Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 06 May 2022 - 15:07
Дэнчик! Ты ещё одну суть не понял... Меня ещё огорчает другое...У меня нет сейчас настроения и желания пристально готовиться к каждому сопернику... Изучать состав, играть тренировочные матчи... Хочу просто играть.... Придумать одну - две схемы и чтобы они приносили время от времени победы... А в АПЛ надо действительно готовиться пристально к соперникам... Изучать состав, играть тренировочные матчи...
Плюс огорчает что отказалась от своей цели построить Вегас своими руками... Построить стадион под кт... Опять сошла с намеченного пути и цели... На всё готовое...
если в Слоним все же возьмут, бери Хорсенс...отдохнешь на датском курорте
Отправлено 06 May 2022 - 15:21
если в Слоним все же возьмут, бери Хорсенс...отдохнешь на датском курорте
А что там хорошего в Слониме?) ну хиба что мои воспитаники Виктор Адебойджо и Матич Житко))). А может ты в Рединг?)
после чего интересно будет посмотреть матч Рединг-МС))
Сообщение отредактировал ★Sir GT Gunner★: 06 May 2022 - 16:08
Отправлено 06 May 2022 - 16:14
Были вот такие изменения (из раздела Вектор развития проекта, но что конкретно делали вот так сходу не вспомню):Скорее всего систему тренировок корректировали. У меня самый скиластый скилл 46 дриблинг у одного из напов, но качнуть 47 просто невозможно, он время от времени падает, даже если зелёный и падает быстрее, чем успеваешь 100% набрать для следующего. К тому же напу серьезно за 30 уже. Такая моя теория)
Отправлено 06 May 2022 - 16:42
Понятно.
Отправлено 06 May 2022 - 16:44
Спасибо за ответ!Были вот такие изменения (из раздела Вектор развития проекта, но что конкретно делали вот так сходу не вспомню):
- Снятие ограничений на рост умений у игроков и более быстрый рост в молодом возрасте - с 27-го сезона.
- Увеличение падения умений у возрастных футболистов (начиная с 31 года) с 27-го сезона
Каких то искусственных ограничений (типа потолок 50) нет. Все изменения на проекте обязательно анонсируются.
Отправлено 06 May 2022 - 16:45
А что там хорошего в Слониме?) ну хиба что мои воспитаники Виктор Адебойджо и Матич Житко))). А может ты в Рединг?)
не, спасибо
Отправлено 06 May 2022 - 17:03
И глаз не горит, и терпения нету...
В том то и дело что горит и терпение есть... Но факт в чем..
Последние пару сезонов скорее тлеет чем горит... И терпение шила в заднице которое давно пора вынимать а не прокручивать...
И вы действительно хотите чтобы "пламя разгорелось"©?
Не поняла... Уже списали что-ли? Я не утверждала что ухожу!
Понятно что до Амбасадора мне далековато, но вот так когда списывают со счетов обидно згаете ли...
Если хотите присутствия Амбасадора в Англии и матча с МС - клубов в ус предостаточно!
Отправлено 06 May 2022 - 18:34
Отправлено 06 May 2022 - 18:36
Что?
Отправлено 06 May 2022 - 18:47
Да пойми ты,это всего лишь игра,получай удовольствие от процесса,а не терзай себя,будто это реальная жизнь.
Сейчас за лето отдохнёшь и потом с новыми силами и целями заново окунёшься в игру
Ты как это написал что не заметила? Хитрец эдакий
Только за лето много чего должно произойти и произойдет... А истинное удовольствие я, вероятнее всего, получу от продолжения занятия фк Лас-Вегас Лайтс на который были планы... К примеру, как минимум, в межсезонье подготовить Клуб к USL...
В Рединге удовольствие у меня вызывает молодость игроков и их скилы... А также стадион... А не сам клуб как ни странно...
Отправлено 06 May 2022 - 18:51
Ну вот и ладненько))
Отправлено 06 May 2022 - 18:58
Ну вот и ладненько))
Тебе никто не упоминал что круто везаешь загадками?
Я что-то не пойму твоё отношение... То ли просто прикалываешься, то ли просто для тебя игрушка в фс с которой можно ухмыльнуться...
Отправлено 06 May 2022 - 19:05
Тебе никто не упоминал что круто везаешь загадками?Я что-то не пойму твоё отношение... То ли просто прикалываешься, то ли просто для тебя игрушка в фс с которой можно ухмыльнуться...
Очень ты мнительная А вообще была бы постарше,ей богу увлёкся))
Отправлено 06 May 2022 - 19:10
В том то и дело что горит и терпение есть... Но факт в чем..Последние пару сезонов скорее тлеет чем горит... И терпение шила в заднице которое давно пора вынимать а не прокручивать...
И вы действительно хотите чтобы "пламя разгорелось"©?
Не поняла... Уже списали что-ли? Я не утверждала что ухожу!Понятно что до Амбасадора мне далековато, но вот так когда списывают со счетов обидно згаете ли...
Если хотите присутствия Амбасадора в Англии и матча с МС - клубов в ус предостаточно!
Спокойствие,только спокойствие...
В Англию не стремлюсь, наоборот хотел хороший клуб предложить на курорте в хорошие руки, чтоб дух перевести
Отправлено 06 May 2022 - 20:19
Спокойствие,только спокойствие...
В Англию не стремлюсь, наоборот хотел хороший клуб предложить на курорте в хорошие руки, чтоб дух перевести
Чисто из интереса - в лс предложение) Из интереса!
Мидтьюллланн не предлагать!
Очень ты мнительная
А вообще была бы постарше,ей богу увлёкся))
Чего это?
В личку напишу! Чтоб ответил!
из таких клубов, незнаю почему, но мне всегда нравились Бирмингем Сити и Ковентри Сити
С детства за Бирмингем и Ковентри?)
Отправлено 06 May 2022 - 20:32
в школьные годы интерес был к Ковентри!!!
Отправлено 06 May 2022 - 20:43
А в Легионе Арсенал почему-то) Почему не Ковентри?)
в школьные годы интерес был к Ковентри!!!
Отправлено 06 May 2022 - 21:22
так как Арсенал моя любимая, а Ковентри любовница))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных