Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 25 February 2017 - 16:19
СТАТЬЯ: Изменения в Легионе! Мысли вслух... - http://www.f-legion....08/articles.htm
Дак это ж всё просто: мы урежем вам пятые таланты, что бы их было меньше и вы могли продавать их (которых у вас уже, кстати, не будет) как раньше по 12кк.
Хотели как лучше, а получилось...
Отправлено 04 March 2017 - 17:48
Уезжаю на две недели. Компьютера под рукой не будет. Временно Ньюкаслом порулит Sneige из Фиорентины.
Отправлено 05 March 2017 - 15:09
Уезжаю на две недели. Компьютера под рукой не будет. Временно Ньюкаслом порулит Sneige из Фиорентины.
Добро !
Отправлено 10 March 2017 - 22:01
Сколько стоит 16 летний игрок нац. Фарерские о-ва?
РУ 6.2 Т4 LM
Отправлено 10 March 2017 - 22:30
от скаута? дай ссылку если нет
но игрок норм, можно 4-5 лямов выставить спокойно
Отправлено 10 March 2017 - 22:46
От скаута.
Отправлено 10 March 2017 - 23:46
От скаута.
а предлагают за 5.5? выкупить от скаута
правда в сборной многовато ПЗ! все будет зависеть от прокачки через пару сезонов!
http://www.f-legion....00-1/roster.htm
погляди в сборной каких ПЗ выпускают. спишись с тренером сборной! игрок классный, но если ему не будет места в сборной...
Отправлено 12 March 2017 - 08:34
Выкупить предлагают за 5 лямов. Думаю овчинка выделки не стоит.
Сообщение отредактировал Pandaren: 12 March 2017 - 08:35
Отправлено 13 March 2017 - 12:52
Выкупить предлагают за 5 лямов. Думаю овчинка выделки не стоит.
Конечно не стоит
Отправлено 13 March 2017 - 15:42
а я вот поборюсь тогда за него на рынке, надеюсь цена до 3 лямов упадет
Отправлено 13 March 2017 - 17:45
трансферный рынок изменился кардинально, с тех пор как я управлял чарльтоном. сейчас смотрю на состав команды и понимаю, что трудно будет продать игроков, которые мне не интересны, либо за копейки, на которые даже на перспективу игрока не купить приличного.
кто-нибудь покупает игроков с целью продать подороже? как успехи? просто у меня зп игроков и персонала съедает всю прибыль, накопить не получится. нужна грамотная трансферная политика.
может какие советы по развитию команды дадите и по трансферному рынку.
Сообщение отредактировал Stepa 23: 13 March 2017 - 17:46
Отправлено 13 March 2017 - 18:00
ты зачем тренеров-каличей набрал, они вредят больше, чем помогают
Отправлено 13 March 2017 - 18:10
ты зачем тренеров-каличей набрал, они вредят больше, чем помогают
С тренерами некоторыми я поспешил, надо их менять.
Отправлено 13 March 2017 - 18:17
Игроков в составе у тебя относительно немного, талант тоже не заоблачный, поэтому при нормальных контрактах клуб точно не должен идти в минус.
Если же все-таки идет, лучше избавиться от одного из старых игроков (за них много не получишь, но зарплатную ведомость можно срезать).
Отправлено 13 March 2017 - 21:30
трансферный рынок изменился кардинально, с тех пор как я управлял чарльтоном. сейчас смотрю на состав команды и понимаю, что трудно будет продать игроков, которые мне не интересны, либо за копейки, на которые даже на перспективу игрока не купить приличного.
кто-нибудь покупает игроков с целью продать подороже? как успехи? просто у меня зп игроков и персонала съедает всю прибыль, накопить не получится. нужна грамотная трансферная политика.
может какие советы по развитию команды дадите и по трансферному рынку.
успехи отлично,но вклад в таких игроков от 10 лямов
плюс - психолог и скаут тебе не нужны, скаут от 10 лямов когда баланс
понизь ЗП игрокам (умножь ту, что они требуют, на 0,81) - получишь выгоду и меньшие растраты. сделай упор на игру клуба, а в межсезонье думай о игроках и прочем.
Отправлено 14 March 2017 - 11:33
успехи отлично,но вклад в таких игроков от 10 лямов
плюс - психолог и скаут тебе не нужны, скаут от 10 лямов когда баланс
понизь ЗП игрокам (умножь ту, что они требуют, на 0,81) - получишь выгоду и меньшие растраты. сделай упор на игру клуба, а в межсезонье думай о игроках и прочем.
От скаута, психолога и тренера по тех подготовке надо избавляться, это я уже осознал) С игроками контракты на лучших для меня условиях заключаю по мере возможности.
За совет -спасибо!
Отправлено 22 March 2017 - 00:25
ибо случаев возврата долга через другой клуб я не помню
не стал там отвечать ибо баллов дохрена)
Тим, вроде в той же теме(полистай, самому лень), приводили пример таких возвратов долга вашим же англ менеджером
Отправлено 22 March 2017 - 00:32
не стал там отвечать ибо баллов дохрена)
Тим, вроде в той же теме(полистай, самому лень), приводили пример таких возвратов долга вашим же англ менеджером
поищи, плиз, не могу реально найти.
я просканил полностью трансферы с тем кем он проводил - ну он до этого ничего не занимал у них и не покупал. что отдавал то? перелив своим друзьям-школьникам сделал, и еще на это сквозь пальцы смотрят. мало топ клубы убивают такими менами - еще и полностью опустошают. у меня к тому же еще мессагу с примерами потерли, просто мда
то есть по факту он тем, у кого выкупил игроков, НУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, даже трансферов не было (1 был адекватный, не на 20 лямов)
то есть по факту он тем, у кого выкупил игроков, НУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, даже трансферов не было (1 был адекватный, не на 20 лямов)
Отправлено 22 March 2017 - 22:08
о чем хоть речь?
Отправлено 22 March 2017 - 22:12
да там про трансферы))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных