Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 06 September 2016 - 15:54
Тоже об этом подумал, когда он отклонил заявки от меня и от Борхеса из Гамбурга
что толку, не поможет
я уже давно называю Теста вечновторым финалистом, с клубом толком ничего не выигрывает. http://www.f-legion....974/profile.htm
SODA ну ты то куда? в четвертый раз на пол сезона??
А я не претендую ни на что
А то, что ты и близко не в силах бороться с такими менеджерами, как Паша и Влад ты и сам прекрасно понимаешь, собственно как и они, поэтому это существенный плюс к твоей заявке
Хммммм, раньше боролся а сейчас вдруг не смогу.... Логика где???
Отправлено 06 September 2016 - 15:58
я как увидел заявку от Borhesа, тут же свою удалил. Уж в борьбе с Borhesом мне точно ничего не светит.
АПЛ приобрела бы сильнейшего менеджера, он сумел оживить умерающий Гамбург и составить конкуренцию мощнейшему Байеру.
Borhes с Блэкберной составил бы хорошую конкуренцию Ман Сити и Тоттенхэму. От этого Англия выиграла бы - пришел сильный менеджер
Отправлено 06 September 2016 - 16:01
Хммммм, раньше боролся а сейчас вдруг не смогу.... Логика где???
Где ты боролся? В средине таблицы Чемпионшипа? Я про титулы тебе говорю... А Игоря ты грязью не поливай, повторишь хотя бы половину его достижений, тогда будешь критиковать человека)
Отправлено 06 September 2016 - 16:02
тут прям дилемма - если выбирать сильнейшего из всех - я бы отдал предпочтение Владу, он смог бы помочь как клубу, так и Федерации. Но вспоминая о правиле передачи клуба своим местным менеджерам, как-то некрасиво теперь Артёму не доверить команду.
Отправлено 06 September 2016 - 16:10
Где ты боролся? В средине таблицы Чемпионшипа? Я про титулы тебе говорю... А Игоря ты грязью не поливай, повторишь хотя бы половину его достижений, тогда будешь критиковать человека)
Ты первый начал поливать меня грязью хотя у меня достижений поболее твоих будет м.б.
А Игоря я грязью не поливал, я привел факт, 3 раза он был менеджером клуба в английском ФС 3 раза уходил
Отправлено 06 September 2016 - 16:19
услышать бы пожелания бывших менеджеров Блэкберна
они очень многое сделали для Блэкберна
думаю, что они поддержали бы кандидатуру Borhesа,
1. Borhes (http://www.f-legion....518/profile.htm)
2. Влад
3. Блэкберн Роверс (http://www.f-legion....-323/roster.htm)
4. Гамбург, четыре сезона
5. Активная работа без журналистики.
6. Сайт, форум, вайбер, вотсап)
7. Первоочередная задача доукомплектовать персонал, не ударить в грязь лицом на внутренней и международной аренах, КТ и иже с ними в межсезонье само собой разумеющееся, нервы вроде крепкие)
Отправлено 06 September 2016 - 16:20
Ты первый начал поливать меня грязью хотя у меня достижений поболее твоих будет м.б.
А Игоря я грязью не поливал, я привел факт, 3 раза он был менеджером клуба в английском ФС 3 раза уходил
Ирландия? Даже не смешно))) Тогда еще не было Богемианса с Валентином у руля) В Англии ни одной медали. 4-е место в 20-м сезоне, но в ПЛ ты так и не смог выйти. Я за последние 3 сезона Торпедо из последнего дивизиона вывел в Премьер-лигу в ФС России, которая не слабее ФС Англии. Так что брось тут орехами меряться)
И я тебя грязью не поливал. Я уверен, что с тобой Блэкберн будет прекрасным клубом и крепким середняком ПЛ. Но чтобы бороться за титул с Владом и Пашей нужно несколько больше, чем одни амбиции
Отправлено 06 September 2016 - 16:25
Все???
Всем померились???
А теперь закончили упражнение на язвительность и напряжение памяти...не фиг тут тихую аглицкую жизнь портить
Отправлено 06 September 2016 - 16:25
Я даже спорить не хочу, ты у Валентина спроси сам если хочешь.
Отправлено 06 September 2016 - 16:27
Кто кому и как решат без вас...гости дорогие...и этого...дурнопахнущего, с собой заверните...а то опять проветривать
Я даже спорить не хочу, ты у Валентина спроси сам если хочешь.
Будь умнее...и заявку не снимай...если на всех обращать внимание то можно дома в углу сидеть...забей
Отправлено 06 September 2016 - 16:27
Все???
Всем померились???
А теперь закончили упражнение на язвительность и напряжение памяти...не фиг тут тихую аглицкую жизнь портить
Я ни с кем не мерялся, бесят демагоги из других ФС которые своих друзей рекламируют, при этом гонят, что у нас менеджеры хуже.
Отправлено 06 September 2016 - 16:29
Настоятельно прошу,переход на личности закончить...
Отправлено 06 September 2016 - 16:30
Кто кому и как решат без вас...гости дорогие...и этого...дурнопахнущего, с собой заверните...а то опять проветривать
Будь умнее...и заявку не снимай...если на всех обращать внимание то можно дома в углу сидеть...забей
Верно. Не надо вестись на этот бред.
Отправлено 06 September 2016 - 16:52
Ух ты какой срач. Может и свои орехи вставить)
Отправлено 06 September 2016 - 16:55
![]()
В Германии...
Отправлено 06 September 2016 - 16:57
Простите, что помешал вам Блэкберн сливать
В Германии...
В Германии скучно, а у вас весело)))
Отправлено 06 September 2016 - 17:12
Отправлено 06 September 2016 - 17:44
![]()
Живите дружно-это всего лишь игра, а не интернет баталия по переписке))
Отправлено 06 September 2016 - 17:50
Живите дружно-это всего лишь игра, а не интернет баталия по переписке))
Отправлено 06 September 2016 - 17:56
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных