Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 01 February 2021 - 19:59
и я выступаю за беспрекословное выполнение правил, ибо только в правилах есть приемлемое существование всех на равных условиях
я тоже! просто меру наказания за деяния выбираю не радикальную. не за бан.
то, что не запрещено правилами - априори разрешено.
это можно расценить как то, что получение игрового преимущества за счет блокнотов и забивание голов невидимым игроком- что это нормально, в твоем понимании?
Артур, ты же один из самых нормальных и адекватных челов из Acг, не пойму зачем ты вписываешься за него?
не, вот ты меня сейчас прям удивляешь. за кого него? за Манчини, которого в бане упекли? или Отца, который сам ушел? или Дана, который накосячил и я это признаю как факт, но против банов любого менеджера?
Отправлено 01 February 2021 - 20:03
это можно расценить как то, что получение игрового преимущества за счет блокнотов и забивание голов невидимым игроком- что это нормально, в твоем понимании?
нормально, с учётом, что это пофиксили, а результаты не отменяли таких матчей
проекта в целом.
я, как часть проекта, заявляю - МНЕ ОН НЕ НУЖЕН, мне его потерять - выгодно, ибо улучшится обстановка на проекте в целом
Отправлено 01 February 2021 - 20:04
нормально, с учётом, что это пофиксили, а результаты не отменяли таких матчей
я не спрашивал у людей, но мне кажется на проекте нет менеджера, который считает твое мнение хоть как-нибудь авторитетным. и вот как раз из-за таких высказываний, как чуть выше.
Отправлено 01 February 2021 - 20:28
я не спрашивал у людей, но мне кажется на проекте нет менеджера, который считает твое мнение хоть как-нибудь авторитетным. и вот как раз из-за таких высказываний, как чуть выше.
хм, задать вопрос и получить развернутый ответ. и после всего этого писать про авторитетное мнение. очень логично, нн
пожалуйста, на будущее - всегда держи в курсе подобного, это очень важно для людей - хоть я и не спрашивал
это же лишний раз подтверждает всю безвыходность твоей позиции: прийти->вступить в диалог -> слиться с позором, написав - "да ты никто и твоё мнение никому не интересно"
держите планку в фсг в плане президентов, как всегда - годнó
Отправлено 01 February 2021 - 20:32
Артур, по поводу 12го игрока - у меня была ошибка при отправке состава с 12м игроком. Состав был отправлен ошибочно случайно и никакой цели получения игрового преимущества в себе не нёс. Я тогда играл матч сборной, в которой в основе играло 3 игрока 16 лет, так что если бы кровь из носу хотел выиграть, там бы и близко не было бы молодых. Бан получил от администрации за то, что смеялся над Куцевым над бредом этого бага.
Данная ошибка встречалась как до меня, так и после, поскольку довольно просто ее технически совершить, просто поменяв игроков замены.
И да, своё наказание я тогда понёс сполна - меня забанили в клубе (хотя к матчу сборной он никакого отношение не имеет).
Так что и я, и федерация за свои поступки ответила.
Сообщение отредактировал KARAS: 01 February 2021 - 20:33
Отправлено 01 February 2021 - 20:49
хм, задать вопрос и получить развернутый ответ. и после всего этого писать про авторитетное мнение. очень логично, нн
пожалуйста, на будущее - всегда держи в курсе подобного, это очень важно для людей - хоть я и не спрашивал
это же лишний раз подтверждает всю безвыходность твоей позиции: прийти->вступить в диалог -> слиться с позором, написав - "да ты никто и твоё мнение никому не интересно"
держите планку в фсг в плане президентов, как всегда - годнó
слиться? ты считаешь, что через преднамеренное использование бага иметь преимущество перед соперником- это нормально. так же ты считаешь, что в случае чего, нормально- это если менеджер имеет право продать игроков за копейки и накупить гавно, чтоб убить клуб. ты это рекомендовал сделать минимум дважды. так же ты считаешь, что нормально ввиду ситуации, которая происходит в Беларуси и России, где новости пестрят о том, что ОМОН злоупотребляет силой, бьет людей и задерживают по 3 тыщи человек за день, ставить на аватарку омон с надписью "работайте, братья". три пункта, по которым я с уверенностью могу сказать- ты гнилой человек. это не слиться- это нежелание общаться с человеком, которого я не считаю ровней себе, ввиду личностных характеристик.
Отправлено 01 February 2021 - 20:53
Отправлено 01 February 2021 - 21:23
вместе с ним лети в бан и ты, Тимка. Для проекта лучше же будет, на одного провокатора меньше станет))нормально, с учётом, что это пофиксили, а результаты не отменяли таких матчей
я, как часть проекта, заявляю - МНЕ ОН НЕ НУЖЕН, мне его потерять - выгодно, ибо улучшится обстановка на проекте в целом
Отправлено 01 February 2021 - 21:38
слиться? ты считаешь, что через преднамеренное использование бага иметь преимущество перед соперником- это нормально. так же ты считаешь, что в случае чего, нормально- это если менеджер имеет право продать игроков за копейки и накупить гавно, чтоб убить клуб. ты это рекомендовал сделать минимум дважды. так же ты считаешь, что нормально ввиду ситуации, которая происходит в Беларуси и России, где новости пестрят о том, что ОМОН злоупотребляет силой, бьет людей и задерживают по 3 тыщи человек за день, ставить на аватарку омон с надписью "работайте, братья". три пункта, по которым я с уверенностью могу сказать- ты гнилой человек. это не слиться- это нежелание общаться с человеком, которого я не считаю ровней себе, ввиду личностных характеристик.
Ментов не трогай, если нихрена не понимаешь, а веришь только недалеким журналистом и провокаторам. У меня в реале куче знакомых как ментов (в том числе из ОМОНа), так и журналистов. Я с уверенностью скажу, что никто не будет за так просто применять физическую силу и уже тем более превышать полномочия из числа сотрудников МВД.
Мне одна мразь на охране общественного порядка в лицо плюнула, за то, что я ее пьяную, со стеклянной бутылкой пива, не пустил в толпу, где было немало тех же детей. Это было на концерте у Лолиты. А потом еще начала меня бить. А мне стоять, смотреть надо было? Я ей руки скрутил и наручники отдел. Потом отпустил, когда успокоилась. Хотя должен был протокол составить и в КАЗ посадить минимум на сутки. Но начальство сказало - никаких протоколов в день города. А ты сейчас просто гонишь...
А в штатах могли и застрелить нахрен. Но у нас полиция просто нянчится с неадекватами, боясь, что их потом сделают крайними.
Отправлено 01 February 2021 - 21:49
отморозки есть и они есть везде. по обе стороны баррикады. я видел видосы как протестующие кидались первыми, видел как омон злоупотребляет. особенно в Беларуси. из России был момент, когда один в живот пробил женщине, которая шла в их сторону, когда они задержали парня и тащили в свои закрома. это было во всех сми. но разговор вообще не о омоне, а о тимке, который почему-то решил поставить омоновца именно сейчас, а не 2 года назад, например. тимка хоть гнилой, но далеко не дурак, и я уверен, что он тоже мониторит сми по этому поводу.
Это исключения. Когда нервы на пределе, натянуты как струна, когда не знаешь, откуда прилетит и что (даже тот же коктейль молотова). нервы могут сдать. Люди не железные. Это просто стрессовая ситуация. Хотя я их не оправдываю. И если превышены полномочия, то мент ответит, так всегда было. Я по себе знаю, что менты самые незащищенные и их посадить легче всего. Но в большинстве случае там работают нормальные, обычные парни, мужики, женщины. Но система так устроена, что ты либо подстраиваешься под нее, либо уходишь, Тут немало сотрудников полиции и бывшие в том числе. И есть бойцы даже (одного как минимум я знаю), поэтому не стоит так писать.
Сообщение отредактировал Легионер: 01 February 2021 - 21:50
Отправлено 01 February 2021 - 21:51
отморозки есть и они есть везде. по обе стороны баррикады. я видел видосы как протестующие кидались первыми, видел как омон злоупотребляет. особенно в Беларуси. из России был момент, когда один в живот пробил женщине, которая шла в их сторону, когда они задержали парня и тащили в свои закрома. это было во всех сми. но разговор вообще не о омоне, а о тимке, который почему-то решил поставить омоновца именно сейчас, а не 2 года назад, например. тимка хоть гнилой, но далеко не дурак, и я уверен, что он тоже мониторит сми по этому поводу.
Омоновцы приказ выполняют, случаи разные бывают и приходится людям потом жить с этим и со своей совестью, их так научили это на уровне рефлексов, направь свой праведный гнев на людей которые отдают приказы.
Отправлено 01 February 2021 - 21:56
Омоновцы приказ выполняют, случаи разные бывают и приходится людям потом жить с этим и со своей совестью, их так научили это на уровне рефлексов, направь свой праведный гнев на людей которые отдают приказы.
+ добавь сюда, что они даже не знают куда их отправляют и с кем бороться. Точнее их приучают бороться с бандитами и отморозками, но когда они едут на задание, часто скрывают инфу куда, зачем и к кому, чтобы не было утечки. Задача просто - уложить, задержать и доставить всех, кто есть. А разбираться уже будут другие.
Это если операция какая. А в это случае они просто осуществляли охрану общественного порядка. Но подготовка дает о себе знать.
Отправлено 01 February 2021 - 22:00
Отправлено 01 February 2021 - 22:02
Немало немцев набежало впрячься...
Воды налили на 3 страницы.
Я немного общаюсь на форуме,но про Дана наслышан.Сотни провокаций,несдержанная речь, да и в целом хамло очевидно.
Манчини ничем не лучше.Такую ересь выкладывают,глаза кровью истекают.
За Тимку ничего не скажу,нормально общается,ни разу не видел хамства.Часто бывает сарказм,завуалированная поддевка. .. но ничего такого,за что можно банить. Но наверное не все видел, раз в бане 2 года был.
Это все личности,если без перехода на них,то при систематическом нарушении правил бан необходим. Очевидно же,что человек продолжит провокации.Так не лучше ли забанить одного,чем десяток спровоцированных.
Тимофей норм парень. Просто прямолинейный. К сожалению, это не все ценят в людях.
Отправлено 01 February 2021 - 22:06
Это исключения. Когда нервы на пределе, натянуты как струна, когда не знаешь, откуда прилетит и что (даже тот же коктейль молотова). нервы могут сдать. Люди не железные. Это просто стрессовая ситуация. Хотя я их не оправдываю. И если превышены полномочия, то мент ответит, так всегда было. Я по себе знаю, что менты самые незащищенные и их посадить легче всего. Но в большинстве случае там работают нормальные, обычные парни, мужики, женщины. Но система так устроена, что ты либо подстраиваешься под нее, либо уходишь, Тут немало сотрудников полиции и бывшие в том числе. И есть бойцы даже (одного как минимум я знаю), поэтому не стоит так писать.
ты в целом-то услышал меня? посыл не про омон. поэтому хоть обзащищася тут по теме силовых структур, в которых ты работал, разговор все равно не про них.
Отправлено 01 February 2021 - 22:16
ты в целом-то услышал меня? посыл не про омон. поэтому хоть обзащищася тут по теме силовых структур, в которых ты работал, разговор все равно не про них.
Ты за ОМОН зацепился. Про что речь тогда? Государство, Путин, правительство?
Я в ВК вчера объяснял одному, неохота снова. Есть у меня один знакомый, олигарх. Живет в Австрии. Завод имеет в Германии. Вот он мне про внешнюю политику Германии хорошо донес. И я с ним согласен. Жаль, что многие хавают, и сами подводят свою страну к краху. А если тебе коррупция не нравится, то открою страшный секрет - она везде есть. И с Навальным она придет, поменяются только воры))) Но проблем, помимо этого, прибавится заметно больше.
Легион без политики. Так что извини) Да и у каждого свое мнение. Ну и вспомни 90-е или хочешь повторения?
Отправлено 01 February 2021 - 22:28
Не навижу карательные органы на постсоветском пространстве,сравниваю их с карателями ссМентов не трогай, если нихрена не понимаешь, а веришь только недалеким журналистом и провокаторам. У меня в реале куче знакомых как ментов (в том числе из ОМОНа), так и журналистов. Я с уверенностью скажу, что никто не будет за так просто применять физическую силу и уже тем более превышать полномочия из числа сотрудников МВД.
Мне одна мразь на охране общественного порядка в лицо плюнула, за то, что я ее пьяную, со стеклянной бутылкой пива, не пустил в толпу, где было немало тех же детей. Это было на концерте у Лолиты. А потом еще начала меня бить. А мне стоять, смотреть надо было? Я ей руки скрутил и наручники отдел. Потом отпустил, когда успокоилась. Хотя должен был протокол составить и в КАЗ посадить минимум на сутки. Но начальство сказало - никаких протоколов в день города. А ты сейчас просто гонишь...
А в штатах могли и застрелить нахрен. Но у нас полиция просто нянчится с неадекватами, боясь, что их потом сделают крайними.
Отправлено 01 February 2021 - 22:29
в данном случае, я не затрагиваю политику и не высказываю тут свое мнение по поводу политической ситуации в стране и прочем. просто так получилось, что жители двух стран вышли на митинг, потому что с чем-то несогласны. и так получилось, что это действие вышли контроллировать силовые структуры, которые в некоторых моментах злоупотребили силой. это факт? имело место быть? так в чем тогда я нихрена не шарю?
Отправлено 01 February 2021 - 22:31
в данном случае, я не затрагиваю политику и не высказываю тут свое мнение по поводу политической ситуации в стране и прочем. просто так получилось, что жители двух стран вышли на митинг, потому что с чем-то несогласны. и так получилось, что это действие вышли контроллировать силовые структуры, которые в некоторых моментах злоупотребили силой. это факт? имело место быть? так в чем тогда я нихрена не шарю?
Не шаришь. Почитай закон "О митингах".
Отправлено 01 February 2021 - 22:33
Эти законы создавали для того ,чтобы чинушам не мешали воровать и прикрываются сейчас карательными органамиНе шаришь. Почитай закон "О митингах".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных