем, но на самом деле они просто активно принимали участие в обсуждении .. ничего страшного .. мы все к этому привыкла и это не первая наша заявка .. мы всегда активно принимаем участие в таких мероприятиях и будем принимать, так что возьмем не числом, так измором
Зная, Бориса практически с памперсов догадываюсь почему они к нам так
Отправлено 16 June 2013 - 19:08
Я привык к этому в жизни. Нашу контору всегда недолюбливают, но без нас ни куда и ни как, так что это состояние мне знакомо.
Денис, придется делать их без всяких дополнительных бонусов!
Отправлено 16 June 2013 - 19:29
Я привык к этому в жизни. Нашу контору всегда недолюбливают, но без нас ни куда и ни как, так что это состояние мне знакомо.
Денис, придется делать их без всяких дополнительных бонусов!
да ну )) нам не жалко )) главное что бы были люди, кто захочет этим заниматься
Отправлено 16 June 2013 - 20:53
Отправлено 16 June 2013 - 21:25
а не много ли Вы мистер на себя берете? или у нас стадно-приказное голосование было? чья заявка больше понравилась за того и проголосовал,без обид
А мне то как раз всё равно, кто за кого голосовал. Выборы, где "свои" голосуют за "своих", и об этом знают все - это не выборы, а фарс.
Отправлено 16 June 2013 - 22:32
взять кубок мчм и утереть всем нос
Было бы айс!
Отправлено 16 June 2013 - 23:22
взять кубок мчм и утереть всем нос
самому хочется .. но как всегда бывает чего то не хватает .. пока в моем послужном списке две бронзы .. одна за шведов и одна за англичан
Отправлено 17 June 2013 - 09:31
Как видит ФС Аргентины Жека :
Каковой она является на самом деле:
Болото болотом, в котором я чуть чуть побарахтался, но успел спастись
...В продолжении темы..."Обитатели болот" или просто...Фс Аргентины))))
Или тот же Gest - Жека...
...который пытался вылезти, за что и был в последствии забанен..."Дескать нехера"
...он маскировался...
...и даже купил машину...
Сообщение отредактировал -MG-: 17 June 2013 - 09:30
Отправлено 17 June 2013 - 09:32
.......однако от судьбы не убежишь...
Отправлено 17 June 2013 - 09:53
зачем так?
Отправлено 17 June 2013 - 09:56
зачем так?
Так и знал, что только Жека поймет))) С ним поржать хоть можно)
Отправлено 17 June 2013 - 10:17
Болото болотом, в котором я чуть чуть побарахтался, но успел спастись
ты бы, Сережа, за языком следил. Общаешься с Жекой, вот и общайся, в данный момент он к Аргентине никакого отношения не имеет, поэтому не перегибай. Если у него есть какая-то неприязнь к Англии, то она у него обоснована, и тянется еще с истоков, а то, что ты здесь развел, это бред бредовый...побарахтался он...хорошо, что успел соскочить, клубы хоть на месте остались, после твоего псевдоуправления
Отправлено 17 June 2013 - 10:36
ты бы, Сережа, за языком следил. Общаешься с Жекой, вот и общайся, в данный момент он к Аргентине никакого отношения не имеет, поэтому не перегибай. Если у него есть какая-то неприязнь к Англии, то она у него обоснована, и тянется еще с истоков, а то, что ты здесь развел, это бред бредовый...побарахтался он...хорошо, что успел соскочить, клубы хоть на месте остались, после твоего псевдоуправления
Иди лесом, коли шуток не понимаешь Ну никакого чувства юмора нету у людей.
Клуб стал чемпионом твоей псевдофедерации и мне понадобилось для этого всего лишь 22 игры
Отправлено 17 June 2013 - 10:37
Да ладно Дим, что ты правда напал на человека, я вот поржал от души, хотя если смотреть в суть конечно, то лучше быть таким болотом:
чем такой цивильной европой:
Отправлено 17 June 2013 - 10:41
P.s. Еще раз повторю, шутки они и должны оставаться шутками, стеб стебом, если ты на форумную писанину обижаешься, то уж извини.
SlavoNero тут не нужно смотреть в суть, это так чисто поржать)))
Отправлено 17 June 2013 - 10:45
В суть смотреть нужно всегда , это еще ни кому не повредило.
Отправлено 17 June 2013 - 10:59
Иди лесом, коли шуток не понимаешь
что бы это утверждать, нужно меня знать, хотя бы немного...а так, останемся при своем, ты считаешь свои "шутки" мегаизобретальными, и даже можешь над ними посмеяться, сам ведь придумалНу никакого чувства юмора нету у людей
Еще раз повторю, шутки они и должны оставаться шутками, стеб стебом, если ты на форумную писанину обижаешься, то уж извини.
бери выше, я не то, что бы обижаюсь, я в бешенстве
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных