Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 01 August 2014 - 21:14
Тест, привет. Как тебя занесло в низы Англии?) У меня норм, вот что-то вспомнил про легион, что-то захотелось поиграть, но не пойму надолго ли меня хватит, по-этому не спешу.
Отправлено 01 August 2014 - 22:19
Тест, привет. Как тебя занесло в низы Англии?) У меня норм, вот что-то вспомнил про легион, что-то захотелось поиграть, но не пойму надолго ли меня хватит, по-этому не спешу.
до вот в прошлом сезоне наконец-то решился сам создать клуб и развивать его ))
Отправлено 03 August 2014 - 08:41
лям и по рукам
720,000 $ не катит, Тим)
обещанный лям поставил
Отправлено 03 August 2014 - 08:45
обещанный лям поставил
даже маленько по больше)
Отправлено 04 August 2014 - 06:13
выиграл в кт 2 ляма и занял первое место без вложнений
Отправлено 04 August 2014 - 11:57
выиграл в кт 2 ляма и занял первое место без вложнений
Жаль я в этом кт занял 4 место, и призовых всего 1 лям...Просто реально два тура профукал отправил на перед три состава и с этими ремонтами даже практически не появлялся в Легионе не чего не менял, и соперников не смотрел...
Отправлено 04 August 2014 - 12:51
занял 4 место и выиграл 2млн в КТ )))
Отправлено 04 August 2014 - 13:10
занял 4 место и выиграл 2млн в КТ )))
складчина?)) а за 1 место сколько было?
а все нашел, хлебный кт у тебя))
Отправлено 04 August 2014 - 13:17
складчина?)) а за 1 место сколько было?
а все нашел, хлебный кт у тебя))
брат играл в самом хлебном КТ, но увы выиграл утешительный приз вроде как 50 млн ФМ
Отправлено 04 August 2014 - 23:13
брат играл в самом хлебном КТ, но увы выиграл утешительный приз вроде как 50 млн ФМ
есть такое дело
Отправлено 08 August 2014 - 13:21
Вова из Бери затерялся, и первую волну КТ пропустил ... ник то с ним не держит контакты? Может случилось чего, тфу тфу тфу конечно. http://www.f-legion....962/profile.htm
Сообщение отредактировал •MegoMozg•: 08 August 2014 - 13:24
Отправлено 08 August 2014 - 13:27
Вова из Бери затерялся, и первую волну КТ пропустил ... ник то с ним не держит контакты? Может случилось чего, тфу тфу тфу конечно. http://www.f-legion....962/profile.htm
Отправлено 09 August 2014 - 00:27
Приветствую всех!)
Хотел бы со всеми познакомиться)
Меня зовут Александр,я новый тренер КПР)
Очень рад,что я попал в Англию,обещаю оправдать возложеную на себя ответственность!
Отправлено 09 August 2014 - 09:19
Вовчик уехал на отдых в Болгарию)))Вчера хотел ему звонить, но что то замешкался, и сам ехал на море, а сегодня в фейсбуке увидел статус, и хорошо что не позвонил а то все б денежки сгорели)))
Отправлено 09 August 2014 - 09:41
Ин-Шадовым и Посторонним привет)) Столько команд уже на просторах Англии, пора любительские дивизионы создавать..а Ващук где, уже не в Англии?
Приветствую всех!)
Очень рад,что я попал в Англию,обещаю оправдать возложеную на себя ответственность!
Отправлено 09 August 2014 - 11:31
Приветствую всех!)
Привет Саш.
Перед нами оправдывать доверие не стоит, ты команде докажи свою веру.
Отправлено 09 August 2014 - 16:30
Приветствую всех!)
Привет! Добро пожаловать! Заглядывай сюда не только познакомиться, а и так, поболтать! Удачи!
Отправлено 10 August 2014 - 21:40
Ребята подскажите!!!
Почему у соперников крайки защи встречают моих крайков полузащей как мои только переходят центр поля и они от своей штрафной уже бегут им на встречу, а мои защи так не встречают, и бегают по линии где им указал выше не забегают ближе к боковой...ЧЕГО ТАК? Может потому что я ставлю им прессинг?Хоть бери и ставь крайков аж под боковую линию что бы они их там могли встречать, но это не выход и что делать хз(((
Отправлено 10 August 2014 - 21:59
Может у твоих защей стиль защитный?
Отправлено 10 August 2014 - 23:23
Может у твоих защей стиль защитный?
Да, а что это играет роль?
Думал для защей защитный стиль...
Я так понял крайкам лучше ставить баланс, а центральным пусть и остается защитный стиль?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных