Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 12 April 2014 - 05:20
Тим, мне Денис тоже было помогал. С почтой увы ни как .. переустановил систему на ПК, пароли само собой все сбросились, а почту эту давно забросил.
а что говорят админы? почему не восстановят, зная, что ты хозяин и профиля на сайте, и на форуме?
Отправлено 12 April 2014 - 07:59
а что говорят админы? почему не восстановят, зная, что ты хозяин и профиля на сайте, и на форуме?
Я - Привет, переустановил на ПК систему. Теперь не могу зайти на форум под своим логином, т.к. не помню пароль, восстановить тоже не могу, т.к. не помню пароль от почты, потому что давно её забросил. Можешь помочь?
Куцев - Здравствуйте!
Пожалуйста, задайте вопрос на форуме. Это сэкономит время администрации проекта и пользователям, которым это может быть интересно.
Я - Вы меня не поняли. Я не могу залогиниться на форуме, как я смогу тогда там написать?
Куцев - Под другой учетной записью.
До этого писал Пахомову, от него ответа вообще не дождался. И Антону (vecchio_asino) - главный администратор форума, от него все пароли скрыты.
Отправлено 12 April 2014 - 23:59
До этого писал Пахомову, от него ответа вообще не дождался. И Антону (vecchio_asino) - главный администратор форума, от него все пароли скрыты.
У Пахомова временный отпуск по семейным обстоятельствам был. Пароли скрыты от всех. Да и вообще как то запаришься всем пароли менять и это обязанность администратора форума. Прекращайте вообще в личку писать, там помощи не будет, для этого есть форум. Собственно моему совету не последовал. Чего теперь обижаться? Сам потерял пароль, все ему виноваты.
Отправлено 13 April 2014 - 21:11
Отправлено 13 April 2014 - 21:27
Отправлено 13 April 2014 - 21:35
Так может ты и займёшся этим тогда?) Найди всем игрокам, что есть на проекте, фото, и подгони в один формат. Делов то на три копейки, верно?)
У некоторых фото есть, на сколько помню, победители ИК имеют возможность выбирать фото для двух своих игроков.
Что значит ИК?
И как можно фотки своим загрузить?)Куда зайти, интересно вот этого не знаю(((
Отправлено 13 April 2014 - 21:50
легко!Так может ты и займёшся этим тогда?) Найди всем игрокам, что есть на проекте, фото, и подгони в один формат. Делов то на три копейки, верно?)
У некоторых фото есть, на сколько помню, победители ИК имеют возможность выбирать фото для двух своих игроков.
Отправлено 13 April 2014 - 21:52
Что значит ИК?
ИК - интеркубки
по русски лига чемпионов и лига европы местная
Отправлено 13 April 2014 - 22:35
Вот как ЛЧ выйграешь, так поставишь своим игроками по фотоЧто значит ИК?
Отправлено 14 April 2014 - 12:45
Ну с составом вроде разобрался,надеюсь не проиграю!
А вот,что с долгом клуба делать,пока не знаю!
Отправлено 14 April 2014 - 13:19
Ну с составом вроде разобрался,надеюсь не проиграю!
А вот,что с долгом клуба делать,пока не знаю!
Продавай лидеров команды, в следующем сезоне всё равно будешь играть в лиге, где состав может быть и проще, с правильной игрой всё получится
Отправлено 14 April 2014 - 13:38
Продавай лидеров команды, в следующем сезоне всё равно будешь играть в лиге, где состав может быть и проще, с правильной игрой всё получится
Я тоже так хотел,но доступ на трансферный рынок будет через 30 ИД!
Отправлено 14 April 2014 - 14:16
Тим, мне Денис тоже было помогал. С почтой увы ни как .. переустановил систему на ПК, пароли само собой все сбросились, а почту эту давно забросил.
Челси кстати тоже одно
и Рединг
и Фулхем
великое заблуждение. продавать нужно молодежь, так как клубы с минусом без тренерского состава. а продав 1-2 малолетки, можно нехило обоготиться.
Отправлено 14 April 2014 - 14:19
Я тоже так хотел,но доступ на трансферный рынок будет через 30 ИД!
через 15, если напишешь мне после 15 игр, я открою тебе трансфер
Отправлено 14 April 2014 - 14:26
Я конкретно про его ситуацию говорил. У него нету таких дюшсцев ещё.
Отправлено 14 April 2014 - 15:19
через 15, если напишешь мне после 15 игр, я открою тебе трансфер
хорошо,договорились!
Отправлено 14 April 2014 - 18:47
Реально уже напрягает манагер Уругвая. Просил использовать своего защитника на 45 минут (думал у него там важные матчи, пусть играет защ). А тут смотрю сегодня - у него това и выпускает игрока на полный матч да еще и с полной выкладкой. Как набирают менеджеров в сборные, я ХЗ. Кто лучше себя расхвалит, тот и получит, так наверно.
Отправлено 15 April 2014 - 00:13
Блин,проиграл 2:4!
как состав во время игры менять?
сколько времени идет генерация?
Отправлено 15 April 2014 - 00:14
Блин,проиграл 2:4!
как состав во время игры менять?
сколько времени идет генерация?
никак
Отправлено 15 April 2014 - 00:15
никак
может, человек спросил, как замены делать