Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 08 February 2021 - 18:46
Ну да, я ж и не спорю) об этом и говорю, что не совсем удачно выпустил по времени, было много хороших игроков на год-два старше.Потому что есть игроки лучше чем твой и по возрасту старше всего на 1 год, вот и все. А напов не так много поэтому он и играл, хотя тут влияет еще и рандом опеки, больше напов, больше вариантов на опеку.
Отправлено 08 February 2021 - 19:38
Что же с ним случилось... только сегодня увидел и ужаснулся..
Ну, построили клуб в ФСА. И?Тем, что фирамир мог строить такой же клуб в ФСА. Где была бы конкуренция и интерес к игре. А тут тьма тараканья, сколько кроме него живых? Ещё один человек? Моя позиция непреклонна - такие ФС пагубны, единственный вариант это полное закрытие
Отправлено 08 February 2021 - 19:54
Ну, построили клуб в ФСА. И?
Отправлено 08 February 2021 - 20:02
А потом -57 как у Бристоля
Просто не вижу логики в словах Тимы. В Финляндии такие клубы строить нельзя, в Англии можно - а результат одинаковый?
Отправлено 08 February 2021 - 21:42
Ну, построили клуб в ФСА. И?
тут череда неудач, туда ставили вроде перспективных менеджеров, которые только убили клуб
ну и баланса положительного на счету не было у клуба. был только крепкий состав возрастных игроков.
Отправлено 08 February 2021 - 21:48
тут череда неудач, туда ставили вроде перспективных менеджеров, которые только убили клуб
ну и баланса положительного на счету не было у клуба. был только крепкий состав возрастных игроков.
Так чем Бристоль в ФСА лучше ХИКа в ФСФ?
Отправлено 08 February 2021 - 23:27
Так чем Бристоль в ФСА лучше ХИКа в ФСФ?
Отправлено 09 February 2021 - 00:10
Да хотя бы тем,что тут живая ФС, играть против авто не придется.А это соревновательный процесс-ведь именно он доставляет удовольствие от игры.А с мобами играть какой интерес?
А чем плохо? Медали в кармане без особых усилий, спокойная подготовка к матчам интеркубков. И в начале Финляндия была довольно многолюдна. Но начали мы не с этого. А с цитаты Тимки
По факту ХИК жив и боеспособен, а Бристоль? На ХИК 10 заявок (в "мёртвой" ФС). А на Бристоль? В Легионе есть место любому с любыми вкусами и интересами. Кому-то интересно в Англии, кто-то любит Аргентину или США, кому-то интересны битвы с грандами каждый ИД, кто-то спокойно копошится в четвёртом дивизионе, кто-то сам строит свой клуб с самых низов, кто-то постоянный участник жеребьёвок на именные клубы. Тимка ратует за расформирование таких ФС. как Финляндия, а я считаю, что ломать не строить, если создали, то лишним не будет.фирамир мог строить такой же клуб в ФСА. Где была бы конкуренция и интерес к игре. А тут тьма тараканья, сколько кроме него живых? Ещё один человек? Моя позиция непреклонна - такие ФС пагубны, единственный вариант это полное закрытие
Отправлено 09 February 2021 - 00:20
А чем плохо? Медали в кармане без особых усилий, спокойная подготовка к матчам интеркубков. И в начале Финляндия была довольно многолюдна. Но начали мы не с этого. А с цитаты Тимки
По факту ХИК жив и боеспособен, а Бристоль? На ХИК 10 заявок (в "мёртвой" ФС). А на Бристоль? В Легионе есть место любому с любыми вкусами и интересами. Кому-то интересно в Англии, кто-то любит Аргентину или США, кому-то интересны битвы с грандами каждый ИД, кто-то спокойно копошится в четвёртом дивизионе, кто-то сам строит свой клуб с самых низов, кто-то постоянный участник жеребьёвок на именные клубы. Тимка ратует за расформирование таких ФС. как Финляндия, а я считаю, что ломать не строить, если создали, то лишним не будет.
расформировать - это мягко сказано. удалить с позором и больше не создавать подобное, вот что поможет.
ну и, Антон, самое главное - два совершенно разных клуба. БС был настроен на результат, там были менеджеры со средним опытом (которые пропали внезапно). можно это отнести к систематическому форс мажору
в хике же - куча бабок и игроков, на БС клуб совершенно не похож. а менеджеры сейчас (в большинстве своем) очень не любят жесткую конкуренцию. Вот и идут в клубы, где много молодых игроков и большой бюджет. хик - тому подтверждение.
из УС клубов на него более походит португальский жил весенте (вроде как-то так). клуб - огонь, огромный ру11 позволяет добиваться результатов здесь и сейчас. но заявки там 2 шт, и ты сам можешь посмотреть от каких менеджеров
люди разучились строить сами, добывать деньги сами - даже разучились в большинстве своем играть на результат. ситуация с хиком тому подтверждение. им бы где-нибудь осесть, где нет конкуренции, где молодой состав и куча бабок, и ничего не делать. попробовать сделать клуб из звездных игроков, или из одних мексиканцев (условных). не получится - не беда. спрос будет минимальный - фс мертвая, в еврокубках 99% ничего не светит.
Сообщение отредактировал timka35: 09 February 2021 - 00:20
Отправлено 09 February 2021 - 00:27
Тим, не в Финляндии дело, а в девальвации приходящих менеджеров. Те, кто любил строить, создавать, потихоньку покидают проект, а на смену им приходят "постоянные участники жеребьёвок на именные клубы". Что Финляндия? Сам же привёл пример Бристоля
череда неудач, туда ставили вроде перспективных менеджеров, которые только убили клуб
Отправлено 09 February 2021 - 09:18
На ХИК 10 заявок (в "мёртвой" ФС). А на Бристоль?
потому что у Хика есть то что нету у Бристоль, а именно 345,500,004 $
когда лаве роспилят-увидим сколько ставок будет. Думаю для ХИКА это конец!!!
Сообщение отредактировал ★Sir GT Gunner★: 09 February 2021 - 09:21
Отправлено 09 February 2021 - 09:30
да чё там делать.даже бюджет и топ состав не окупают скуку ФС. хотя с другой стороны, если развить и поднять ФС, ситуация может изменится, но не верю что есть такой кандидат
Отправлено 09 February 2021 - 09:38
да чё там делать.даже бюджет и топ состав не окупают скуку ФС. хотя с другой стороны, если развить и поднять ФС, ситуация может изменится, но не верю что есть такой кандидат
да причем тут ЧС) взять на пару сезонов, попробовать выстрельнуть в ЛЧ/КЕ и выкинуть)))
ну или просто твинком взять и бабло перераспределить.
Отправлено 10 February 2021 - 13:12
В телеге вычитал:
Отправлено 10 February 2021 - 14:04
Отправлено 10 February 2021 - 19:55
Тим, не в Финляндии дело, а в девальвации приходящих менеджеров. Те, кто любил строить, создавать, потихоньку покидают проект, а на смену им приходят "постоянные участники жеребьёвок на именные клубы".
По Бристолю все просто...там был Кирилл...родел строил...ну как обычно перепалка с АК после непонимания происходящего и итог как говорится на табло...
А надо было провести пару кт...
в общем я вижу закат старого доброго легиона, но наверное это рассвет какого то нового, но другого...мне он пока не нравится...лично я плыву на привычке пока...
Сообщение отредактировал Ambassador: 10 February 2021 - 19:56
Отправлено 10 February 2021 - 21:55
Отправлено 11 February 2021 - 09:27
В телеге вычитал:
В ходе одного исследования фанатов английских клубов попросили охарактеризовать болельщиков других клубов, а после распределили клубы на семь групп.Вот такие группы получили. Ищите свою команду))
мда
Отправлено 11 February 2021 - 10:14
мда
Ахахаха... подборка, интересная конечно)) Но меня все устраивает))
Отправлено 11 February 2021 - 12:48
мда
Ты в одном ряду со Скоулзом. Он давний болельщик Олдхэма))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных