Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 19 September 2013 - 17:43
Да отстаньте уже от нас!!! Пытаетесь доказать, что у нас хреновая федерация? Докажите лучше, что у вас отличная!
да то наш Тима у них как кость в горле )) любят они его и требуют ))
Отправлено 19 September 2013 - 18:14
Его уже многие просят не писать в темах.
Лучше бы не лез в чужие темы,а помогал своим менеджерам в ФС и объяснил,что можно спонсоров подписать кт играть и т.д.,а то дел на Родине не початый край,а он другим советует.
Отправлено 19 September 2013 - 18:19
Но при чем здесь федерация я так и не понял. Для этого есть личка. А если вы решили последовать его примеру, то чем вы лучше?Его уже многие просят не писать в темах.
Лучше бы не лез в чужие темы,а помогал своим менеджерам в ФС и объяснил,что можно спонсоров подписать кт играть и т.д.,а то дел на Родине не початый край,а он другим советует.
Отправлено 19 September 2013 - 18:22
. в словах Тимы не увидел ни слова про Англию
,а я думал это про вас,извините,что хорошо подумал о вас.в нормальных федерациях объясяют вопрос по персоналу сразу, или нет? может просто в твоей федерации так?
Отправлено 19 September 2013 - 20:45
,а я думал это про вас,извините,что хорошо подумал о вас.
извинения приняты
Отправлено 20 September 2013 - 06:32
Хрень полнейшая этот генератор! Что в Колчестере такая беда была, что в Арсенале. Все пасы куда-то в оффсайды и в ауты, и в итоге в статистике точность пасов 98%. http://www.f-legion....04-0/report.htm
Отправлено 20 September 2013 - 11:53
А тем временем в Честерфилде произошло событие: достигнут рейтинг 1000+
Отправлено 20 September 2013 - 12:54
Теперь товы с превередами можешь гонять!
Отправлено 20 September 2013 - 13:13
растем )) радует
Отправлено 20 September 2013 - 13:40
Теперь товы с превередами можешь гонять!
Это точно))
Отправлено 20 September 2013 - 17:53
мужики,может не в тему, но заберите игрока
http://www.f-legion....711/profile.htm
мне кажется - отличный защитник, + сборник с большой вероятностью. а цена - копейки. сам бы взял, были деньги б
Да, игрок хороший... его мой скаут в Олдхэме перем моим уходом нашел.
с меня место в сборной
Про место в сборной для Йожеф Потакеш я тебе позже напомню, а пока парня в молодежку взяли.
Отправлено 20 September 2013 - 19:26
Хрень полнейшая этот генератор! Что в Колчестере такая беда была, что в Арсенале. Все пасы куда-то в оффсайды и в ауты, и в итоге в статистике точность пасов 98%.
http://www.f-legion....04-0/report.htm
держать мяч больше можно же, если пасы не идут. и направленней их делать, в центр там или на фланг..
У Вас ТИМКА большой оригинал,любую тему может засрать.
везде нахваливает свою Федерацию ,тогда почему ты не объяснил вот этому менеджеру который играет у вас 8-й сезон и пишет президенту легиона вот эту хрень.
понятия
не имею что здесь еще спонсора надо подписывать. ни разу за 3 года игры
не подписывал. и уже никогда и не буду. традицию нарушать не стану))))если
честно никогда не видел никаких обьявлений что мол надо подписывать
спонсора. если бы на почту команды приходила такая новость. а так спамом
от администрации почта постоянно забита. каждый день чего нибудь
приходит. а дельного за 3 года пару сообщений. а вобщем мне все равно.
![]()
Seppo,
14.09.2013 12:49:09
Тимка почему ты не чего не объяснил менеджеру из своей ФС про спонсора?
я виноват чтоли, что человек предложил откровенно тупую идею с уходом персонала вместе с менеджером? Его задумка была нацелена на узкий круг людей, которым нужен персонал, а взять негде. Он даже не смог на персоналопаде себе никого подписать, я виноват в этом? А пишет про то, что многие менеджеры убивают клубы персоналом типа врач и скаут.
Отправлено 20 September 2013 - 21:31
Допустили авто в товарке, не по моей вине.. у Билайна были какие то проблемы, и целый день интернет не работал. Обычно заявку заранее отправляю, а здесь не стал. Буду исправляться)
Теперь игроки будут не в лучшей форме перед матчем с Ипсвичем.
Сообщение отредактировал Wilson: 20 September 2013 - 21:32
Отправлено 21 September 2013 - 07:18
Допустили авто в товарке, не по моей вине.. у Билайна были какие то проблемы, и целый день интернет не работал. Обычно заявку заранее отправляю, а здесь не стал. Буду исправляться)
Теперь игроки будут не в лучшей форме перед матчем с Ипсвичем.
игроки---->выплата премий?
Отправлено 21 September 2013 - 12:02
Какое отношение имеют премии к игровой форме?
Отправлено 21 September 2013 - 12:50
Не, я имею ввиду физическая готовность
Отправлено 21 September 2013 - 18:38
Я один не могу скачать файл с составом? о.о ... у меня почему то нет кнопки (в форме планеты земля или чего там было) нужной для скачивания)
Отправлено 21 September 2013 - 19:30
Я один не могу скачать файл с составом? о.о ... у меня почему то нет кнопки (в форме планеты земля или чего там было) нужной для скачивания)
вот я тоже вчера этим вопросом задавался)
Отправлено 21 September 2013 - 20:04
Её убрали уже...(((
Отправлено 21 September 2013 - 20:57
Кстати прикол со спонсором я тоже не понял, в этом сезоне заходил перед 1/32 кубка небыло ещё ничего октрыто, через пару дней от администрации мессадж пришел что не подписали многие спонсоров и открывали на 5 минут. В общем без спонсора впервые за много сезонов...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных