Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 20 March 2015 - 17:42
А Арсенал мне
![]()
![]()
он у тебя вроде был уже
Отправлено 20 March 2015 - 17:47
он у тебя вроде был уже
Ага Да и я просто шуткую,даже и пытаться не буду претендовать,я просто скучаю и флуд развожу потихоньку
Отправлено 20 March 2015 - 17:48
Ага
Да и я просто шуткую,даже и пытаться не буду претендовать,я просто скучаю и флуд развожу потихоньку
а чего это пытаться не будешь?в Реал значит пытался а тут что,плохо?
Отправлено 20 March 2015 - 17:59
а чего это пытаться не будешь?в Реал значит пытался а тут что,плохо?
А меня тут не любят и не ждут,ну и опять же традиции у вас Я не по каким критериям не подхожу,поэтому, уж лучше продолжу тихо поедать безобидных лягушек
Да и вообще есть действительно хорошие претенденты и без меня,Серёга (Бронзик) к примеру,куда уж более лучшего желать для канониров,Саша (Шурф) тоже поклонник и великолепный менеджер,да и еще найдутся.
Отправлено 20 March 2015 - 18:06
Тоже думаю варианты для выбора будут, главное чтоб в жребии повезло и сразу одного из двух выбрали)
Отправлено 20 March 2015 - 19:55
а тут как ни крути,добрая половина говорит что жребий это плохо...а вторая(темная сторона
) что это хорошо....
и шла меж ними вечная война флуда
Сказал Паша и первым делом нафлудил
А меня тут не любят и не ждут,ну и опять же традиции у вас
Я не по каким критериям не подхожу,поэтому, уж лучше продолжу тихо поедать безобидных лягушек
Да и вообще есть действительно хорошие претенденты и без меня,Серёга (Бронзик) к примеру,куда уж более лучшего желать для канониров,Саша (Шурф) тоже поклонник и великолепный менеджер,да и еще найдутся.
Это кто это не любит? Пальцем покажи!
Дело катится к тому, что сегодня откроет свои двери Английский театр драмы и комедии со свежей постановкой
Дима конечно знатно психанул, но к конструктивному диалогу сейчас не расположен и похоже так и намерен пока отдохнуть от больших дел
Отправлено 20 March 2015 - 20:24
Это кто это не любит? Пальцем покажи!
Аааа,значит все же любите!?
Дело катится к тому, что сегодня откроет свои двери Английский театр драмы и комедии со свежей постановкой
Поучаствовать - не поучаствовать в постановке
Отправлено 20 March 2015 - 21:24
Дима конечно знатно психанул, но к конструктивному диалогу сейчас не расположен и похоже так и намерен пока отдохнуть от больших дел
Кандидат от него будет ? а то вроде как по правилам в голосовании есть графа "кандидат от бывшего менеджера"
Отправлено 20 March 2015 - 22:20
Аааа,значит все же любите!?
![]()
![]()
Поучаствовать - не поучаствовать в постановке
Я тебя что, зря профессором называю? А ну подал заявку живо
2-й - кандидат избран Советом ФС
Благо, у нас нет такого балагана, как в Испании. Президент с вицеками выберут правильного кандидата.
Предлагаю исключительно для ФС Англии ввести правило, что кандидатом от предыдущего менеджера должен быть англичанин, дабы отдать дань традиции старушки Англии. Если предыдущий менеджер не в состоянии выбрать, этим займутся президент с вицеками.
Сообщение отредактировал martellus: 20 March 2015 - 22:20
Отправлено 20 March 2015 - 22:23
Это кто это не любит? Пальцем покажи! Дело катится к тому, что сегодня откроет свои двери Английский театр драмы и комедии со свежей постановкой Дима конечно знатно психанул, но к конструктивному диалогу сейчас не расположен и похоже так и намерен пока отдохнуть от больших дел
Дмитрий категорически против продолжения работы с клубом? может опять проблемы в реале? помощь не предлагали? замещение на время?
Отправлено 20 March 2015 - 22:24
тоже поглядел бы на Дениса в Арсенале,
без того сильная АПЛ стала бы еще мощнее,
DENtt, принимай вызов, покажи англичанам кузькину мать
Отправлено 20 March 2015 - 22:33
Предлагаю исключительно для ФС Англии ввести правило, что кандидатом от предыдущего менеджера должен быть англичанин, дабы отдать дань традиции старушки Англии. Если предыдущий менеджер не в состоянии выбрать, этим займутся президент с вицеками.
Боюсь, что принудительно тут не решить вопрос, только правильным воспитанием менеджеров, потенциально способных стать бывшими менеджерами ТОПов
Дмитрий категорически против продолжения работы с клубом? может опять проблемы в реале? помощь не предлагали? замещение на время?
нет, просто у человека накопился осадок от неудачных выступлений и он решил отдохнуть от Проекта, к сожалению он сделал это самым неожиданным образом, даже не отправив состав на три матча вперед и уж тем более не дал возможность себе помочь или заместить
Отправлено 20 March 2015 - 22:41
Вот с Арсенала и начнем. Раз Дима не желает выбирать приемника, это сделает Юра и его помощники.Боюсь, что принудительно тут не решить вопрос, только правильным воспитанием менеджеров, потенциально способных стать бывшими менеджерами ТОПов
Отправлено 20 March 2015 - 22:46
Вот с Арсенала и начнем. Раз Дима не желает выбирать приемника, это сделает Юра и его помощники.
дело в том,что пусть Юра узнает кто от Димы пойдет как "менеджер от бывшего руля" ,а кто от ФС мы уж покумекаем, уже в любом случае думать надо
Сообщение отредактировал h3yTEST: 20 March 2015 - 22:46
Отправлено 20 March 2015 - 23:52
North lincoln - развлечение на воскресенье, как и говорил не большие призы.
Отправлено 20 March 2015 - 23:58
Я тебя что, зря профессором называю? А ну подал заявку живо
тоже поглядел бы на Дениса в Арсенале,
без того сильная АПЛ стала бы еще мощнее,
DENtt, принимай вызов, покажи англичанам кузькину мать
На Арсенал подали заявку люди,которых я безмерно уважаю и не хочу им мешать,даже теоретически.А вот за поддержку,большое,человеческое спасибо
Отправлено 21 March 2015 - 01:33
А я бы отдал мэну из Форест Грин Роверс. Но почти уверен, что это будет мэн из Бразилии. Старички подсуетятся, вспомнят давно ушедшее прошлое. Хотя могу подогнать и другого кандидата, который вложит в клуб.
Сообщение отредактировал Iron man: 21 March 2015 - 01:38
Отправлено 21 March 2015 - 01:45
А я бы отдал мэну из Форест Грин Роверс. Но почти уверен, что это будет мэн из Бразилии. Старички подсуетятся, вспомнят давно ушедшее прошлое. Хотя могу подогнать и другого кандидата, который вложит в клуб.
Подгоняй все варианты, будет интересный выбор
Уж не из Сибири ли?)
Отправлено 21 March 2015 - 01:51
Подгоняй все варианты, будет интересный выбор
Уж не из Сибири ли?)
Вообще англичане должны рассматриваться сначала, а дальше посмотрим!
Отправлено 21 March 2015 - 02:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных