Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 28 November 2021 - 18:10
Я на какую ветку не зайду, везде все Доком вылизано
Все везде хорошие, уважаемые и т.д
Завидуй молча и не груби, могу с дуру ответить. Ты же ещё не обтесаный пацан, проживёшь с наше, поймёшь.Я ко всем ребятам нашего проекта отношусь с большим уважением, без исключения.
Отправлено 28 November 2021 - 21:48
Братишка, у меня к нему претензий больше чем у всего вашего союза. С Германии меня ушёл, писал в личку когда я уже с Ганновера свалю, видно по обещал уже кому то.
В Сборную игроков не приглашает, троих вызвал, так чисто для отвода глас, что бы числелись, а своих прокачивает. Держит Дока за лошка, думает, что я не чего не понимаю
Ну и что теперь? мстить ему прикажешь? да Бог ему судья. Я вон даже игрока Арсенала в основу в сборной поставил, хотя со слов Тимки имел полное право исключить
из состава. Бывает, могу завестись, но потом отхожу, ибо это всего лишь игра, друзья мои
то пипец))))))))))))))))) да не выпускай ты моего игрога!!!!
жаль
нехочу писать больше так как есть 4 предуприждения
Я на какую ветку не зайду, везде все Доком вылизано
Все везде хорошие, уважаемые и т.д
хахаха100%
Отправлено 29 November 2021 - 00:26
хахаха100%
![]()
Что 100%? вот такие как ты видно и наровят оскорбить не за что человека. Не зря у тебя 4 штрафных балла. Тебя смотрю жизнь не учит.
Отправлено 29 November 2021 - 09:12
Что 100%? вот такие как ты видно и наровят оскорбить не за что человека. Не зря у тебя 4 штрафных балла. Тебя смотрю жизнь не учит.
Ты чего добиваешься,мил человек!?
Отправлено 29 November 2021 - 10:23
И я не пойму. Да Бог с ним
Отправлено 29 November 2021 - 12:55
Отправлено 29 November 2021 - 12:58
Саша это ты?
Андрей, моё имя.
Отправлено 29 November 2021 - 13:42
Андрей, моё имя.
Отправлено 29 November 2021 - 13:45
Отправлено 29 November 2021 - 13:46
херассе у тебя аватарка стала)
Отправлено 29 November 2021 - 14:57
херассе у тебя аватарка стала)
Дык она была у меня и в прошлом сезоне,ты же знаешь,я аватарки по настроению меняю
Отправлено 29 November 2021 - 15:00
Дык она была у меня и в прошлом сезоне,ты же знаешь,я аватарки по настроению меняю
прикольная авка
Отправлено 29 November 2021 - 15:29
прикольная авка
Упс,Дариночка,рад видеть тебя
Отправлено 29 November 2021 - 15:31
Упс,Дариночка,рад видеть тебя
А что у тебя за связи с админами то?)
Ой, извини обознался.
Ну ты че, вообще ж не похож
Отправлено 29 November 2021 - 15:38
Вот твой "человек",дальше его нахваливай https://forum.footba...ussh/?p=3244912
Ставку удалил (огорчился типа) и давай ахинею нести.Как был подлецом,так и остался.
А что у тебя за связи с админами то?)
Главное чтобы не половые
Отправлено 29 November 2021 - 18:31
Вот твой "человек",дальше его нахваливай
https://forum.footba...ussh/?p=3244912
Ставку удалил (огорчился типа) и давай ахинею нести.Как был подлецом,так и остался.
Денис, ты за базаром своим следи? Он такой мой, как и твой С Аргентины 5 менеджеров топовых ушло, найдёшь им равноценную замену?
Отправлено 29 November 2021 - 19:00
Денис, ты за базаром своим следи? Он такой мой, как и твой
С Аргентины 5 менеджеров топовых ушло, найдёшь им равноценную замену?
За базаром,метлой и так далее следи ты! Не я заполз на форум твоего ФС и не я начал проповедовать на тему подставь правую щеку,получив по левой.
А на счет менеджеров,я так поболее чем пятерых сюда привёл и все хорошего уровня.
И если человек гнилой,так будь он хоть трижды классный менеджер (тем более к нему это не относится от слова-совсем),я буду это говорить прямо,а не целовать и подлизывать.
А то каждый щегол тут по фене ботать пытается,обнаглели в край...
Сообщение отредактировал DENtt: 29 November 2021 - 18:59
Отправлено 29 November 2021 - 19:32
За базаром,метлой и так далее следи ты! Не я заполз на форум твоего ФС и не я начал проповедовать на тему подставь правую щеку,получив по левой.
А на счет менеджеров,я так поболее чем пятерых сюда привёл и все хорошего уровня.
И если человек гнилой,так будь он хоть трижды классный менеджер (тем более к нему это не относится от слова-совсем),я буду это говорить прямо,а не целовать и подлизывать.
А то каждый щегол тут по фене ботать пытается,обнаглели в край...
Не, братик, ты сейчас конкретно на Дока погнал. Я же во флуде хочу вам помочь Денис, я же тоже стараюсь говорить прямо
По поводу хороших менеджеров я с тобой не соглашусь, сейчас на одной руке их не перечислишь. Ну возьмёшь пригласишь
вон с Эстонии,как его? Резера, один сезон у вас отыграет и до свидание
Отправлено 29 November 2021 - 19:44
Не, братик, ты сейчас конкретно на Дока погнал. Я же во флуде хочу вам помочь
Денис, я же тоже стараюсь говорить прямо
По поводу хороших менеджеров я с тобой не соглашусь, сейчас на одной руке их не перечислишь. Ну возьмёшь пригласишь
вон с Эстонии,как его? Резера, один сезон у вас отыграет и до свидание
Лады,Андрюх,проехали
Всё нормально,играем дальше
Отправлено 29 November 2021 - 19:58
Лады,Андрюх,проехали
![]()
Всё нормально,играем дальше
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных