Перейти к содержимому

Фотография

Просто разговоры о том, о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12609

#3176339 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5428 сообщений
  • Клуб:San Lorenzo
  • Интересы:Разные)

Отправлено 23 January 2021 - 02:09

SWNS_NOTTINGHAM_FOOTBALL_12.jpg

Здесь общаемся на разные темы..

Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13

#9561 otecserguniy

otecserguniy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1293 сообщений
  • Клуб:Суонси Сити

Отправлено 05 January 2019 - 08:45

Ощущение,что в Англии очередь выстроилась.

Уимблдон средний клуб,а вот если не найти туда мена,через сезон от него ничего не останется.

#9562 Romus

Romus

Запасной основы

• Пользователи
  • 786 сообщений
  • Клуб:Вадуц

Отправлено 05 January 2019 - 09:31

Достаточно того, что тебе уже доверили Ланс, у которого персонал есть и инфраструктура отстроена, есть финансы для подписание молодых игроков. Прекрасный шанс доказать, что клуб будет только процветать и завоевывать вершины в последующие сезоны, за которым будет интересно следить. Но не успев зайти в кабинет, уже выходишь.

Уимблдон в хороших руках станет сильным клубом, который будет способен бороться за выход в Премьер Лигу. А если менеджер не справится, растратит финансы впустую, сам не заметит как окажется в Национальной Лиге из-за долгов и разрушения инфраструктуры и т.д., а потом всё придется начинать с нуля, а таких команд было в Англии предостаточно.

И ето говорит человек которий сам отиграл за один клуб полних два сезона...А дальше россипь команд...

#9563 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7117 сообщений
  • Клуб:Charlton Athletic

Отправлено 05 January 2019 - 11:52

Romus, Здрасти. У тебя 4 сезона - 5 клубов?

Я и не стремился поэтому сломя голову в топ-клубы или на всё готовое. Потому что была нестабильность в реальной жизни.

Но после своего управления, клубы оставались в отличном состоянии, укреплял и выводил из кризиса.

Да часто приходилось покидать проект, но в большинстве случаев не по своей воле извне. Поэтому сейчас в Ротерхэме, а не в более сильном клубе.

При этом ещё старался вносить свою лепту и в другие задачи Легиона.

И что я такого сказал, что было много клубов похожих на Уимблдон, которые свалились вниз и оставались с долгами? - В моей карьере такого не было.

Поэтому твои претензии необоснованны. Проблема не в количестве клубов, а в каком состоянии они остаются после тебя. С Сергеем был знаком в Легионе и не хочется, чтобы Уимблдон пострадал и оказался на дне в итоге, а выбор всё равно за Владом(Test) и моё желание никак не повлияет, если он решит обратное.

#9564 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3845 сообщений
  • Клуб:Jeonbuk Hyundai Motors Football Club

Отправлено 05 January 2019 - 12:01

Что этому бедному парагваю нужно показать? Я, например, показал бы историю про Хайд Юнайтед, со всей гнильцой как говорится. В ней вся сущность некоторых представителей данного ФС. Поэтому, парагвай, просто забей и играйся в Лансе, а лучше приходи в Иран.

#9565 Romus

Romus

Запасной основы

• Пользователи
  • 786 сообщений
  • Клуб:Вадуц

Отправлено 05 January 2019 - 12:55

Я также ничего такого не сказал.Просто сказал что зачем бросаться на человека за смену клубов,если сам их разменял больше десятка.Говориш били проблеми,так читай что человек пишет и что об"ясняет,у него также били проблеми,можно понять,или услишать?Можно думаю,
А на счет меня,я за ети 4 сезона уже вивел 2 клуба с минуса.Первий датський ВСК Орхус минус бил 7 млн.(сиграв 2 КТ в складчину)
Омолодил команду,оставил ВСК Орхцс в отличном состоянии,отремонтированой инфрой,и 13 млн.на счету.
Текущий клуб Болуспор взял с минус 18 млн.,еще не вклав ни цента,вишел с минуса через трансфери.Смотри сейчас на Болуспор,он стал еще сильнее нежели до меня,более молод и перспективен.И покидать Болу пока не собираюсь.

Сообщение отредактировал Romus: 05 January 2019 - 12:57

#9566 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 05 January 2019 - 12:56

PARAGVAI, не сочти за претензию, а просто совет: при написании текста после знаков препинания лучше ставить пробел, иначе очень сложно быстро читать и воспринимать текст. Никогда раньше не замечал такого, так как все ставят пробелы. Только сейчас, почитав тебя, понял, насколько это важно.

#9567 PARAGVAI

PARAGVAI

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 365 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 12:59

Хорошо учту.

#9568 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 13:03

Хамить не надо,тема закрыта.

Не расстраивайся, в твоем случае, можно понять тебя, но так же можно понять начальство, их понятное дело настораживает, подчеркиваю, я так думаю,

совсем свежее три клуба за последний сезон, меня бы тоже будь я президентом это насторожило, к тому же сам подумай, при такой подходе, что можно

построить или чего добиться. Мне не много не понятен твой мотив ухода с Ланса, клуб ведь довольно таки хороший со всеми вытекающими, обычно такие

клубы дают с неким авансом. Пойми, в любом клубе нужно выкладываться по всем вопросам, будь то топ или довольно слабенький клуб. Из всего выше 

сказанного, если тебе очень нравится Англия, возьми себе для начала простенький клуб, пока еще можно записаться на КТ и утри всем скептикам нос,

глядя на твое отношение к делу, старание, пусть даже без медалей, в следующий раз думаю тебе уже не кто не откажет, а возможно так затянет, что и уходить

из клуба не куда не захочется, а потом хорошие варианты еще появятся, мне тоже хотелось попробовать начать с низов, даже чуть ли не ушел с нынешнего клуба.

А если Англия для тебя не принципиальна, то клубов достойных в УС очень много, но повторюсь, везде нужно закатывать рукава, желаю удачи!

#9569 PARAGVAI

PARAGVAI

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 365 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 14:07

Всё дело в хамстве. Зачем что то стараться понять, я всегда хотел играть в Англии, но не решался, очень сильная федерация. Взял Ланс и что то кольнуло, как будто теряю свой шанс, дай думаю попробую. Вот и всё. Когда я подавал заявку на Панатинаикос,  ныне покойный Лёша мне сказал, совет взял другого. Ответил ему, что я уважаю выбор совета. Он предложил Панатоликос, на том и сошлись. Поношения в мой адрес не было. Мне всё равно кто и как обо мне думает, но не рассуждай на людях, чтобы и другие не подумали что со мной так можно. Если бы я оказался в английском клубе, у Ланса куча времени найти менеджера. Ущерба нет. Мне понравилось в Польше, Жека задавал кучу вопросов по управлению клубом, подход серьёзный. Вы чего думаете, что за время которое я на проекте, у меня нет понимания как развивать клуб? Тогда действительно мне тут делать нечего. А добиться чего либо, с клубами которые у меня были, нужно время. Где мне быть, определюсь вскоре. Хочу постоянно быть в одном клубе и турниры вливать в один клуб. Пока заявил Ланс на вторую волну флора куп. Посмотрим. Я уважаю решение ребят, по мне и клубу. Искренне желаю процветания Уимблдону. Давайте закроем это всё, а то пойдут споры, обидные слова, никакого созидания. Если кого огорчил,звиняйте. Удачи!

#9570 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14626 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 05 January 2019 - 23:11

Всё дело в хамстве. Зачем что то стараться понять, я всегда хотел играть в Англии, но не решался, очень сильная федерация. Взял Ланс и что то кольнуло, как будто теряю свой шанс, дай думаю попробую. Вот и всё. Когда я подавал заявку на Панатинаикос,  ныне покойный Лёша мне сказал, совет взял другого. Ответил ему, что я уважаю выбор совета. Он предложил Панатоликос, на том и сошлись. Поношения в мой адрес не было. Мне всё равно кто и как обо мне думает, но не рассуждай на людях, чтобы и другие не подумали что со мной так можно. Если бы я оказался в английском клубе, у Ланса куча времени найти менеджера. Ущерба нет. Мне понравилось в Польше, Жека задавал кучу вопросов по управлению клубом, подход серьёзный. Вы чего думаете, что за время которое я на проекте, у меня нет понимания как развивать клуб? Тогда действительно мне тут делать нечего. А добиться чего либо, с клубами которые у меня были, нужно время. Где мне быть, определюсь вскоре. Хочу постоянно быть в одном клубе и турниры вливать в один клуб. Пока заявил Ланс на вторую волну флора куп. Посмотрим. Я уважаю решение ребят, по мне и клубу. Искренне желаю процветания Уимблдону. Давайте закроем это всё, а то пойдут споры, обидные слова, никакого созидания. Если кого огорчил,звиняйте. Удачи!

Прочти еще раз ,что написал тебе этот человек, все по делу! 

Не расстраивайся, в твоем случае, можно понять тебя, но так же можно понять начальство, их понятное дело настораживает, подчеркиваю, я так думаю,

совсем свежее три клуба за последний сезон, меня бы тоже будь я президентом это насторожило, к тому же сам подумай, при такой подходе, что можно

построить или чего добиться. Мне не много не понятен твой мотив ухода с Ланса, клуб ведь довольно таки хороший со всеми вытекающими, обычно такие

клубы дают с неким авансом. Пойми, в любом клубе нужно выкладываться по всем вопросам, будь то топ или довольно слабенький клуб. Из всего выше 

сказанного, если тебе очень нравится Англия, возьми себе для начала простенький клуб, пока еще можно записаться на КТ и утри всем скептикам нос,

глядя на твое отношение к делу, старание, пусть даже без медалей, в следующий раз думаю тебе уже не кто не откажет, а возможно так затянет, что и уходить

из клуба не куда не захочется, а потом хорошие варианты еще появятся, мне тоже хотелось попробовать начать с низов, даже чуть ли не ушел с нынешнего клуба.

А если Англия для тебя не принципиальна, то клубов достойных в УС очень много, но повторюсь, везде нужно закатывать рукава, желаю удачи!

#9571 PARAGVAI

PARAGVAI

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 365 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 13:27

Ну вот , удалять стали то что глаза колит.

#9572 JohnTerry

JohnTerry

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10170 сообщений
  • Клуб:Ильичевец->Реал Фарма->Бастион->Арсенал Харьков->Портимоненсе->Челси

Отправлено 06 January 2019 - 14:26

действительно, граждане модераторы, от чего удалили сообщение? там ничего противоречащего правилам форума не было.

#9573 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5428 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 14:37

действительно, граждане модераторы, от чего удалили сообщение? там ничего противоречащего правилам форума не было.

Для таких бесед есть отдельная тема, поэтому видно модератор и удалил)

#9574 PARAGVAI

PARAGVAI

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 365 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 14:55

Удалять надо всё, коли так.

#9575 w01f

w01f

Михаил

• Пользователи
  • 5349 сообщений
  • Клуб:Олимпик Марсель(Франция)

Отправлено 06 January 2019 - 15:31

Вообще нужно не удалять, а переносить в соответствующую тему.

#9576 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5428 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 15:40

:good:

#9577 JohnTerry

JohnTerry

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10170 сообщений
  • Клуб:Ильичевец->Реал Фарма->Бастион->Арсенал Харьков->Портимоненсе->Челси

Отправлено 06 January 2019 - 19:02

так то верно.

#9578 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14626 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 19:58

Ну вот , удалять стали то что глаза колит.

Чего там может колоть глаза ? Орнул в голос  :z_6:

#9579 PARAGVAI

PARAGVAI

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 365 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 21:41

а чего удалил то , последнее моё?

как бы то ни было, нарисовался не сотрёшь.

#9580 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14626 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 02:13

а чего удалил то , последнее моё?

как бы то ни было, нарисовался не сотрёшь.

С чего ты взял ,что Я чего-то удалил ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика